Шуточный фанфик)
(из Дартса)
Встреча дедушки и внучек ничего необычного не обещала; Маркиз коснулся кончиком острого ногтя столешницы хрустального столика и спокойно начал, минуя приветствия:
— Кто из вас, милейшие, полетит на Марс? - старик ласково окинул свои темнейшие покои и прибавил, - полагаю ты, Шельмочка?
— А чо это она, её лучче в черную дыру, дедуль! - весело захохотала рыжая бестия, - давай меня, я зажгу Марсик!
Шелл обдала сестру чёрным холодом своих глаз и тихо подошла к дедушке, протягивая ему белую свежую розу, аккуратно срезанную в саду «мёртвых душ»:
— Могу я узнать, дорогой мой дедушка, к чему этот визит на давно покойные красные пески?
Дед замлел от удовольствия, наслаждаясь скучнейшим цветком из любимых девичьих рук; вдыхая аромат чьей-то грешной души, темнейшество томилось несколько секунд, а затем, встав, громко заявило:
— Я хочу вас выдать замуж! Для начала хотя бы одну, - предвкушая вселенское возмущение и противостояние, старик со всей адской верой прижал цветок к груди и готов был на немыслимое — взмолиться.
— ЧО?!
— Что?.. - раскат молний треснул по старым ушам.
— Милые мои, - Маркиз поплыл по комнате словно чёрная туча, - нам необходимо поддерживать… связи, а на этой планете обнаружился эээ… экземпляр достойный вашего внимания!
Сестры переглянулись и в огненно-черных глазах сверкнула ненависть.
— Вот! - Маркиз вскинул истлевшую в его руке розу ввысь, - отличное начало, вы готовы!
Отредактировано Ckazka (2024-06-30 11:16:24)
- Подпись автора
Z