Сегодня в ночь я еду в Белоруссию. Точнее нас троя, я и двое моих взрослых детей. Они меня уговорили и я подалась на их уговоры. В Белоруссии не разу не была и даже не представляю что там и как... Надеюсь что всё классно. Едим на 5 дней с дорогой, чисто в Белоруссии три дня. Мне тут шепнули на ушко, что еще у кого то есть такое желание посетить эту страну и поэтому я решила выставлять сюда всё мое путешествие практически в режиме онлайн))) Если дочь поможет и видео буду выставлять ))) И так начну с маршрута...
Общая протяженность поездки 3460 км. Рассчитываю на пять дней. Туда и обратно по 1340 км примерно - это 18 часов за рулем и там в день по 8 часов за рулем. Посмотрим, как пойдем в реале...
День первый ( точнее ночь) выеду сегодня в ночь, чтобы проехать Владимир, Петушки , Лакинск ночью ( там вечная жопа) Москву планирую по ЦКАДУ ( платке) проскочить утром ... Как в реальности все пройдет напишу скорее всего уже по приезду в МИР. Там мы уже забронировали домик на сутки. Так как рулевая - это практически я ( у дочери опыт маленький, а сын лишен) пожелайте мне счастливого пути и держите за меня кулачки)))
Отредактировано ленусик (2023-04-19 14:32:09)