как-то так...
Сообщений 271 страница 300 из 736
Поделиться2722018-04-09 17:45:57
хых! Мою работу, Некто, помнит))))
та шо-то вспомнилась, да)
я ж её оценивал, работу, а блинов не поел, потому мог быть необъективен.
коли критик сыт - автору завсегда легче)
а если в критики записывается голодный ведмедь - так это ваще ужасный ужас )))
Поделиться2732018-04-09 17:50:17
Marysia Oczkowska написал(а):Просто когда Марат ... снес форум, наказав тем самым совершенно не виноватых ни в чем людейсобственно, в чём обвинять Марата? хозяин форума - на то он и хозяин. у меня к нему тока один вопрос - ну, хоть бы объявил о своем решении, ну закрыл бы форум от новых постов, но дал бы людям забрать своё сокровенное... я второй раз с таким столкнулся на пикникомании... с тех пор ни одной инет-площадке не верю.всё, что с моей точки зрения достойно, вынужден хранить у себя на компе. а ведь ЖД может и полететь - и тогда ...но я жеж фаталист. значит так тому и быть.
а вообще-то сегодня такой солнечный, светлый, теплый день!
А когда это манию закрывали? Пошаму?
PlushBear написал(а):Marysia Oczkowska написал(а):то раньше мы были люди как люди, на реалы ходилираньше мы были детьми, а теперь выросли.просто кто-то уже больше десяти лет живет в ста км от москвы...
Приезжали ж раньше. Даже аж с Питера, типа тети Лены. А ща как-то нефига.(
Ольга написал(а):У нас все по другому же!! надеюсь, мы не разачаруем, Топотуна.Да как сказать... Мы же не хозяева хоста, мы его арендуем, а платим посещаемостью и рекламными баннерами.
Про выборы.)))
Ольга написал(а):что какая-то шлея попадет под хвост?Под хвост - это не камильфо!
Луцце по хвосту. В воспитательных целях, естессно.)))
PlushBear написал(а):Оно как-то сразу показало, какие у кого лица, а у кого - рыла.самокритичненько, да.хотя по сути верно.вот и Шелл соглашается, умничка!Шелл написал(а):Пофигизм - основная черта усредненного человечества.ага, именно, "... с их молчаливого согласия".они с Бесс без работы не останутся.
topotyn написал(а):собственно, в чём обвинять Марата? хозяин форума - на то он и хозяин. у меня к нему тока один вопрос - ну, хоть бы объявил о своем решении, ну закрыл бы форум от новых постов, но дал бы людям забрать своё сокровенное... я второй раз с таким столкнулся на пикникомании... с тех пор ни одной инет-площадке не верю.Серёж, насколько я помню, когда оффорум закрывался - там предупредили, но дали мало времени, неделю, что ли, как-то так...кто мог, кто успел - оттуда тащили до последнего.а что с пикникоманией? там ничего, из того что было, не пропало, вот:https://piknikomania.ru/index.php/topic,127.165.html
забирай, ибо даже у Реликтового Рыба, мне сдаётся, не хватит сил долго удерживать это.оборвётся всё как всегда просто и легко.
Marysia Oczkowska написал(а):Нет, понимаешь, с нами что-то случилось. Что-то происходит, но не могу понять что и определить что именно.Марыся, на оффоруме, в последнем его варианте (а ранних я не видел) был утопический эксперимент с отсутствием внешнего модерирования.для инета - я так понимаю, это вообще уникальный случай был.я запомнил, когда там появился, реплику Орландины - "Пикникфорум - элита рунета!".можбыть, на тот момент оно где-то так и было, возможно, кто знает.но уровень был.можно спорить относительно приемлемости метод "санитаров леса", к которым относился не только Алек), но серости и пошлости я там не помню.им как-то сразу было понятно, что это - не сюда.если было непонятно - быстро и доступно объясняли.иногда- чересчур быстро, это да )
но как-то мне сложно представить,чтобы на пикникфоруме что-то такое могло появиться из серии "мы путина царём провозгласили, мощней, прекрасная страна, куда ж деваться?!"
сколько он продержался,оффорум, года два с половиной?попытки модерирования, все эти тофслы с вислами, - это уже буквально последние несколько месяцев до закрытия.модеры были внешние, прибежал-убежал, судя по всему - в виде общественной нагрузки для них.и появление лейбштандарта-фашиста из Самары (как ни странно, не из Галичины )) - это был прекрасный повод,чтоб снять с себя эту обременительную общественную нагрузку и закрыть всю эту вольницу к чертям собачим.плюс оно там соединилось с каким-то очередным срачем уж не поню кого и за что,но явно за права и свободы, и кто-то чего-то написал куда-то чуть ли не Самому...)
свобода - это штука опасная.она подразумевает бремя выбора и ответственности за него.
хотя оффорум, как организм, я думаю,справился бы и с лейбштандартом, на тот момент.а что было бы дальше - понятно, все не вечны.
иногда лучше вовремя умереть, чтобы некоторых вещей не видеть )
Отредактировано некто (Сегодня 07:34:07)
Так-то оно так, но есть механизм волшебных пенделей и бздянов пардон банов. Можно даж поэтапно. А эксперементы-эт к мышкам.)
Анархия не может никуда привести, как и тоталитаризьм. Поэтому нужен демократизьм, но управляемый. К сожалению, как всегда пострадали те, кто на форуме вел себя более чем корректно-их просто выкинули за уши со всей этой хунтой Далека Хорна. Очень жаль, потому что там было много очень хороших людей. А теперь все разошлись кто куда. И получился закон джунглей. Очень жаль.(
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться2742018-04-09 17:58:39
та шо-то вспомнилась, да)
Я считаю, это хорошо!
я ж её оценивал, работу, а блинов не поел, потому мог быть необъективен.
коли критик сыт - автору завсегда легче)
а если в критики записывается голодный ведмедь - так это ваще ужасный ужас )))
буду знать! и всегда для голодного ведмедя будет лакомство
А вообще критикуйте, Пух, критикуйте!
Луцце по хвосту. В воспитательных целях, естессно.)))
вот не надо по хвосту))) больно может быть...
Поделиться2752018-04-09 18:29:16
Очень жаль, потому что там было много очень хороших людей. А теперь все разошлись кто куда. И получился закон джунглей. Очень жаль.(
ППКС.
но.
Марыся,мы об этом говорили уже, есть объективные процессы.
я приводил в пример Кардиограмму- там никаких тёрок не было вообще никогда, никаких тем о политике, - а она тоже на ладан дышит.
форумное общение явно проигрывает всем другим видам "этих ваших интернетов")
А вообще критикуйте, Пух, критикуйте!
"кружите меня, кружжжите!" ))
ведмедь - не критик, просто меня вечно с кем-то путают, вот Плюш не даст соврать )
Поделиться2772018-04-09 23:29:34
некто написал(а):та шо-то вспомнилась, да)Я считаю, это хорошо!некто написал(а):я ж её оценивал, работу, а блинов не поел, потому мог быть необъективен.коли критик сыт - автору завсегда легче)а если в критики записывается голодный ведмедь - так это ваще ужасный ужас )))буду знать! и всегда для голодного ведмедя будет лакомство А вообще критикуйте, Пух, критикуйте!Marysia Oczkowska написал(а):Луцце по хвосту. В воспитательных целях, естессно.)))вот не надо по хвосту))) больно может быть...
Зато доходчиво. Хороший лещ еще никому не мешал.)))
Marysia Oczkowska написал(а):Очень жаль, потому что там было много очень хороших людей. А теперь все разошлись кто куда. И получился закон джунглей. Очень жаль.(ППКС.но.Марыся,мы об этом говорили уже, есть объективные процессы.я приводил в пример Кардиограмму- там никаких тёрок не было вообще никогда, никаких тем о политике, - а она тоже на ладан дышит.форумное общение явно проигрывает всем другим видам "этих ваших интернетов")Ольга написал(а):А вообще критикуйте, Пух, критикуйте!"кружите меня, кружжжите!" ))ведмедь - не критик, просто меня вечно с кем-то путают, вот Плюш не даст соврать )
А почему тогда из ВКонтакта с пикникового сообщества народ потихоньку уплывает? Просто есть такая инфа.
- Подпись автора
Поделиться2792018-04-09 23:41:43
А почему тогда из ВКонтакта
Пушто хорошее место Вконтактом не назовут.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться2802018-04-10 17:03:50
Marysia Oczkowska написал(а):Хороший лещ еще никому не мешал.)))есно! к пиву самое то!
))))
Marysia Oczkowska написал(а):А почему тогда из ВКонтактаПушто хорошее место Вконтактом не назовут.
М-дэ.
- Подпись автора
Поделиться2812018-04-10 17:09:38
Пушто хорошее место Вконтактом не назовут.
а чего ты так вконтакте не любишь?
есть площадка, где, скажем такие как я, могут общаться с людьми, с которыми связывают взаимные интересы.
ну и просто с людьми, с которыми интересно.
это у тебя отношение к вконтакте, или ко всем соцсетям, типа одноклассники, фейсбук и т.д. ?
Поделиться2822018-04-10 17:37:48
или ко всем соцсетям,
ко всем.
- Подпись автора
Поделиться2832018-04-10 21:58:02
topotyn написал(а):или ко всем соцсетям,
ко всем.
тогда объясни мне, "недоразвитому" в инет-серфинге, в чем разница между соцсетью и данным форумом?
в общем случае , я общаюсь с теми, с кем мне интересно общаться.
ну, у них там больше рекламы, но она мне не мешает.
да, были случаи, когда мою страницу взламывали.
или ещё есть какие отличия, о которых я просто не знаю?
Поделиться2842018-04-10 22:15:35
а чего ты так вконтакте не любишь?
есть площадка, где, скажем такие как я, могут общаться с людьми, с которыми связывают взаимные интересы.
ну и просто с людьми, с которыми интересно.
ЭЭэ, на форуме все ж лучше, я в ВК не могу долго сидеть, не моё... одноклассники, да, приходится зависать, там другая аудитория. Но там нет общей заинтересованности, просто визиты вежливости, ну на фото попялиться
тогда объясни мне, "недоразвитому" в инет-серфинге, в чем разница между соцсетью и данным форумом?
Я скажу можно? Я имею связь и с ОК, и ВК, и с Фейсбуком. Тут мне для души приятней, здесь есть люди, которые мне приятны и я их давно знаю, и которые понимают меня. Тут стимулируется мой творческий потенциал, мне любопытно и интересно творчество других ребят. Этот ресурс живой в своем общении, сюда не придет лайкать непойсми кто, тут свой кругу общения. Те люди, которых я рада видеть и мне хочется их видеть. Если новенький и идет на контакт. да с дорогой душой, ибо тут то место, где мне хорошо... В соц.сети совсем не так... Соц. сеть скорее ресурс для любопытных, или чтобы не потеряться еси шо, или, как в моем случае часто пишут поклонники журнала.... Друзья все же реже.
Поделиться2852018-04-10 22:30:21
я сам недоразвит в инет -серфинге и не могу ответить на твой вопрос.
- Подпись автора
Поделиться2862018-04-10 23:33:19
ну на фото попялиться
ну, мне это интересно. ну и свои запостить (никто не будет их убирать или перемещать)и чужие посмотреть. причем форум ограничен количеством. вконтакте я по перекрестным ссылкам могу сидеть долго....
Поделиться2872018-04-10 23:55:28
Соц. сеть ... часто пишут поклонники ...
судя по твоим постам (в частности - о Пасхе), ты человек активный, со своей позицией, со своими разнообразными интересами.
и как я понимаю - данный форум и соц.сети - только малая доля объема твоей жизни.
у тебя есть живое общение, которое никакой форум или соц.сеть не заменит.
у меня немного другое. ну, кому здесь на форуме будет интересно, что я ходил на концерты наших местных групп или участвовал во флешмобе?
или то, что я был в Мелихово? в Чехове?. и хочу в побывать в Таруссе?
ну или просто здесь никто не говорит о группе Пикник (это не претензия).
и то, что мы здесь, на этой площадке форума встретились и познакомились - это замечательно!!!!
и на площадке вконтакте у меня есть знакомства. и даже реальные встречи.
я не являюсь специалистом по контактам. мне думается, что любые формы, форумы, соцсообщества и т.п., если они способствуют распространению добра и света, уже хорошо.
а какая площадка удобнее - каждый решает сам...
Поделиться2882018-04-11 06:02:30
могу сидеть долго.
Да,да. Во вконтакте вероятность усидки выше, кмк.
- Подпись автора
Поделиться2892018-04-11 08:15:34
ну, мне это интересно. ну и свои запостить (никто не будет их убирать или перемещать)и чужие посмотреть. причем форум ограничен количеством. вконтакте я по перекрестным ссылкам могу сидеть долго....
и тут не убирают и не перемещают. Не я там долго не могу.... там только для посмотреть, тут общение.
судя по твоим постам (в частности - о Пасхе), ты человек активный, со своей позицией, со своими разнообразными интересами.
Да, активный))) спасибо!
и как я понимаю - данный форум и соц.сети - только малая доля объема твоей жизни.
Эээ и это так Но! Шляпа занимает первую позицию, ну вот так сложилось, приятно мне тут, могу и похулиганить, могу и просто пообщаться, как настроение.
у тебя есть живое общение, которое никакой форум или соц.сеть не заменит.
Есть. Но, тут за сообщением тоже живые люди, я не воспринимаю форум, как журнал с картинками. Я вижу людей Потому и общаюсь, потому и тянусь к ним, может и они ко мне)))
у меня немного другое. ну, кому здесь на форуме будет интересно, что я ходил на концерты наших местных групп или участвовал во флешмобе?
Почему нет? Топотун, интересный человек и круг его интересов тоже имеет место быть!
или то, что я был в Мелихово? в Чехове?. и хочу в побывать в Таруссе?
Поделится впечатлением не зазорно!! В том и общение, и ценность беседы.
ну или просто здесь никто не говорит о группе Пикник (это не претензия).
Часто говорим, тут есть много любителей.
и то, что мы здесь, на этой площадке форума встретились и познакомились - это замечательно!!!
Да!! Консенсус!!
Со Шляпниками некоторыми встречалась, из Вконтакта ни с кем. а если не считать брата и его жену
я не являюсь специалистом по контактам. мне думается, что любые формы, форумы, соцсообщества и т.п., если они способствуют распространению добра и света, уже хорошо.
Всё зависти от людей, от обстановки вокруг, от атмосферы и увлеченности
Поделиться2902018-04-11 18:40:58
в раскопках на мании обнаружил это .
опять же , надо понимать, 2010 год.
Сходим в кино.
Незатейливая, вроде, фраза -
Может, сходим с тобою в кино?
А разум уже в экстазе
Крутится веретеном.
Два часа в полутьме быть рядом.
И рукою касаться руки.
Осторожно,
случайным взглядом
Улыбаться глазам твоим.
На экране течет иная
И чужая для нас с тобой жизнь...
В ожидании замираю -
Ты сходить в кино предложишь?
Поделиться2922018-04-11 19:28:53
topotyn написал(а):В ожидании замираю -Ты сходить в кино предложишь?Я понимаю, что ритм и рифма требуют ударения на последний слог, но чувство грамотности вопит и протестует))А эмоции переданы очень здорово!
я это тоже понимаю.
но рука не поднимается восьмигодичную давность править...
йа был молод и юн.
и на утверждение contess (так пишется или я ошибся) "ты - гений",
мну безмятежно отвечал "я знаю".
даже теперь, иногда, я так думаю, только редко в последнее время...
Поделиться2932018-04-11 19:50:24
на самом деле на "мании" осталось не много моего.
у меня там разгорелся конфликт с одной из дам.
и я дал себе полную свободу (я могу быть "убедительным", когда захочу).
но на законцовке всего этого действа признал неправомерность своих высказываний.
но было поздно.
Рыб (админ) забанил меня на три дня.
мну решил, что навечно и потёр множество тем, фоток и постов.
правда, осталась интересная поэтодуэль с ПлюшБиром насчет моего фатализма...
за что ему, ПлюшБиру, благодарность...
было интересно всё это почитать...
"как молоды мы были"...
Поделиться2942018-04-11 19:54:25
"как молоды мы были"...
Да уж... Сколько было тогда энтузиазма, веры в светлое будущее, энергии, наконец.
Все закончилось.
- Подпись автора
Поделиться2952018-04-11 19:59:22
Ольга написал(а):Соц. сеть ... часто пишут поклонники ...судя по твоим постам (в частности - о Пасхе), ты человек активный, со своей позицией, со своими разнообразными интересами.и как я понимаю - данный форум и соц.сети - только малая доля объема твоей жизни.у тебя есть живое общение, которое никакой форум или соц.сеть не заменит.
у меня немного другое. ну, кому здесь на форуме будет интересно, что я ходил на концерты наших местных групп или участвовал во флешмобе?или то, что я был в Мелихово? в Чехове?. и хочу в побывать в Таруссе?ну или просто здесь никто не говорит о группе Пикник (это не претензия).
и то, что мы здесь, на этой площадке форума встретились и познакомились - это замечательно!!!!
а какая площадка удобнее - каждый решает сам...
Серж, тут есть раздел Витражи, где выкладывают живопись и фото, в тч и из путешествий и концертов. Для разговоров про Пикник и др. группы есть тема Музыкальный автомат. Там же можно и песни поставить. Словом, у нас все как у нормальных людей.
Для кулинарных изысков есть тема Кухня Сары Ретчел Коннели, если надо, во флудилке можно создать тему про флору и фауну, было бы желание. А намм известно, что Вы отлично готовите и садовод замечательный. Делитесь Вашими знаниями, впечатлениями, творчеством. Данный ресурс никого не ограничевает в этом, потому что как стихи и проза, так и другие сферы жизни, имеющие в себе искорку-все это творчество.
Не грустите, мы лучше всяких контактов и книгоморд.)
Стихо отличное. Голос ЭМШа слышно, как он поет.)
- Подпись автора
Поделиться2962018-04-11 20:01:02
Да уж... Сколько было тогда энтузиазма, веры в светлое будущее, энергии, наконец.
Все закончилось.
тьфу на вас старпёры...
Ваще не понимаю такого уныния!!!
Ну... унывайте дальше, сожалейте, и так далее, а чо? Удобно же. сидеть, чесать макушку в вашем случае лысеющую, да. да, ибо заряда бодрости нет, и вспоминать, как же было тогда, как молоды были, а прошло всего пяток лет! Человек не меняется и его душа не стареет. Или было и так и будет. или то было не от души
Поделиться2972018-04-11 20:24:49
PlushBear написал(а):Да уж... Сколько было тогда энтузиазма, веры в светлое будущее, энергии, наконец.Все закончилось.тьфу на вас старпёры...Ваще не понимаю такого уныния!!!Ну... унывайте дальше, сожалейте, и так далее, а чо? Удобно же. сидеть, чесать макушку в вашем случае лысеющую, да. да, ибо заряда бодрости нет, и вспоминать, как же было тогда, как молоды были, а прошло всего пяток лет! Человек не меняется и его душа не стареет. Или было и так и будет. или то было не от души
"чесать лысеющую макушку" - теперь то я знаю, хто ко мне в окна заглядывает.
хорошо, что есчо не сказала, что я в халате нараспашку хожу...
и не пять лет, а восемь (как грейт брит мелко подтасовываете факты).
"не стареют душой ветераны". - насколько мне известно, не шибко старый молодой человек написал.
всё-таки не соглашусь. человек меняется. на себе чувствую. не могу сказать, в плюс это или в минус.
а в ностальгии я ничего плохого не вижу. мы жеж тогда молоды были. чего ж не вспомнить.
а вот насчет того, что трава зеленее и вода мокрее - это уже маразм. старческий. лечению не поддается.
Поделиться2982018-04-11 20:30:20
Серж, тут есть раздел Витражи, где выкладывают живопись и фото, в тч и из путешествий и концертов. Для разговоров про Пикник и др. группы есть тема Музыкальный автомат. Там же можно и песни поставить. Словом, у нас все как у нормальных людей. Для кулинарных изысков есть тема Кухня Сары Ретчел Коннели, если надо, во флудилке можно создать тему про флору и фауну, было бы желание. А намм известно, что Вы отлично готовите и садовод замечательный. Делитесь Вашими знаниями, впечатлениями, творчеством. Данный ресурс никого не ограничевает в этом, потому что как стихи и проза, так и другие сферы жизни, имеющие в себе искорку-все это творчество.Не грустите, мы лучше всяких контактов и книгоморд.)
Стихо отличное. Голос ЭМШа слышно, как он поет.)
спасибо, Маруся! я ещё плохо ориентируюсь во всех этих темах. к тому ж, у меня часто огород переходит на стишата, потом на вино, потом на закуску, потом на повод для вина-закуски...
в общем, поток сознания.
но, постараюсь как-нибудь привести в удобоваримый вид всю эту не всегда мозговую активность...
Поделиться2992018-04-11 20:35:32
"чесать лысеющую макушку" - теперь то я знаю, хто ко мне в окна заглядывает.
Ээээ, просто я иногда попадаю в точку. А что нельзя заглядывать? Не буду
хорошо, что есчо не сказала, что я в халате нараспашку хожу...
ну... не всё же выкладывать.
и не пять лет, а восемь (как грейт брит мелко подтасовываете факты).
невелика разница!
всё-таки не соглашусь. человек меняется. на себе чувствую. не могу сказать, в плюс это или в минус.
Не сильно люди меняются, сложившейся характер не изменишь, а внешние факторы бывает и довлеют, например, вдруг отказался от привычного борща, потому что диета. Но болячки есть, как у молодых, так и у старших. Человек может устать, он может быть в сомнениях, и в той ситуации не быть самим собой, человек может изменить точку зрения, но немного.
а в ностальгии я ничего плохого не вижу. мы жеж тогда молоды были. чего ж не вспомнить.
так вспоминайте с радостью а вы сразу в печаль. Для того нам память и дана
а вот насчет того, что трава зеленее и вода мокрее - это уже маразм. старческий. лечению не поддается.
Серж, согласна)))) Но до маразма нам ещё далеко)))