Голоден? )
я точно голодная, уже изнемождение голодное какое=-то
не сплю, чет ела не очень, опять похудела
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Полезное и приятное. Видео рецепты
Голоден? )
я точно голодная, уже изнемождение голодное какое=-то
не сплю, чет ела не очень, опять похудела
Z
это стоит Кати не поесть нормально 2 дня - минус 2 кг от напряжения
Z
#p411543,Гепард написал(а):Марыся, не дразнися)
Голоден? )
Питаю слабость к домашним тортам, рулетам и прочая)
Марыся, не дразнися)
Дааа, Марыська, дразнилка ты знатная!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
https://dzen.ru/a/ZMFPbs9f0ELnqWbU
И еще.
Я использую для снятия кровоточивости десен. Два, три дня пополоскал гвоздикой и все. На месяца два точно хватает.
Да у меня с деснами тож беда, если чего-то кислого поем. Надо будет попробовать ее запарить при таком случае и пополоскать, чтобы не фонили.
Marysia Oczkowska, там много не нужно. Буквально на кружку ну чайная ложка.
А ты ее не дробишь, так заливаешь?
Так заливаю, да. Вот осталось. Здесь на два раза точно.
Там эфирка содержится, поэтому и лечит.)
https://teleprogramma.pro/style/recipe/ … se-prosyat
Сброшу сюда за неимением карандашика с бумажкой под рукой.
https://teleprogramma.pro/style/recipe/ … se-prosyat
Блин, Марыся... издеваешься! Я же её производственную беру банку и просто ем... а тут... ну ты ваще)
Блин, Марыся... издеваешься! Я же её производственную беру банку и просто ем... а тут... ну ты ваще)
Я тож ем покупную, но никогда не поздно озаботиться рецептом домашней кабачковой икры.)
https://yakutsk.ru/news/20230818/424244/
Пахлаву нашла.
вкуснятина ням
Пахлаву нашла.
этот продукт не приходилось готовить
Где-то что-то такое пробовала. Или в Болгарии, или в Турции. Турция (Стамбул) наполовину восточная) наверное, там)
Но и в Болгарии могло быть, они показались больше нашими, т.е. славянами, нежели западниками.
Z
Где-то что-то такое пробовала. Или в Болгарии, или в Турции. Турция (Стамбул) наполовину восточная) наверное, там)
Но и в Болгарии могло быть, они показались больше нашими, т.е. славянами, нежели западниками.
Пахлава везде пахлава, в Турции, в Греции, в Болгарии или еще где на юге. Кстати она вкусная в Крыму. А я сюда ссыль скинула, чтобы не забыть, тк сейчас некогда рецепт переписывать. Огурцы-кабачки.)
Но такой сладости много не хочется. Она даже вот и маленькими кусочками делается, потому что большой не полезет)
Вообще, заметила ещё тогда... что сладости подаются маленькими порциями, тот же рахат-лукум тоже небольшие кубики и т.д.
Пироженые даже и те маленькие были)
Но вот выпечка большая, крендели всякие, и т.д.
Z
Но такой сладости много не хочется. Она даже вот и маленькими кусочками делается, потому что большой не полезет)
Вообще, заметила ещё тогда... что сладости подаются маленькими порциями, тот же рахат-лукум тоже небольшие кубики и т.д.
Пироженые даже и те маленькие были)Но вот выпечка большая, крендели всякие, и т.д.
У японцев печеньки, если можно их так назвать, такие...своеобразные весьма...а вот в мусульманской азии и южной Европе сладкое любят и очень.)
У японцев печеньки, если можно их так назвать, такие...своеобразные весьма...а вот в мусульманской азии и южной Европе сладкое любят и очень.)
У мусульман да, много сладкого на столе, но мне почему-то казалось, что оно просто стоит) а едят они немного сладостей)
Принято во многих народах еду ставить на стол открыто (сладости, выпечка, фрукты).
А вот если вспомнить нашу деревню, то... вся еда убиралась в шкафы, серванты, в печи что-то стояло, ну и в холодильнике) в кладовках ещё...
Z
У мусульман да, много сладкого на столе, но мне почему-то казалось, что оно просто стоит) а едят они немного сладостей)
Принято во многих народах еду ставить на стол открыто (сладости, выпечка, фрукты).
А вот если вспомнить нашу деревню, то... вся еда убиралась в шкафы, серванты, в печи что-то стояло, ну и в холодильнике) в кладовках ещё...
Ну, у нас так принято, чтобы бережливо относиться. Хотя фрукты вряд ли в холодильник или сервант. А вот сладкое все же убирается, иначе будет "приходите мухи в гости, я вас чаем угощу". У них это нормально. Вот сидят, например, узбеки в ватных халатах по жаре и чай пьют. Не без всего же они чай пьют.
А потом у них семьи многодетные, поэтому и сладкого много.)
Ну, у нас так принято, чтобы бережливо относиться.
Да.
Хотя фрукты вряд ли в холодильник или сервант.
Наверное, от погоды зависит. Когда очень жарко, то фрукты в холодильнике или в кладовке) А иначе они быстро портиться начинают. Особенно натуральные.
Z
Особенно натуральные.
Ээээ...че? Какие?
Ээээ...че? Какие?
Марысь, ты что... деревенских яблок не видела?
Это не супермаркетовские, которые ни один червяк жрать не хочет) пушто они искусственные) на всяких песци...
Z
на всяких песци...
Песцитыдадах!
Марысь, ты что... деревенских яблок не видела?
Это не супермаркетовские, которые ни один червяк жрать не хочет) пушто они искусственные) на всяких песци...
А, я уж грешным делом подумала на театральные муляжи.
Песцитыдадах!
Ага))
Z
А, я уж грешным делом подумала на театральные муляжи.
Иногда в магазине смотришь... И точно как муляжи) лежат)
У таких яблок неестественный блеск, будто их натерли чем-то, и кожа толщенная, не прокусить бывает) а еще бесит, если эта кожа десны режет, ваще жуть.
У деревенских кожа тонкая)
Z
Иногда в магазине смотришь... И точно как муляжи) лежат)
У таких яблок неестественный блеск, будто их натерли чем-то, и кожа толщенная, не прокусить бывает) а еще бесит, если эта кожа десны режет, ваще жуть.
У деревенских кожа тонкая)
Их вощщат, шоб не портились. Хотя вот есть в магазе яблоки сезонные, они кисло-сладкие, с тонкой кожурой и не вощеные.
Песцитыдадах!
Ага. С пездицитатами.
Их вощщат, шоб не портились. Хотя вот есть в магазе яблоки сезонные, они кисло-сладкие, с тонкой кожурой и не вощеные.
Ага, есть и сезонные, свои)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Полезное и приятное. Видео рецепты