#p404814,ШаМаН написал(а):Ты уже не начинающая это видно, а достойный тоже художник.
Вспомнился мой один из любимых сериалов)
Вообще я его еще вчера вспомнила, но другой фрагмент.
Он про студентку ньюйоркского колледжа, про её становление. Выросла она в приличной семье на первый взгляд, но под опекой. Ее отец распланировал жизнь, но дочь поехала за парнем. Ладно, это долго всё, там 4 сезона)
Фрагмент...
Сидит эта девушка у советника (есть там такие, помогают студентам в адаптации или что-то такое), всё у нее полетело к чертям, парень не ответил взаимностью, родители давят на то, чтобы она забирала документы и ехала домой, подавала на медицинский в норм по их мнению колледж, и вот она сидит... расстроенная) с портфолио, или нет... портфолио уже было у советника. Поступила она на медицинский в этом же колледже, но ее тяготит эта профессия (это отец так хотел, не ее как бы выбор).
Советник ей говорит:
- я не могу сказать, какой из вас выйдет врач, но вы - уже художник.
Вот, вспомнились эти слова)
А вчера вспомнился момент с профессором. Она не нашла его книгу, все магазины поблизости объездила, не было. А предмет супер-важный, и она пошла делать то ли копию страниц, то ли электронный вариант печатать (это 1990-е годы), стоило это ей и нервов и денег, и вот она приходит к профессору, мол... Я распечатала вашу книгу, в краце поясняет трудности, и вопрос:
- Я хочу узнать, между нами все в порядке?
А он ей:
- Вам правда кажется это важным? Тогда мой ответ: да, между нами все в порядке.
И что-то там про сдачу экзамена...
В общем, он ее неслабо так поставил на место или как выразиться, мол не о том ты думаешь.
Она и так была уставшая, а тут еще такой разговор... Пошла в магазин, купила большую банку мороженого, ложку... и ела всю дорогу до общаги, и уснула с этой банкой, вся вымазанная))
Не знаю... чего у меня эти фрагменты полезли, может тоже становление) позднее)
Отредактировано Ckazka (2023-07-06 21:06:25)
- Подпись автора
Z