Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Подполье для качков :)

Подполье для качков :)

Сообщений 1471 страница 1500 из 1510

1

Друзья, здесь можно изливать слезы после приседов, не выбешивая форумчан, предпочитающих печенье с шоколадом и уютное кресло вместо гирь, аппликаторов и скакалки.

https://i.imgur.com/u3M3kBtm.jpg

Крутим педали сюда, если вы:

А) внезапно стали отжиматься
Бе) мечтаете потрещать про спорт
Ве) хотите похвастаться достижениями

Все это круто и требует выплеска эмоций и слов. А то получается, что про судьбоносные яйца читали, про Мусю тоже, а про потно-брутальный жим мизинцем - нет?!.. Непорядок.

* повествование с фантазией приветствуется.

* советы давать можно, но до тех пор, пока вам не намекнут, что "шли бы вы отседова со своими весами".

* в качковом подполье правила те же, что и в надполье, поэтому на стене нашего зала висят портреты В.В. и Самого Ш.

* если нас прикроют, значит это кому-нибудь нужно)

+5

1471

#p538714,Тэйр написал(а):

Можно лобзиком себе руку пропопоть, или паяльником обжечься, но это все издержки)
Если ребенок горит хоккеем, то извините, надо.

ага и шахматами глаз подбить))) Мне кажется, что надо в детстве все перепробовать. А если в проф спорт отдавать, то принять тот факт, что со здоровьем будут проблемы

0

1472

Кругом опасности :confused:

0

1473

#p538700,Александер написал(а):

Спорили недавно с товарищем о том, как тот или иной вид спорта формирует фигуру и куда можно отдать ребенка заниматься. Баскетболисты слишком высокие, футболисты среднего роста и худощавые в основном (из-за натренированной выносливости, постоянно в разном темпе бегать 90 минут - не шутка все таки), пловцы тоже высокие, с широкими спинами и плечами, но зачастую мышцы груди сильно у них отстают, да и жирок присутствует, гимнасты - супер пропорциональные но все невысокого роста, тяжелоатлеты - огромные, массивные, даже толстые зачастую, велосипедисты - с лошадиными ляжками и худыми руками. Куда, на какую секцию отдать мальчика? Хоккеисты вроде норм. Но это дорого и желательно иметь своего личного зубного врача. Бокс и подобное - тоже хорошо. Но слишком много ударов в голову, которые потом отразятся на здоровье сто процентов. По моему мнению, наилучший вариант для ребенка - легкая атлетика. А именно, если уже брать специализацию, которую дети получают примерно после полутора лет общих легкоатлетических тренировок, то это - спринт, то есть бег на короткие дистанции. Во первых, развитие скорости, силы и координации (а это то, что дают тренировки спринтеров) понадобятся ему в будущем, и в других видах спорта, его успехи будут продвигаться намного быстрее, нежели у остальных, во вторых - все (ну или почти все) чемпионы по стометровке имеют отличную фигуру. Потому как основа спринтерских тренировок - силовая и скоростная работа, развитие взрывной силы. Естественно - мышечная гипертрофия присутствует тут же как побочный эффект, в третьих - здоровое сердце и сосуды (ну это если остановиться на чемпионстве областного, или (иногда даже) гос уровня, потому как дальше - стероиды, и ничего с этим не попишешь).
Ну а товарищ вовсю настаивает на борьбе. Тоже круто, конечно и имеет даже больше прикладного применения и функционала. Но все ж таки травмоопасно.

Гимнастика, это самый уравновешивающий спорт и развивающий все части мышц равномерно и так как надо. Здесь только кости поломать можно, пожалуй один минус. Но кости ломает тот, кто не соблюдает правила и балуется. Здесь требуется организация своего сознания.  Да и кости всегда срастаются быстро.
А рост там я бы не сказал, что низкий. Нормальный он там, в пределах среднего и скорее тяготеет на вытяжку. т.е как бы на рост.
Нет в гимнастике ни тактильности, как у броцов и каратэистов, что кстати важно для здоровья, нет никакой амуниции, что надо с собой таскать на тренировку как у хоккеистов, нет условий для постоянной угрозы для здоровья, как у пловцов.  Вобщем, спортивная гимнастика, самое отличное место в спорте для дитяти.  smalimg
ИМХО. конечно

+1

1474

#p538861,Сhpok написал(а):

Гимнастика, это самый уравновешивающий спорт и развивающий все части мышц равномерно и так как надо. Здесь только кости поломать можно, пожалуй один минус. Но кости ломает тот, кто не соблюдает правила и балуется. Здесь требуется организация своего сознания.  Да и кости всегда срастаются быстро.
А рост там я бы не сказал, что низкий. Нормальный он там, в пределах среднего и скорее тяготеет на вытяжку. т.е как бы на рост.
Нет в гимнастике ни тактильности, как у броцов и каратэистов, что кстати важно для здоровья, нет никакой амуниции, что надо с собой таскать на тренировку как у хоккеистов, нет условий для постоянной угрозы для здоровья, как у пловцов.  Вобщем, спортивная гимнастика, самое отличное место в спорте для дитяти.  smalimg
ИМХО. конечно

гимнастика чудесна! Но межпозвонковые грыжи от нее - это отстой

0

1475

Можно по улице идти, а в тебя врежется голубь)))

Спорт - это хорошо, это дисциплина и некое такое братство кольца) Плюс - выдержка и подготовленное тело.

+1

1476

Если бы спорт мало мальски прибавлял здоровья, молодости или прсто гешевта, то каждый второй еврей уже висел бы на турнике.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

1477

#p538890,Шелл написал(а):

каждый второй еврей уже висел бы на турнике.

В к-каком это смысле?..)

А вообще, может, у них нет предрасположенности к спорту) другие культурные интересы.

0

1478

Если бы спорт мало мальски прибавлял здоровья, молодости или прсто гешевта, то каждый второй еврей уже висел бы на турнике.

Евреи последних поколений весьма спортивны) они, наверное, висят. На турниках)

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

1479

#p538864,Федора Михайловна написал(а):

гимнастика чудесна! Но межпозвонковые грыжи от нее - это отстой

Грыжи с возрастом у всех могут вылезти. А у тренированных людей этот факт как раз очень маловероятен. Да, конечно можно с дуру и спортсмену грыжу заиметь, но это уже от опять же от неправильного занятия спортом. Везде нужна правильная мера.
А если заниматься с детства гимнастикой, коя как раз это и даёт такую возможность для молодняка, то тогда здоровье только прибавится и никакие там грыжи уже и грозить не будут. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-05-21 10:19:16)

0

1480

Как раз спорт и прибавляет здоровья всем и малым и возрастным людям.  Нужно просто правильно научится этот спорт готовить! smalimg

Даже простая ходьба каждый день километров по пять, благоприятно влияет на здоровье smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-05-21 10:23:17)

+1

1481

#p538909,Сhpok написал(а):

А у тренированных людей этот факт как раз очень маловероятен

Прошлой зимой мой папа попал в хирургию именно по причине грыж. Он, конечно, не спортсмен, это возрастное-постковидное и предрасположенное.
К нему в палату привезли качка, прямиком со спарринга по самбо. Натренирован был еще и внешне бандит бандитом 😅, но вот так вот, перехватил партнера и нафиг живот полетел.
Думаю, ситуационное может случиться с каждым.
При этом, после операции он недолго "чалился на койке", собрался и домой заспешил. В этом плюс натренированного тела, даже после операции. Восстановление проще.
Я к папе потом еще неделю ездила через день, это к сравнению о сроках.

Отредактировано Тэйр (2025-05-21 10:47:02)

+1

1482

Как говорится: больным людям спорт вреден, а здоровым - бесполезен  smalimg

+1

1483

#p538918,Тэйр написал(а):

К нему в палату привезли качка, прямиком со спарринга по самбо. Натренирован был еще и внешне бандит бандитом 😅, но вот так вот, перехватил партнера и нафиг живот полетел.
Думаю, ситуационное может случиться с каждым.

Дак с дуру откуда угодно можно и грыжу выдавить и что угодно в организме посадить.
Выше уже писал, что грамотная спортивная гимнастика в этом плане самое лучшее, что можно придумать для детей вид спорта.
А так то со всеми да. Может и кирпич с крыши на голову сигануть. Вот так вот ходишь ходишь в школу, а тут БаЦЦЦЦ!Ё!!  smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-05-21 12:38:03)

0

1484

Вывод - детям спорт нужен, по типу характера, по физич.особенностям, по личным желаниям)

0

1485

Урааа, я побегала на стадионе. Пррррыкольно, не устала, коленки не вылетали.
Надо еще потом)

0

1486

#p540131,Тэйр написал(а):

Урааа, я побегала на стадионе.

я на тысячу рванул как на пятьсот--и спёкся (с)

0

1487

#p538910,Сhpok написал(а):

Как раз спорт и прибавляет здоровья всем и малым и возрастным людям.  Нужно просто правильно научится этот спорт готовить! smalimg

Даже простая ходьба каждый день километров по пять, благоприятно влияет на здоровье smalimg

ню берешь грабель и лопатку и геть на огород и ляпотаааа :love:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1488

каждому тунеядцу по 10 соток во была б жисть не отпахал 5 часов жрать не давать
вот ета воспитания :love:

Подпись автора

0

1489

особо олихарькам буржуинам и всяким управленцам полезно
а потом нех мажут жопы кремом

пригож советовал :yep:

Подпись автора

0

1490

#p540148,ОбмОрОк написал(а):

каждому тунеядцу по 10 соток во была б жисть не отпахал 5 часов жрать не давать
вот ета воспитания

В мире нарушен принцып--каждому по труду!

+1

1491

:yep:  ага
рыла хапанули 
прикинь паразиты

сама прибавочная стоимость=пирамида на костях эксплуатируемого наемного труда
шо дивиться пирамиды валятся кризисы войны капиталюги сами виноваты потому что паразиты
а паразит сожрав организм подыхает сам :yep:

Подпись автора

0

1492

Тело решило устроить перестройку.
В Магнитке заболела нога. Хрустнула, пока шагал. Перестала болеть.
Отжим по 30+ тяну почему-то. Может, потому что БАДы не жру (лютеин под сетчатку стимулит лёгкие).
Но зато опора на руки стала чувствоваться жёстче, само движение даётся легче, в пролёте в хорошем смысле.
Будем посмотреть дальше...

Подпись автора

0

1493

#p540158,ОбмОрОк написал(а):

а паразит сожрав организм подыхает сам

Паразитов надо выводить с помощью дуста ДДТ! а лучше казнью через повешенье...

0

1494

#p540169,гру гш написал(а):

Паразитов надо выводить с помощью дуста ДДТ! а лучше казнью через повешенье...

можно совместить)

Подпись автора

0

1495

Что же, я не противный гном, я-таки заказала сапборд) Сейчас потеплеет, вода прогреется и Тыр наконец испробует свой драккар)

0

1496

#p541584,Тэйр написал(а):

я-таки заказала сапборд)

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1497

Шо такое? Культурная медленная гребля полезна как кардио))

0

1498

#p541586,Тэйр написал(а):

Шо такое? Культурная медленная гребля полезна как кардио))

Да это будет купание-ныряние, а до гребли не дойдет.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1499

#p541588,PlushBear написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/143/t736708.jpg

0

1500

#p541588,PlushBear написал(а):

Чего это? Я сидя спокойно проплыву на нем, не обязательно же стоя прям. Я как на каноэ...только ноги в воду) Потом еще и кресло прикуплю, попозже)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Подполье для качков :)