Где они это пили? Прям на работе? В кафе?
Скорее всего в кафе делают безалкогольный глинтвейн)
Вот именно на работе. Прикинь. Сидели на рабочем месте и херачили. После сели в авто и афидерзейн)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Полезное и приятное. Видео рецепты
Где они это пили? Прям на работе? В кафе?
Скорее всего в кафе делают безалкогольный глинтвейн)
Вот именно на работе. Прикинь. Сидели на рабочем месте и херачили. После сели в авто и афидерзейн)
При скольких градусах начинает испариться спирт? И до скольких градусов греют глинтвейн? Чисто химико-технологический процесс
Не, мож они ягодный компот подогретый пили...
Ага, щааас блин. Не, эта парочка умела бухнуть так, что и запаха даже не было.
При скольких градусах начинает испариться спирт? И до скольких градусов греют глинтвейн? Чисто химико-технологический процесс
Честно я вот это не знаю. А хотелось бы узнать. Ты знаешь? Расскажи.
Я подогревала, не доводя до кипения. Эффект был -что от холодного вина, т.е. опьянение чувствовала)
Z
Marysia Oczkowska, какая же ты домохозяйка с редкими принципами кулинарии, прям находка для мужчины!) Ведь сейчас и не найдешь среди девушек, кто любит варенье, закатку делать.
Я такая, доооо))))
Ээммм...ну, люблю разнообразие. А зимой фруктов-ягод не особо накупишься.
Вот и все принципы.)
Я вообще в этом плане хомяк. Люблю, чтобы в доме все было и было под рукой.
А я тут начала смотреть рецепты варенья с патисоном, тыквой + апельсин)
Оранжевое настроооение))
Ещё туда специй для глинтвейна))
А кефир я допью ровно в десять,
А батон я доем чуть пораньше
И скажу перед сном,
Я скажу перед сном,
Я скажу:"Ах, мама! До чего хорошооооооооо!!!!!!!!"
(с)
Я вот помню, когда работал в СПб в одной организации проектной, там была парочка одна. Муж и жена. Ведущий архитектор и главный архитектор проекта. Вот они когда зимой градусы были большие к вечеру давили морозные, то этот глинтвейн пили. Как они говорили согревались. Так они после работы за руль и домой. Как так? А ничего, что вино в организме?
А канеш спрашивал у них, как так то за руль после этого горячего вина. Они отвечали, что ничего там нет. Типа градусы маленькие.Отредактировано Soul (Сегодня 16:57:31)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Я подогревала, не доводя до кипения. Эффект был -что от холодного вина, т.е. опьянение чувствовала)
Кстати вот омьянение от теплого алкоголя гораздо большее, чем от холодного.)
Ага, щааас блин. Не, эта парочка умела бухнуть так, что и запаха даже не было.
Ну, внешне все пьянеют оч по-разному, один пол рюмки выпьет и все... сразу все меняется, язык, жесты, мимика. Другой пол бутылки выпьет и ничего)
Но есть объективные тесты на наличие алкоголя в организме, для закона субъективное состояние по барабану)
Z
Эффект был -что от холодного вина, т.е. опьянение чувствовала)
если есть опьянение, то спирт есть
Да тут честно другой момент мне интересен. Как они все это время, везунчиками были. Даже не попадались по вождению. Получается не останавливали их.
Таки да) ибо быстрее в кровь и моск поступает скорее всего)
Эффект от простого горячего напитка есть, меняется психоклимат) а тут алкагаль гретый!
Z
если есть опьянение, то спирт есть
Да тут честно другой момент мне интересен. Как они все это время, везунчиками были. Даже не попадались по вождению. Получается не останавливали их.
А если бы остановили? См. видео в комменте выше.
А кефир я допью ровно в десять,
А батон я доем чуть пораньше
И скажу перед сном,
Я скажу перед сном,
Я скажу:"Ах, мама! До чего хорошооооооооо!!!!!!!!"
(с)
Z
Таки да) ибо быстрее в кровь и моск поступает скорее всего)
Эффект от простого горячего напитка есть, меняется психоклимат) а тут алкагаль гретый!
Ага. И выпимший такой: трам-пам-пам, трам-пам-пам!
Дык моих коллег по работе многие годы не останавливали) в плане дунуть в алкотестор)
За превышения всякие - да)
Самоконтроль может быть у всех разный, но... никто не дает гарантий, что некая малая доза алкоголя в один момент не повлияет на функции органов, поэтому... риски есть всегда. с алкоголем они повышаются. посему ответственность на пьющих за рулем в любом случае.
Z
а тут алкагаль гретый!
ну ты прям ну ты)))гретая девка
А если бы остановили? См. видео в комменте выше.
ага глянул
Хы-а! Не, блин, финал просто +100500: мимо тебя ща труп не проезжал?
Аще блин ппц! Патсцалом!
Z
Как-то я статью или цитату про "алкогольные путешествия" скидывала) сюда)
Там прикольно описывалось)
*психические
Отредактировано Ckazka (2023-09-16 20:05:19)
Z
Кстати, можжжно опбянеть от безалкогольного пива, еси тебе забыли сказать, що оно безалкогольное. Психосоматика
Ну Маруся, держи обещанный рецепт с моего канала.
Скумбрия маринованная!!! У нас каждый раз когда празднуем, то она присутствует на столе!!
Психосоматика работает всегда. У меня так с сестрой сработало. У нее голова болела, а у меня была витаминка только. Я ей дал и сказал, что это от головной боли. У нее прошла голова через пять минут.
Маруся ты где? Я уже рыбу приготовил Пробу снял.
Отредактировано Soul (2023-09-17 21:08:35)
Маруська кино смотрит)
Z
Z
Спрашивай адрес и дуй с рыбой и цветами!
Z
Спрашивай адрес и дуй с рыбой и цветами!
Да тут прежде нужно понять какое синема она там смотрит. Если триллер или военный, то по башке он неожиданного моего появления перед дверью, получу))
Ага, или рецептики вкусняшек))
Z
Да тут прежде нужно понять какое синема она там смотрит. Если триллер или военный, то по башке он неожиданного моего появления перед дверью, получу))
Не, не кино. Новости смотрю и Москва, Кремль, Путин. А дальше будет Соловьев.)
Но да, хоть это и не боевик или триллер, но...
Вы правы, шевалье, голову надо беречь всегда.(с)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Полезное и приятное. Видео рецепты