Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Подполье для качков :)

Подполье для качков :)

Сообщений 1051 страница 1080 из 1380

1

Друзья, здесь можно изливать слезы после приседов, не выбешивая форумчан, предпочитающих печенье с шоколадом и уютное кресло вместо гирь, аппликаторов и скакалки.

https://i.imgur.com/u3M3kBtm.jpg

Крутим педали сюда, если вы:

А) внезапно стали отжиматься
Бе) мечтаете потрещать про спорт
Ве) хотите похвастаться достижениями

Все это круто и требует выплеска эмоций и слов. А то получается, что про судьбоносные яйца читали, про Мусю тоже, а про потно-брутальный жим мизинцем - нет?!.. Непорядок.

* повествование с фантазией приветствуется.

* советы давать можно, но до тех пор, пока вам не намекнут, что "шли бы вы отседова со своими весами".

* в качковом подполье правила те же, что и в надполье, поэтому на стене нашего зала висят портреты В.В. и Самого Ш.

* если нас прикроют, значит это кому-нибудь нужно)

+5

1051

#p408284,Федора Михайловна написал(а):

Я бы тоже пописала коллективно. В смысле сваяла произведю с единомышленниками, а не то, что вы подумали))))

Дада прибежжжжит кроважжжадный Плюш и начнет всех мочить :crazyfun: или совращать своей парочкой :crazy:

0

1052

#p408291,Пчёлочка написал(а):

Дада прибежжжжит кроважжжадный Плюш и начнет всех мочить  или совращать своей парочкой

ндэ, есть такой риск. А мы ему велосипед купим, чтоб подобрел  :flirt:

0

1053

#p408297,Федора Михайловна написал(а):

ндэ, есть такой риск. А мы ему велосипед купим, чтоб подобрел

С маторчиком :D

0

1054

#p408299,Пчёлочка написал(а):

С маторчиком

розовый, с ленточками и корзиночкой  для цветуев :love:

0

1055

#p408300,Федора Михайловна написал(а):
#p408299,Пчёлочка написал(а):

С маторчиком

розовый, с ленточками и корзиночкой  для цветуев :love:

Ета мне такой нада :yep:  :love:

Подпись автора

Z

0

1056

Ну шо, качки?
Кто сколько присел за первый выходной?  :D
Я вчерась ходила на стадион, "типа играть" в футбол. Ну такой, мячепинательный. Один раз ударила неправильно - пришитая коленка ныла до конца дня  :D
Зато убрали натуральный газон после отъезда французской сборной и положили искусственное покрытие. Мяяягенькое, тепленькое, с пластмассовой травкой и резиновой крошкой. Отлично там сидеть)

+1

1057

Я тока вчера намотала... 10 с чем-то км)
Сегодня дома сижу, на улице доджь и холодно. Вчера было облачно, но солнечно, кофту то снимала, то одевала)

Подпись автора

Z

0

1058

Ооо, я вчера в шортах и лонгсливе ходила, потом задубела и на стадион пошла в джинсах и кофте. И вышло садящееся солнце, плавящее)
И вечером было в сто раз теплее, чем утром и днем.

0

1059

А еще прочитала между делом в дзеновых новостях, что в моду входят удлиненные мужские стрыжки и короткие женские. Длинное каре, пикси...
Вот только отрастишь хвостяру, как тут же все кругом стригутся  %-) Наверно, надо плюнуть в моду))

Добавлено спустя 38 секунд:
Эта новость неспортивная, но душещипательная)

0

1060

#p409441,Тэйр написал(а):

пошла в джинсах и кофте.

Я тож так вышла вчера, ну + спорт топ и майка под кофту)

Подпись автора

Z

0

1061

#p409445,Тэйр написал(а):

Наверно, надо плюнуть в моду))

За стрижками не слудила никада, тока за одеждой, ну и то... уже по факту ее ношения людьми на улице) вот в этом году заметила многие ходят в широких клешных штанах, но сама не побежала такие покупать. Видела одни такого плана, был соблазн, красивого больно уж цвета они были, но дорогущие ужс, для штанов) я в пол цены пиджак на подкладке купила. Так то пиджак! он почти летняя куртка)
Ну и штанов у меня хватает, без клеш как-нить обойдусь) у меня в этом смысле какой-то здоровый рационализм все же есть... хочется верить, шо есть)))

Подпись автора

Z

0

1062

#p409445,Тэйр написал(а):

Эта новость неспортивная, но душещипательная)

у тебя красивый хвост! :)

Подпись автора

Z

0

1063

#p409451,Ckazka написал(а):

широких клешных штанах

Я в том году купила. Обожакаю их, они прикольные)

#p409453,Ckazka написал(а):

у тебя красивый хвост!

Ыыыы)

)

+4

1064

#p409456,Тэйр написал(а):

Ыыыы)

Супер! у тебя хорошая структура волос, мне такая нравится) и цвет красивый)

Подпись автора

Z

0

1065

Я в том году купила. Обожакаю их, они прикольные)

ну может и я такие куплю... када-нить) они прикольные, да) у меня одни джинсы просто широкие, прямого кроя, без клеша, пока в таких хожу)

Подпись автора

Z

0

1066

#p409457,Ckazka написал(а):

Супер! у тебя хорошая структура волос, мне такая нравится) и цвет красивый)

Это все кокосы))

0

1067

а мне бы свои помыть... отсутствие гор. воды меня бесссит!))

Подпись автора

Z

0

1068

#p409459,Тэйр написал(а):

Это все кокосы))

блин, уже второй человек волосы на кокосе отрастил шикарные! надо и мне заняться))

Подпись автора

Z

0

1069

#p409461,Ckazka написал(а):

блин, уже второй человек волосы на кокосе отрастил шикарные! надо и мне заняться))

Вообще, у нас это семейное) у всех гривы, которые надо усмирять)
А кокос - хорошее средство и для лечения, и для поддержки того, что уже выросло.

+1

1070

#p409462,Тэйр написал(а):

Вообще, у нас это семейное) у всех гривы, которые надо усмирять)
А кокос - хорошее средство и для лечения, и для поддержки того, что уже выросло.

У меня сестра как-то начала волосы отращивать на кокосе. Т.е. делать маски на кокосом масле. И да, волосы отрасли длинные и хорошей структуры. После короны правда половина вылезла, но щас вот снова растит.
Мне лениво делать просто эти масляные маски. Я как-то тыквенное масло наносила и да, после волос живой, эластичный, мягкий. В общем, польза наверное почти от любого масла будет, надо тока заниматься)

Я тока что помыла волосы просто холодной водой из-под крана... Стояла и думала: не ну как-то же мы в речке ледяной купались... А тут тока голова... Ну и норм) Один раз шампунем глубокой очистки помыла, чтобы жировой слой снять. По длине ничем не мазала, ни бальзамом, ни маской) мне показалось, что холодная вода закрыла и так все чешуйки волоса, они какие-то гладкие остались по самой этой длине)
*в уши не лила воду))

Подпись автора

Z

0

1071

Ыыыы)

Здравствуй, Чебурашка!)

0

1072

#p409464,Гепард написал(а):

Здравствуй, Чебурашка!)

У меня вполне обычные и непримечательные уши)

0

1073

#p409463,Ckazka написал(а):

делать маски на кокосом масле

У меня шампунь был органический. Сейчас с алоэ. Была маска, теперь масло прям в банке. Им можно и губы мазать, и волосы, и кожу.

+1

1074

#p409467,Тэйр написал(а):

У меня шампунь был органический. Сейчас с алоэ. Была маска, теперь масло прям в банке. Им можно и губы мазать, и волосы, и кожу.

У меня маска сейчас на конопле, типа она тоже органическая... Нормальная, но не сравнить с маской из натурального масло под пакетом) Можно еще смеси масел делать, репейное замешивать для корней. Вариантов много...
Я в магазине подслушала разговор дам, одна хвалила средство от гарньер, которое несмываемое. Я давно слышала... и на ютубе блогерши хвалили. Недавно купила, и таки да, на мои непослушные вьющиеся эффект дает нормальный, усмиряет)

Подпись автора

Z

0

1075

#p409468,Ckazka написал(а):

не сравнить с маской из натурального масло под пакетом)

Я так уже давно не делаю. Честно говоря, то времени нет, но лень) просто после сушки достаю баночку с кокосовым маслом и наношу на волосы, умеренно, конечно же.

+1

1076

https://i.imgur.com/u8MPiq8m.jpg
Вы, господа, как хотите, а я открыла сезон! Ибо критическая масса достигнута  :D Форма шара, она конечно, идеальна, но джинсы на нее отказываются налезать. Наверное сели за лето  :yep:
Два года не была в спортзале, и ничего за это время не изменилось: рабочие мужского пола все так же неспешно и беспрестанно чинят всевозможные поломки в женской раздевалке  :confused: а рабочие на улице уже заработали косоглазие, наблюдая за занимающимися на беговых дорожках дамочках разной степени сочности  %-)
Наградила себя за мучения восхитительным горячим слоеным бубликом с манго :love:  ну кто придумал открывать пекарни аккурат по пути в спортзал? :crazyfun:

+2

1077

#p422315,Федора Михайловна написал(а):

дамочках разной степени сочности

:D я уже второй арбуз ем))

Подпись автора

Z

0

1078

Федора Михайловна, ты молодец! :cool:
По ногам и не скажешь про шар))

Подпись автора

Z

0

1079

#p422315,Федора Михайловна написал(а):

Наверное сели за лето 

Меньше надо было стирать  :playful:

0

1080

#p422318,Ckazka написал(а):

По ногам и не скажешь про шар))

шар - он выше  :D помнишь Желтого из рекламы конфет ММs? Страшное дело  :rofl:

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Подполье для качков :)