Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Подполье для качков :)

Подполье для качков :)

Сообщений 331 страница 360 из 1380

1

Друзья, здесь можно изливать слезы после приседов, не выбешивая форумчан, предпочитающих печенье с шоколадом и уютное кресло вместо гирь, аппликаторов и скакалки.

https://i.imgur.com/u3M3kBtm.jpg

Крутим педали сюда, если вы:

А) внезапно стали отжиматься
Бе) мечтаете потрещать про спорт
Ве) хотите похвастаться достижениями

Все это круто и требует выплеска эмоций и слов. А то получается, что про судьбоносные яйца читали, про Мусю тоже, а про потно-брутальный жим мизинцем - нет?!.. Непорядок.

* повествование с фантазией приветствуется.

* советы давать можно, но до тех пор, пока вам не намекнут, что "шли бы вы отседова со своими весами".

* в качковом подполье правила те же, что и в надполье, поэтому на стене нашего зала висят портреты В.В. и Самого Ш.

* если нас прикроют, значит это кому-нибудь нужно)

+5

331

#p368125,Ckazka написал(а):

В общем, вреда и опасности больше.

Да. Здесь уже вопрос, что для человека важнее. Медийные личности например на своем внешнем виде зарабатывают, это смысл их жизни и любимое дело. Такие все понимают и сознательно идут на риски.

0

332

Гормоны должны быть в норме или в своем естественном состоянии согласно возрасту. Все остальное - это уже искусственное. Невозможно растянуть молодость (пока) до резинового состояния.

* Я не беру случаи реального лечения гормонотерапией.

0

333

#p368127,Тэйр написал(а):

Гормоны должны быть в норме или в своем естественном состоянии согласно возрасту. Все остальное - это уже искусственное. Невозможно растянуть молодость (пока) до резинового состояния.

* Я не беру случаи реального лечения гормонотерапией.

Лучший способ растянуть молодость - постоянные умеренные силовые нагрузки для поддержания мышечной массы. Ну и соответственно определенное питание.

0

334

#p368130,Александер написал(а):

Лучший способ растянуть молодость - постоянные умеренные силовые нагрузки для поддержания мышечной массы. Ну и соответственно определенное питание.

И сон)
Не знаю как кому, но если я нормально сплю, то и состояние организм хорошее. Особенно это видно по коже)

Подпись автора

Z

0

335

Да. Сон как способ восстановления резервов организма даже, наверное, на первом месте.

0

336

#p368114,Ckazka написал(а):

Может и мне свою программу нарисовать... Считывать текст долго)

Есть очень неплохая программа на телефон. Все просто и наглядно. FitnessOnline называется

Отредактировано Александер (2023-02-22 00:36:24)

+1

337

Там полно упражнений на любой вкус. Можно скомпоновать свою тренировку

0

338

#p368167,Александер написал(а):

Там полно упражнений на любой вкус. Можно скомпоновать свою тренировку

Спасибо)

Подпись автора

Z

0

339

Александер, спасибо за полезную информацию! Вот прям доступным языком и все по полочкам  :cool:
А насчет ЗГТ у женщин не соглашусь. Мне кажется, что это необходимая вещь. Для того, чтобы не только внешнюю молодость сохранить, но и не допустить развития остеопороза. Но это каждый для себя решает. Потом, когда понадибится.

0

340

Так.. вы все... качки?...

Подпись автора

https://m.vk.com/id28708199

0

341

#p368173,Павел Михайлов написал(а):

Так.. вы все... качки?...

это после праздников всех ещё качает :yep:

Подпись автора

Для плюсов.

0

342

Раскачиваемся к 8 марта  :yep:
Крылааатые качели летят, летят, летят...

0

343

И.. Плюш качок?

Подпись автора

https://m.vk.com/id28708199

0

344

Я сегодня не качок) у меня эти... красные дни, гормоны) :D

Подпись автора

Z

0

345

#p368197,ШаМаН написал(а):

Показываю мой тяжелый набор. Все досталось от отца. Мне этого достаточно для силовой.

Уже как раритет выглядит)

Подпись автора

Z

0

346

У меня вместо гирь... :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t447629.jpg
Женьшень и маточное пью впервые.
"Еву" второй раз (обычно два раза в год рекомендуют комплекс пропивать, у меня так и получается), но его пью не за 30 дней, а за 60, т.е. в день половина рекомендуемой производителем дозы (они большие, и не всегда нужно именно такую большую пить, учитывая основное питание).
Коэнзим, наверное, третья бутылочка. Он содержится в клубнике, но так как это очень сезонная ягода, то выход - капсулы. Написано на упаковке "для поддержания сердца", но вообще он для женского здоровья часто рекомендован.
Ну, "Д" - это уже... само собой, особенно после ковида.
Масло)) растительный жЫр, куда же без него))) масло можно на постоянке, чередуя (льняное, конопляное, тыквенное, репейное и т.д.).
*рыбий жир один раз в год обычно пропиваю (животный жир немного др. роль играет)

Подпись автора

Z

+1

347

#p368210,ШаМаН написал(а):

Тыква, кедр, черного тмина, конопляное...Вот репейное и льняное еще не пробовал.

Сестра раньше пила масло черного тмина, ей очень шло и на волосах она видела результат. Я не пила, нужно попробовать. Кедровое тоже не пила. Из ореховых пила... Фундук и грецкий орех. Еще масло авокадо пила. Но... как-то не особо они себя проявили. Микроэлементом и др. полезных штук в них не так уж много, нужно еще смотреть состав, а он богатый не во всех маслах.
Но вот "черный тмин" многие хвалят)
Может чем мельче исходник - тем богаче масло)

Подпись автора

Z

0

348

#p368214,ШаМаН написал(а):

Да. Он не приятный на вкус правда. Но он для поднятия иммунитета очень хорош.
Я масла беру всегда у одного знакомого. Свой магазин у него. Там добавок нет ваааще. 100% продукт. Сам делает он его.

Льняное тоже не очень, если пить из бутылки. И оно очень короткий срок годности имеет, даже можно не успеть за месяц выпить. И хранить его нужно в особых условиях. Проще - капсулы.

Подпись автора

Z

0

349

#p368197,ШаМаН написал(а):

оказываю мой тяжелый набор. Все досталось от отца. Мне этого достаточно для силовой.

прикольно! Их почистить и покрасить и огонь!

+1

350

#p368220,ШаМаН написал(а):

Меня интересует очень масло амарантовое. Оно у меня следующее на пробе) Не пробовала?

Нет)
Кажется, даже впервые слышу...
Надо почитать...

Сегодня таки немного было физ. нагрузки) прогулка и поднялась пешком на 8 этаж) Кстати, года 2-3 назад эта лестница куда сложнее давалась, была большая одышка и ноги уставали. Сейчас норм, учитывая зимнюю одежду и полный рюкзак (ну там немного было, может 1-1,5 кг, но все равно...)

Подпись автора

Z

0

351

#p368239,ШаМаН написал(а):

Я читал и так спрашивал у знакомого. Но мне понравилась фраза "Подавляет развитие патогенных микробов" )) Иммунитет поднимает.

Там, где я читала - акцент на коже) мол оно богато на сквалан (про него я в курсе из косметологии) и кальций. Ну и дальше, как и большинство масел, оказывает влияние на иммунитет, профилактика онко, снижение холестерина и т.д.
На том сайте, что нашла - оно самое дорогое. Дороже "черного тмина")

#p368239,ШаМаН написал(а):

На 8 этаж...здорово. А мне то всего на 2 нужно

У нас и лифт есть) но я решила подняться пешком)

Подпись автора

Z

0

352

#p368245,ШаМаН написал(а):

Главное в рюкзак кирпичи не клади, а то останется этаж а тебя назад потянет

Это да) Это может... :crazyfun:

#p368245,ШаМаН написал(а):

О как, а ну ка...я сейчас сверю у друга моего с ценами, в принципе.
У меня фото осталось (я их был как-то здесь выкладывал). Там все цены на фото есть...

Нашла у нас еще частную маслодавилку или как...)))
В общем, цена почти в 2 раза выше, чем на заводское.
Интересно, это заводское такое фиговое, или частное такое супер-хорошее. Или частник прибыль себе накручивает))

Отредактировано Ckazka (2023-02-22 17:08:40)

Подпись автора

Z

0

353

#p368252,ШаМаН написал(а):

Масло амарантовое (100 мл) - 1650 р.

Заводское (100 мл) - 37,50 бел. или около 1000 рос.
У частника (100 мл) - 150 бел. или около 4000 рос.

Масло конопляное (250 мл) - 656 р.

Заводское (250 мл) - 17,40 бел. или около 465 рос.
У частника (250 мл) - 47 бел. или около 1250 рос.

Масло черного тмина (250 мл) - 1120 р.

Заводское (250 мл) - 37,30 бел. или около 993 рос.
У частника (250 мл) - 70 бел. или около 1865 рос.

Подпись автора

Z

0

354

Ну, у меня сомнения на счёт частника.

Да, ведь облепиха - ягода, и там маленькое зернышко совсем, остальное - мякоть.

В принципе, я довольна аптеным реалкапс. Оно и в капсулах, и доверие есть. Цена примерно 30 бел. на месячный курс.

Может следующее у них тыквенное возьму. Оно для женщин полезно)) как и облепиховое)

Подпись автора

Z

0

355

Чейта везде пишут по-разному))
Тут больше для мужчин расписали)
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t455594.jpg
А где-то я читала про влияние на женщин))
*посчитала, что курс тыквенного в капсулах будет 57 бел.
А тыквенный 27 бел.
Получается из тыквы (из семени) сложнее выжать.

Отредактировано Ckazka (2023-02-22 19:54:59)

Подпись автора

Z

0

356

#p368278,ШаМаН написал(а):

Был бледным, а сейчас естественный цвет, живой

Да, да, живой, зеленый, цвет жизни!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

357

#p368278,ШаМаН написал(а):

Ckazka, а знаешь, я сам много где читал всего и так же вот разница была в полезности свойств. Для меня это важно было. А сейчас для себя сделал такой вот график. Масла пью все, но чередую. А именно.
Беру все масла которые там у него есть. И пропиваю просто по очередности, пока не приду к первому с которого начинал. Ну возможно где-то придется повторить, это зависит все же от даты выжима и есть ли в наличие который мне нужен. Но все же. Пить их нужно. У меня сестра двоюродная медик, рассказала что эти масла очень нужны для баланса физического тела. Мы когда с ней встретились через два года впервые (а я за это время начал принимать масла),то она сразу сказала, что у меня и моей мамы изменился цвет лица. А я ей тоже привожу периодически разные. Был бледным, а сейчас естественный цвет, живой))
Я ей.
- Я че мумия что ли был, а сейчас розовый поросенок?))))
Она ржет конечно. Но она просто сказала. Если они натуральные, то в первую очередь это реакция на кожу.

:D  :cool:
Ну, я исходя из прочитанного поняла, что польза от всех масел плюс/минус одна. Поэтому тоже просто чередую)
Единственное, все же больше пользы в тех, которые из мелкого семени.
А то же масло авокадо или оливковое - ну... для салатов. Как и большинство ореховых.
Кедровое да, оно богатое. Но и орех там маленький. Точнее это даже зерно, а не орех, наверное.

Отредактировано Ckazka (2023-02-22 21:31:02)

Подпись автора

Z

+1

358

У меня просто орешки есть)
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t453491.jpg
И варенье из кедровых орешков вкусное) особенно с мягким сыыыром!

Подпись автора

Z

+1

359

#p368316,ШаМаН написал(а):

Ну шо Екатерина, мне снова сундук собирать? ))) Такое чудо показала, шо просто я заметался по квартире...

:D

Подпись автора

Z

0

360

#p368172,Федора Михайловна написал(а):

Александер, спасибо за полезную информацию! Вот прям доступным языком и все по полочкам  
А насчет ЗГТ у женщин не соглашусь. Мне кажется, что это необходимая вещь. Для того, чтобы не только внешнюю молодость сохранить, но и не допустить развития остеопороза. Но это каждый для себя решает. Потом, когда понадибится.

Всегда рад подсказать, если нужно. А насчет згт спорить не буду. Может у меня устаревшая информация, да и взята она по сути в основном из разговоров в тренажерке, но вот что буквально недавно натыкался на исследование о предрасположенности к раку молочных желез у женщин на згт, это факт.

Отредактировано Александер (2023-02-22 22:29:24)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Подполье для качков :)