Ольга написал(а):PlushBear написал(а):Да уж... Сколько было тогда энтузиазма, веры в светлое будущее, энергии, наконец.Все закончилось.тьфу на вас старпёры...Ваще не понимаю такого уныния!!!Ну... унывайте дальше, сожалейте, и так далее, а чо? Удобно же. сидеть, чесать макушку в вашем случае лысеющую, да. да, ибо заряда бодрости нет, и вспоминать, как же было тогда, как молоды были, а прошло всего пяток лет! Человек не меняется и его душа не стареет. Или было и так и будет. или то было не от души"чесать лысеющую макушку" - теперь то я знаю, хто ко мне в окна заглядывает.хорошо, что есчо не сказала, что я в халате нараспашку хожу...
и не пять лет, а восемь (как грейт брит мелко подтасовываете факты).
"не стареют душой ветераны". - насколько мне известно, не шибко старый молодой человек написал.
всё-таки не соглашусь. человек меняется. на себе чувствую. не могу сказать, в плюс это или в минус.
а в ностальгии я ничего плохого не вижу. мы жеж тогда молоды были. чего ж не вспомнить.а вот насчет того, что трава зеленее и вода мокрее - это уже маразм. старческий. лечению не поддается.
Ну, она ж ведьма. Она всеее знает!)
Насчет "как молоды мы были"-это к А. Градскому.)))))
Ну, трава зеленее, вода мокрее, рыба свежее, а сейчас вода не достаточно мокрая, трава жухлая и рыба второй свежести. Чет похоже на анек про панка и воздушные шарики.)))
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!