- Подпись автора
Тебя кинули? Расправь крылья!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Нейросеть и её игрушки

Вчера ночью прогулялась по нейросети... Смеялась громко, можно сказать, ржала и в отличном настроении залегла спать. А сегодня экскурс продолжила, о чём и собираюсь отчитаться с следующем сообщении.
Конечно, я не углублялась и не исследовала предложенные ресурсы, а только пощупала их слегка. Некоторые и пощупать не получилось - кусались.
Но ближе к делу. Тема была: Подборка: 10 самых популярных ИИ-генераторов изображений.
Начала ещё вчера я с StarryAI Получила шедевры. Первый просто с ног сшиб. Вот он:
И ещё к нему варианты:

Прошу обратить особое внимание на руки, которые оно совсем не умеет изображать...
Исходник:
Шедевров всего вышло 5 по числу кредитов. Но этот особенно хорош. Иллюстрация к небылице Плюша:

Как вам?
DALL-E 2, Artbreeder (с обучением на английском), DeepAI, Runway ML, WOMBO Dream - все требуют плату. И регистрацию. Я входила через Гугл.
А вот на Deep Dream Generator была долго. Практиковала стиль сказочный, волшебный, реалистичный... получалось одно и то же... Но хоть не гнали взашей от бесплатного сыра.
Карпатский пейзаж:

Это понравилось.
Хорошо получился щенок:
Мой белоснежный кот Ивар:
Совсем не он...
Остальное - смех и слёзы:

Это я, между прочим...
А это Киев...
Сваяла там себе авку, - буду сверкать нейросетью!
Коротко, конечно, но всё понятно - плати, разбирайся досконально и будет тебе счастье.
Ну а пока - в ФШ! 
У щенка тоже есть нюанс - пуговица и отворот, как на пиджаке)
А руки - да, зато средний палец показывает тетя)
А руки - да, зато средний палец показывает тетя)
Спасибо, что не 7 пальцев...))
Наведалась ещё только что:
И котов успела обработать:

Одна и та же кошка.
Усё... лавочка закрылась... 
Кое-что получается прикольно) но мало жизни в этих картинках все же.
А как девушку исказила эта нейросеть... и почему-то палец один прямо так выставила)) нескромно)
Z
палец один прямо так выставила)) нескромно)
Если это можно назвать пальцами... ужс...
Нейросетка шутит! 
Ух! Обалдеть! И псё!!! Не слов...
=Разум создаёт проблемы, о которых сердце никогда не просило= Н. Тесла
Ух! Обалдеть! И псё!!! Не слов...
Вот и я обалдела... руки перепутаны, страшные... насмешка просто. Поздно я поняла, что там надо подробно описывать все нюансы, что желаешь получить, но доступ бесплатный закрыли.
"Руки не путать местами, пальцев должно быть 5, мужчин не превращать в женщин, а женщин в детей"... и т.д. Если платить, будет другая песнь, но платить мне нет смысла, - так, полюбопытствовала... 
Как вам?
первые с руками и бюстами ужасно, остальное интересно
Это я, между прочим...
необычно
Хороший день, чтобы быть!
необычно
Даже чересчур!
Удалось сегодня ещё две фотки обработать, зайдя через ФБ. Указала все пожелания подробно, а получила всё то же... Автомат с газировкой!

Исходник:

Это тоже я... 
Ой, у меня тоже есть а-ля Дисней) но это прям кукольное нечто)
Это тоже я...
ну... полиция тебя не найдет! 
Хороший день, чтобы быть!
ну... полиция тебя не найдет!
Оля...
Как нейросеть представляет себе настольные игры.

#p373923,Веда написал(а):ну... полиция тебя не найдет!
Оля...

Z
Вчера наткнулась на... руки в нейросети!
Полюбуйтесь и вы:

Там такого ужаса с семью пальцами полно. 
На второй вместо головы - тело...
Вообще, это похоже на генетические отклонения.
И как относиться к подобным картинкам, когда в мире реально существует проблема с ген. поломками - мне не совсем понятно. Ученые ищут решения, как минимизировать или исправлять эти поломки. И это серьезно, потому что люди страдают. А тут...
Z
Помню в школьном возрасте мы ходили в музей, где демонстрировались разные ген. заболевания. Это жутко, а как подумаешь... Какого человеку с таким жить - так вообще...
Z
нейросеть
Ну её...
Z
Почему нейросеть, рисуя до идеальности красивые лица и волосы, так коряво изображает пальцы?
Ведь косы же рисует? А тут всего пять пальцев...
Кисть - сложная система, даже если разбить по частям тело в реале, то... Биопротез руки до сих пор далек от натуральной руки)
Или вот при всяких инсультах, у человека восстанавливается нога, а рука никак. В руке больше разных мышц, сухожилья и т.д. Мееелкая моторика, тонкая система!)
А шо такое волосы?) Ну, волосы и волосы)
*ну, это так... мои домыслы, почему...
Отредактировано Ckazka (2023-05-20 13:46:01)
Z
ну, это так... мои домыслы, почему
Ок, но нейросетка - не хирург) ей не нужно содержание, ей надо всего лишь нарисовать пять пальцев и ладонь без внутренностей.
Ок, но нейросетка - не хирург) ей не нужно содержание, ей надо всего лишь нарисовать пять пальцев и ладонь без внутренностей.
Ну черт её знает...
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Нейросеть и её игрушки