Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3


Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Ну, вот, две банки малины.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

632

Трёшки?

0

633

#p419592,Marysia Oczkowska написал(а):

Брат говорит, что ч Болгарии черноморская камбала самая дорогая рыба. В пересчете на наши деревянные получается 2 тыс.  А самая демократичная цена у кефали.

Вполне возможно. Я тихоокеанскую ловил. Может потому вкус остался таким запоминающимся. Но другие рыбы, типа наваги и т.п. не оставили такой  вкусовой след, как камбала. smalimg

#p419621,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, вот, две банки малины.)

Главное что бы оно не потребовалось в качестве лекарства. А так малиновое варенье-это ГУД!!! :flag:

Отредактировано Сhpok (2023-08-23 19:13:12)

0

634

#p419626,Пчёлочка написал(а):

Трёшки?

Пошаму трёшки?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

635

#p419629,Сhpok написал(а):

Главное что бы оно не потребовалось в качестве лекарства. А так малиновое варенье-это ГУД!!!

Там не совсем варенье. Я протерла ее с сахаром, подварила, протерла через сито, чтобы косточек не было, добавила песку и еще раз подварила. Если в остывшем виде загустеет-будет джем.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

636

#p419632,Marysia Oczkowska написал(а):

Пошаму трёшки?

Как у Карлсона :D

+1

637

#p419635,Marysia Oczkowska написал(а):

Там не совсем варенье. Я протерла ее с сахаром, подварила, протерла через сито, чтобы косточек не было, добавила песку и еще раз подварила. Если в остывшем виде загустеет-будет джем.)

Ох, Марыська, ну и вкусняшки же ты делаешь!!!
Мужики от таких вкушняшек должны штабелями штабелями smalimg
Но ныне:

А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.

(с) БГ
...ети их хотев. smalimg

Отредактировано Сhpok (2023-08-23 19:28:17)

+1

638

#p419635,Marysia Oczkowska написал(а):
#p419629,Сhpok написал(а):

Главное что бы оно не потребовалось в качестве лекарства. А так малиновое варенье-это ГУД!!!

Там не совсем варенье. Я протерла ее с сахаром, подварила, протерла через сито, чтобы косточек не было, добавила песку и еще раз подварила. Если в остывшем виде загустеет-будет джем.)

Ого! Какая ты молодец!
Мне в малиновом варенье косточки не очень нравятся, на зубы или между попадают и как-то... не очень приятно.

Подпись автора

Z

+1

639

Вы тут так вкусно про рыбу пишите, что мне уже захотелось и белой, и красной, и жирной скумбрии с селедкой) :D

Подпись автора

Z

+1

640

#p419637,Пчёлочка написал(а):

Как у Карлсона

8-)

#p419638,Сhpok написал(а):

Ох, Марыська, ну и вкусняшки же ты делаешь!!!
Мужики от таких вкушняшек должны штабелями штабелями
Но ныне:

(с) БГ
...ети их хотев.

Отредактировано Сhpok (Сегодня 17:28:17)

:D

Ага.
Ползет Козлодоев, просрал он все бруки
А лучше б сходил он в сортир.
:D

Мужики от таких вкусняшек в дверь как Винни-Пух пролезать не будут, не то, что штабелями падать. :rofl:

Не, еси серьезно, то на самом деле тут поле эксперементов. Например варенье дынно-ананасовое получилось в процессе эксперемента. Там еще и лимон входит в состав+ванилин.
В плане ягоды исходила из базового рецепта,  только там не подваривалось ниче, просто с песком замешивалось и протиралось, а я подвариваю немного, недоводя до кипения, а вот поооослееее до кипения и 1-2 прокипятить. Смородину так делала. Ну, что-то получилось, что-то не получилось...родичам понра.) Кагрисся на здоровье.)

Зато зимой ариятненько открыть и...воспоминания...воспоминания...лето...солнце...ягодки...

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

641

#p419646,Ckazka написал(а):

Вы тут так вкусно про рыбу пишите, что мне уже захотелось и белой, и красной, и жирной скумбрии с селедкой)

Мне самой хоцца,  но Успенский пост. Низзяяяяя!

#p419644,Ckazka написал(а):

Ого! Какая ты молодец!
Мне в малиновом варенье косточки не очень нравятся, на зубы или между попадают и как-то... не очень приятно.

Поэтому и протираю, чтобы без косточков. А вот из этого жмыха с косточкаме получается отличный морс или компот, в зависимости от пожелания.) Ниче не выкидывается и все идет в готовку.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

642

#p419681,Marysia Oczkowska написал(а):

Не, еси серьезно, то на самом деле тут поле эксперементов. Например варенье дынно-ананасовое получилось в процессе эксперемента. Там еще и лимон входит в состав+ванилин.
В плане ягоды исходила из базового рецепта,  только там не подваривалось ниче, просто с песком замешивалось и протиралось, а я подвариваю немного, недоводя до кипения, а вот поооослееее до кипения и 1-2 прокипятить. Смородину так делала. Ну, что-то получилось, что-то не получилось...родичам понра.) Кагрисся на здоровье.)

Как ты здорово, классно рассказываешь) :) 8-)

Подпись автора

Z

+1

643

#p419683,Marysia Oczkowska написал(а):

Поэтому и протираю, чтобы без косточков. А вот из этого жмыха с косточкаме получается отличный морс или компот, в зависимости от пожелания.) Ниче не выкидывается и все идет в готовку.)

:cool:

Подпись автора

Z

+1

644

#p419685,Ckazka написал(а):

Как ты здорово, классно рассказываешь)

Делюсь опытом.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

645

#p419691,Marysia Oczkowska написал(а):

Делюсь опытом.)

Обожаю) када люди так делятся)

Подпись автора

Z

+1

646

#p419694,Ckazka написал(а):

Обожаю) када люди так делятся)

На здоровье. Не жалко.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

647

я всо так съедаю и кости и шкуру
хряп и нету 8-)
це -ли- комммм няяяя
глядит пузо с медиком и облепихой и черникой и гречей и сыром и  сливой и творогом и.. и..пф  а орех ещо был ага уф какой блаженство для пузы

а и сверху какава и не сильно много шоколадки из катьки от батьки лу

хорошие :cool:

Отредактировано ОбмОрОк (2023-08-24 10:48:59)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

648

:crazyfun:  :D

Подпись автора

Z

+1

649

Две банки кабачкофф.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

650

Мама сегодня с утра напекла оладучек с ветчиной, зеленым луком и сыром. Вкусно. :) Мне с кофе очень зашли)

Подпись автора

Z

+1

651

#p419844,Ckazka написал(а):

Мама сегодня с утра напекла оладучек с ветчиной, зеленым луком и сыром. Вкусно.  Мне с кофе очень зашли)

А я тока проснулась.
Боброго!

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

652

#p419845,Marysia Oczkowska написал(а):

А я тока проснулась.

:flag:
а у меня как-то последние дни сам режим встал, ложусь и встаю примерно в одно и то же время)
просыпаюсь в 8.30 примерно)

Подпись автора

Z

0

653

#p419846,Ckazka написал(а):

просыпаюсь в 8.30 примерно

везет  :(

0

654

Помидоры. Салаты, в омлете, с луком и яишницей, бутеры помидоры с ветчиной. Чего ещё придумать?

Подпись автора

Для плюсов.

0

655

#p419842,Marysia Oczkowska написал(а):

Две банки кабачкофф.

Пятилитровые?

Подпись автора

Для плюсов.

0

656

#p419855,Путник написал(а):

Пятилитровые?

Двух.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

657

#p419846,Ckazka написал(а):

просыпаюсь в 8.30 примерно)

Так, засекаем. Через 40 минут Сказка проснется)))

Отредактировано Soul (2023-08-25 07:50:44)

0

658

#p419957,Marysia Oczkowska написал(а):
#p419855,Путник написал(а):

Пятилитровые?

Двух.

Боехняяя, кабачки целиком не влезут в двухлитровку  :D
Марыся небось их в баки пхает))

0

659

#p420011,Тэйр написал(а):

Боехняяя, кабачки целиком не влезут в двухлитровку  
Марыся небось их в баки пхает))

Рэжу!

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

660

#p420060,Marysia Oczkowska написал(а):

Рэжу!

надо их обжаривать  с лучком и перекладывать слоями с чем нибудь и маслом маслом маслом заливать....
Привет Марыся, всё хлопочешь? Ща помидоры попрут, надо бочку нержавейку достать и на лоджию её и помидоров бурых насолить... с картошечкой их ням ням.

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3