Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Подполье для качков :)

Подполье для качков :)

Сообщений 751 страница 780 из 1380

1

Друзья, здесь можно изливать слезы после приседов, не выбешивая форумчан, предпочитающих печенье с шоколадом и уютное кресло вместо гирь, аппликаторов и скакалки.

https://i.imgur.com/u3M3kBtm.jpg

Крутим педали сюда, если вы:

А) внезапно стали отжиматься
Бе) мечтаете потрещать про спорт
Ве) хотите похвастаться достижениями

Все это круто и требует выплеска эмоций и слов. А то получается, что про судьбоносные яйца читали, про Мусю тоже, а про потно-брутальный жим мизинцем - нет?!.. Непорядок.

* повествование с фантазией приветствуется.

* советы давать можно, но до тех пор, пока вам не намекнут, что "шли бы вы отседова со своими весами".

* в качковом подполье правила те же, что и в надполье, поэтому на стене нашего зала висят портреты В.В. и Самого Ш.

* если нас прикроют, значит это кому-нибудь нужно)

+5

751

#p391161,Ckazka написал(а):

Не согласна.

Естесссно, ты его муза  :D

#p391160,Веда написал(а):

попахивает революцией!! Хих!! а как же носки?)

Сокс революшн!))

0

752

#p391163,Тэйр написал(а):

Сокс революшн!))

Летний?
*я тут задумалась купить костюм (лосины и топ) и ходить на стадион приселать))) ну и ходить... Там классное покрытие. Многие приходят просто ходить. И спортсмены, и дедушки с бабушками)

Подпись автора

Z

0

753

#p391160,Веда написал(а):

попахивает революцией!! Хих!! а как же носки?)

Носки берем с собой, в них гальку собирать мона :D

0

754

#p391161,Ckazka написал(а):
#p391154,Пчёлочка написал(а):

Искусственный он какой то поэт

Не согласна. :)

Не солгасен :playful:

0

755

#p391168,Ckazka написал(а):

Летний

Соксы - они же круглогодичные)
И только Пчела в них собирает гальку))

0

756

#p391178,Тэйр написал(а):

И только Пчела в них собирает гальку))

Мона монеты  :playful:

0

757

#p391185,Пчёлочка написал(а):

Мона монеты

Пиастрррры!..

0

758

а я на колесе  :jumping:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

759

#p391140,Пчёлочка написал(а):

Давайте натирать Маркизу льдоооом :whistle:

Звучит как строчка из песни, причём и Крематория, и Майка, и БГ :D жду исполнение!)

0

760

#p391366,Гепард написал(а):

и БГ

Мама, я не могу больше пииииить....

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

761

#p391367,PlushBear написал(а):

Мама, я не могу больше пииииить....

Не хочешь - заставим!

0

762

#p391366,Гепард написал(а):

Звучит как строчка из песни, причём и Крематория, и Майка, и БГ  жду исполнение!)

Хочешь лицезреть натертую Маркизу smalimg

0

763

#p391505,Пчёлочка написал(а):

Хочешь лицезреть натертую Маркизу

Ничего не знаю, у меня на планете - Очень Железный занавес) всем лицезрителям - по морде чайником  :crazy:

0

764

:rolleyes:  не зря тыря пиноса воспитывала smalimg
вот довоспитываласа smalimg

Подпись автора

0

765

Всех к ногтю! Ишь, понимаешшшь...
Три круга по залу! Пять минут скакалки и на козла! Прыгнул - отжался. Не прыгнул - по-пластунски до лавочки, ноги под сиденье и жарим пресс.
А то разболтались.

0

766

#p391509,Тэйр написал(а):

Три круга по залу! Пять минут скакалки и на козла! Прыгнул - отжался. Не прыгнул - по-пластунски до лавочки, ноги под сиденье и жарим пресс.
А то разболтались.

Тока после вас :playful:  :crazyfun:

0

767

#p391513,Пчёлочка написал(а):

Тока после вас

Ну допустим прыгнуть, доползти до лавочки и прессануть я сумею)

0

768

#p391509,Тэйр написал(а):

А то разболтались.

От это я понимаю! Физкультура! :crazyfun:
*вспоминает, прыгала ли через козла...*

Подпись автора

Z

0

769

Я любила прыгать, и через "козла", и через "коня"... Вообще любила четверть с легкой атлетикой. На балках крутиться было страшновато, но нас физкультурник всегда страховал. Гимнастику тоже любила, и спорт.игры.
А вот ... забыла, как назывался курс занятий на одну из четвертей, там постоянные забеги на время - не любила. Эстафеты всякие...И лыжи, почему-то. Филонила)) хотя кататься нравилось.
Ну это как с алгеброй: в школе мне она не нравилась и я считала, что не понимаю эти цифры (это же не гЭомэээтрия...), а в ВУЗ пошла и почему-то сразу быстро въехала в матан.

0

770

#p391525,Тэйр написал(а):

остоянные забеги на время - не любила. Эстафеты всякие...

:no: а после такой физры как правило следовала контрольная по алгебре, ммм, а душ в те времена никто еще не придумал, красотища  :D

0

771

#p391527,Федора Михайловна написал(а):

а после такой физры как правило следовала контрольная по алгебре, ммм, а душ в те времена никто еще не придумал, красотища

Да, физру тыкали то вторым уроком, то третьим, а потом сидишь и коленки под партой ватные, а шея мокрая) а через урок еле ползешь по лестнице куда-нибудь на химию с открытым окном)) в апреле)

0

772

Я пришла в школу во второй класс, и не помню до какого... ходила на общую физру (потом вошла в систему спец.физра, типа ЛФК, и это была другая история). Физрук на общей меня не слабо так гонял (пока я не начала переходит в пубертат, потом всё, мы резко с ним потеряли общий язык :D, я перестала заниматься, а он начал обзываться), научил бегать (на то время я бегала фигово), но каким-то канаром ноги стали легкими и бег пошел. В принципе, мне нравилось наматывать круги вокруг школы, да, именно на улице, в спорт. зале не любила бегать. Воздуха для бега нормального не хватало, ибо в зале вечно стоял запах пота, то сильный, то слабый.
Прыжки на дистанцию... как-то удовольствия не испытывала, особенно приземляясь попой в песок.
Лыжи норм зимой, прикольно было)
Гимнастика в спорт. зале нравилась, кувыркания, березки всякие. По канату не особо получалось лазить, т.к. руки слабые, а чтоб подняться по канату под потолок... это нужно трицепцы! которых у меня нет)
Че еще...
Игры с мячом не очень, я тока баскетбольный научилась везти, броски были, но слабоватые. Волейбол тоже не шел, вообще для игр нужна координация хорошая, ну и мышечная масса) а после того, как мне кто-то зарядил в голову баскетбольным мячом - я эту игру перестала совсем любить))
Растяжки всякие шли норм.

Подпись автора

Z

0

773

Ааа, вспомнила, чего с физруком началось непонимание. Он возомнил, что научил меня всему, в т.ч. ходить)
Хоть ходила самостоятельно я с 4 лет (в 2 года были первые шаги, потом ходьбу отрезало на два года). К 7 годам была нормальная для такого ребенка, как я, ходьба)) А к физруку я попала в 9 лет. Он даже маме что-то доказывал, типа его заслуги. Короче, чет пошло не так... С пониманием)
Вообще, даже врачи порой удивлялись тому, как моя физика восстановилась, мол это редкость. И каждый хотел как-то к этому примазаться (а точнее взять себе все заслуги и т.д.), забывая, наверное, еще и том, что большая часть реабилитации зависит от самого человека (ребенка).

К слову, т.к. у самой у меня были нарушены связи между мозгом и телом, я много сканировала здоровые движения других детей и людей, будто извне черпала то, как нужно двигаться в норме. До мельчайших деталей. И "закачав" данные, пыталась уже их реализоваться. Как ставиться стопа, как двигаются все группы мышц ноги, руки, спины и т.д.

Сейчас реабилитологи специально объясняют детям или уже взрослым эти механизмы. Потому что мало делать упражнения, нужно их осознавать.

Отредактировано Ckazka (2023-05-19 14:13:29)

Подпись автора

Z

+1

774

#p391535,Ckazka написал(а):

Потому что мало делать упражнения, нужно их осознавать.

Ну да, весь процесс. Это как работа, получается.

0

775

Я играла в пионербол, мне очень нравилось. Играла на углу, с подачами и ловлей мяча. У меня вообще хорошая реакция, несмотря на небаскетбольный рост) но там это не важно. Эх, хорошее было время)

0

776

#p391542,Тэйр написал(а):

Ну да, весь процесс. Это как работа, получается.

Я уже тут писала, что лечение, реабилитация были похожи на проф. спорт. Была и дисциплина, и комплексный подход. Да, сама система лечения была, наверное, правильная. Поэтому дала результаты. Но и от самого ребенка многое зависело, в т.ч. от сохранности интеллекта. И может от характера. От стремлений, силы воли и т.д.

Подпись автора

Z

0

777

Это как после операции - любой врач скажет, что быстрее выздоравливает тот, кому очень надо)

+1

778

#p391547,Тэйр написал(а):

Это как после операции - любой врач скажет, что быстрее выздоравливает тот, кому очень надо)

Да)

Подпись автора

Z

0

779

Если больной хочет жить, медицина бессильна)

Как тут наши торчковые подвалы?)

0

780

видал как я пищю :crazyfun:

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Подполье для качков :)