Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Гепарда » Водопой » Милая, милая. Сколько ещё таких…

Милая, милая. Сколько ещё таких…

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

#p359207,Ckazka написал(а):

В общем, мне нужна и классика в гардеробе, и типа "офисный" стиль (только не серый , а пастельных оттенков брюки, пиджаки, голубые и пр. рубашки), юношеские цветочки, птички, кружева и пр., дерзкие рванные джинсы, и детские мотивы)) Ну, может и это не всё) так... что вспомнилось))

И правильно, женщина штука разносторонняя  8-)

+1

62

#p359206,Тэйр написал(а):

Или что, снова затронула внутренние жабры, которые от любого несогласия с ними, начинают неистово трепыхать?)

0

63

На счет колгот...
Сейчас большое разнообразие. Очень важны детали и качество исполнения этой "сеточки". У меня не всякая сеточка ассоциируется с роком. В общем. Сеточка эта - тонкая штука)

Подпись автора

Z

0

64

Именно так)
Что же, господин Унтэ, с вами есть кому согласиться, а это уже супер-пупер. Как грицца, не один в поле воин, а почти рать))
А про неловкие предположения о внешности/личности/ внутреннем мире ваших не самых послушных собеседников - аккуратнее,тактичнее. А то им тоже захочется посмотреть что там у вас внутри и снаружи.

0

65

#p359206,Тэйр написал(а):

А обсуждали затертый до дыр образ в сеточке, на картинке, потому что он правда затертый. Скрипучая, как седло, роковая классика.

Чтобы вы знали. Я далеко не поклонник застывших и бездвижных "форм", не поклонник идолов и кумиров, для меня вообще нет авторитетов и я всегда за новое.
Но, здесь есть одно маленькое но. Когда человек одет по новому, да так что это красивее всего старого, остается перед ним разве что снять шляпу. Но когда человек сам перманентно в скучных серых и бесформенных тонах говорит мне что-то о моде, это разве что побуждает улыбнутся. (и снова, я говорю лишь о ваших образах, ровно как и вы о моих) поясняю, потому как сверху вы уже отошли от образов и зачем-то перешли на личности,

#p359213,Тэйр написал(а):

А то им тоже захочется посмотреть что там у вас внутри и снаружи.

Не стоит утруждать себя. Я со всех сторон уродлив.

Отредактировано Унтэ (2023-01-10 15:38:35)

0

66

#p359211,Ckazka написал(а):

Сеточка эта - тонкая штука)

В любом случае(если со вкусом), это сексуально.
И даже если это будет выглядеть вульгарно - на улице, то почему бы не одеть дома и сделать тем самым настроение своему мужчине.

0

67

#p359216,Унтэ написал(а):

Я со всех сторон уродлив.

Так не бывает.

Подпись автора

Z

0

68

Но когда человек сам перманентно в скучных серых и бесформенных тонах говорит мне что-то о моде, это разве что побуждает улыбнутся.

А где я выкладывала свое фото, чтобы можно было, перескочив с обсуждения нной тети, вывалить нечто обо мне, как о личности?
Про аватар даже нет смысла трындеть, это серия ГП, она мне кажется забавной, как и ее художник. У вас вообще ребенок. И что? Мне принести погремушку?
Ну Унтэ... Третий раз уже. Чесслово, я начинаю уставать от своей же дружелюбности.
Взрослый парень, который сначала говорит, а потом думает - это повод больше не идти навстречу вообще.

0

69

#p359217,Унтэ написал(а):

В любом случае(если со вкусом), это сексуально.

Со вкусом, как вы заметили, может быть сексуальным и юношеское платьице в горошек.
Всё зависит от настроения и желания.
Кстати, где-то слышала, что красота она же и сексуальна)) Ну, по крайней мере - в женщине. Может ли быть красивая женщина не сексуальной? И может ли быть красивая женщина не стильной? Наверное, это все связано.

#p359217,Унтэ написал(а):

И даже если это будет выглядеть вульгарно - на улице, то почему бы не одеть дома и сделать тем самым настроение своему мужчине.

Конечно.

Подпись автора

Z

0

70

#p359218,Ckazka написал(а):

Так не бывает.

Ну а вдруг. Интернет ведь такая штука, зачастую можно и кота утаить.

0

71

#p359221,Ckazka написал(а):

Может ли быть красивая женщина не сексуальной?

Нуууу...Одри Хепберн. Мне кажется, она эстетична, но не сексуальна.

0

72

Это зависит от взгляда. Смотрящего.

Если я нахожу женщину красивой, то у меня находится и её сексуальность)

Подпись автора

Z

0

73

#p359223,Унтэ написал(а):

Ну а вдруг. Интернет ведь такая штука, зачастую можно и кота утаить.

При чем здесь интернет?
Я про человека.
Разве может быть человек уродлив со всех сторон?
Я таких не знаю.

Подпись автора

Z

0

74

#p359228,Ckazka написал(а):

Это зависит от взгляда. Смотрящего.

Если я нахожу женщину красивой, то у меня находится и её сексуальность)

Это уже расщепление на атомы) но да, безусловно имеет место быть.

0

75

#p359221,Ckazka написал(а):

И может ли быть красивая женщина не стильной? Наверное, это все связано.

Ну.. на самом деле как-то да. Уровень своего внутреннего мира по любому накладывается человеком и наружу.
Правда вместо "красивая", я бы наверное использовал другое - более подходящее слово, и чтобы не использовать их множество, использовал бы всего одно, настоящая женщина.
Не в обиду тем же настоящим женщинам, но потому как бывают и красивые, но пустые куклы. Снаружи вроде как и все есть, но стоит пообщаться, и ты понимаешь, что это просто красивая снаружи но пластиковая внутри барби.

0

76

Унтэ, я давно слово "красота" понимаю глубже.
То, что вы описываете не может быть красотой в истинном её значении. Это привлекательность.
Красота же - понятие... близкое к понятию "жизнь". Жизнь красива.

Строчки из шевчуковской песни вспоминаются.
"И духовно, как на вздохе,
Режет небо красота."

Подпись автора

Z

0

77

#p359234,Ckazka написал(а):

Унтэ, я давно слово "красота" понимаю глубже.

тем лучше. тогда да.

Как вообще по мне, на фиг внешность и фигура, на фиг размер груди и талии, нет это конечно же имеет значение, но лишь в первый момент. Далее, лично для меня все начинает решать насколько красив человек внутри. И если женщина даже очень красива снаружи, но внутри пуста, то эта пустота через время уже начинает сквозить через нее всю. Но, если прямо наоборот, пусть она и не вышла внешними данными, но очень красива внутри, то через время эта красота прорвавшись затмевает все.

0

78

#p359220,Тэйр написал(а):

Взрослый парень, который сначала говорит, а потом думает - это повод больше не идти навстречу вообще.

Все. Перешли к прямым оскорблениям, страдать с вами подобным я не буду.
Удачи.

0

79

#p359238,Унтэ написал(а):

Перешли к прямым оскорблениям

Исключительно после вас, мсьë. Вы обозвали меня серой старушкой с сомнительным внутренним миром, а я лишь сказала, что вы, очевидно, пишете прежде, чем думаете. Поэтому не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Мужчина в перепалке с женщиной - это всегда некрасиво, особенно, когда он первым позволяет себе придумать нечто и оперировать этим.

#p359238,Унтэ написал(а):

Удачи

Это мудро. Ибо "мы еще и не начинали".

0

80

#p359130,Унтэ написал(а):

Шелл, кто автор?
И смените аватар, вам не идет.

Автор я.

Аватар прекрасен. Такой Ахматовский, ммм!

Быть роковым воплощенным злом скучно, да и ради всесторонних уродов,  согласитесь, странно.
Если примерять на себя ваши же рассуждения, вполне достаточно быть. Нравиться в первую очередь себе. Быть с собой в гармонии. Любить себя.
А уже потом - чихать на всех и в жизни ждет тебя успех.

Отредактировано Шелл (2023-01-10 16:24:43)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

81

#p359240,Шелл написал(а):

Автор я.

Аватар прекрасен. Такой Ахматовский, ммм!

Быть роковым воплощенным злом скучно, да и ради всесторонних уродов,  согласитесь, странно.
Если примерять на себя ваши же рассуждения, вполне достаточно быть. Нравиться в первую очередь себе. Быть с собой в гармонии. Любить себя.
А уже потом - чихать на всех и в жизни ждет тебя успех.

Ваш образ скучен. Вопрос был не к вам.

0

82

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/228/t478180.png

#p359132,Тэйр написал(а):

Это мой подарок!!!

#p359135,Унтэ написал(а):

он из серии бабушкинсз.

#p359239,Тэйр написал(а):

Вы обозвали меня серой старушкой

(и снова, я говорю лишь о ваших образах, ровно как и вы о моих) поясняю, потому как сверху вы уже отошли от образов и зачем-то перешли на личности,
(Сегодня 15:38:35)

:flag:

0

83

Унтэ, я переспрашивала несколько раз, про что вы там гудите. И про моду, и то,и се - это было направлено ко мне после того, как я заспорила про сеточку и т.д.. Если бы не ко мне - писали б сразу к Шелл, вроде, зачем ты бабка и что тебе такая аватарка дает. Но нет же, два, два листа постов, Карл!
А теперь - дааа, можно и сообщение изменить ради нимба. Ну да ладно, мы поняли, что из нас - очень тугие собеседники. Просто уходим по-одному и все.

0

84

#p359250,Тэйр написал(а):

Просто уходим по-одному и все.

:flag:

Отредактировано Унтэ (2023-01-10 17:02:09)

0

85

#p359190,Ckazka написал(а):

и в бутылку что-то янтарного цвета лучше.

С телефона не рассмотрела.
Там и есть что-то янтарного цвета))

Подпись автора

Z

0

86

Ну вы, блин, даёте! (с)

Красота в глазах смотрящего. Аватар Шелл прекрасен, как она сама и сказала. И новизна в нём есть. Но это как с сусликом. Даже если он есть, а ты не хочешь его видеть — не увидишь. :D
И в том, что говорит Унтэ, тоже есть правда. Однако замечу, что красивая — настоящая — правда, как и настоящая женщина, не ставит своей целью указывать на чужие, зачастую мнимые, недостатки. Женщина, как и правда — венец красоты, и красоту видит всюду.

Всем спасибо, все свободны! :)

0

87

#p359269,Гепард написал(а):

Ну вы, блин, даёте! (с)

!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Гепарда » Водопой » Милая, милая. Сколько ещё таких…