Ну, вот, две банки малины.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
Ну, вот, две банки малины.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Трёшки?
Брат говорит, что ч Болгарии черноморская камбала самая дорогая рыба. В пересчете на наши деревянные получается 2 тыс. А самая демократичная цена у кефали.
Вполне возможно. Я тихоокеанскую ловил. Может потому вкус остался таким запоминающимся. Но другие рыбы, типа наваги и т.п. не оставили такой вкусовой след, как камбала.
Ну, вот, две банки малины.)
Главное что бы оно не потребовалось в качестве лекарства. А так малиновое варенье-это ГУД!!!
Отредактировано Сhpok (2023-08-23 19:13:12)
Трёшки?
Пошаму трёшки?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Главное что бы оно не потребовалось в качестве лекарства. А так малиновое варенье-это ГУД!!!
Там не совсем варенье. Я протерла ее с сахаром, подварила, протерла через сито, чтобы косточек не было, добавила песку и еще раз подварила. Если в остывшем виде загустеет-будет джем.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Пошаму трёшки?
Как у Карлсона
Там не совсем варенье. Я протерла ее с сахаром, подварила, протерла через сито, чтобы косточек не было, добавила песку и еще раз подварила. Если в остывшем виде загустеет-будет джем.)
Ох, Марыська, ну и вкусняшки же ты делаешь!!!
Мужики от таких вкушняшек должны штабелями штабелями
Но ныне:
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
(с) БГ
...ети их хотев.
Отредактировано Сhpok (2023-08-23 19:28:17)
#p419629,Сhpok написал(а):Главное что бы оно не потребовалось в качестве лекарства. А так малиновое варенье-это ГУД!!!
Там не совсем варенье. Я протерла ее с сахаром, подварила, протерла через сито, чтобы косточек не было, добавила песку и еще раз подварила. Если в остывшем виде загустеет-будет джем.)
Ого! Какая ты молодец!
Мне в малиновом варенье косточки не очень нравятся, на зубы или между попадают и как-то... не очень приятно.
Z
Вы тут так вкусно про рыбу пишите, что мне уже захотелось и белой, и красной, и жирной скумбрии с селедкой)
Z
Как у Карлсона
Ох, Марыська, ну и вкусняшки же ты делаешь!!!
Мужики от таких вкушняшек должны штабелями штабелями
Но ныне:(с) БГ
...ети их хотев.Отредактировано Сhpok (Сегодня 17:28:17)
Ага.
Ползет Козлодоев, просрал он все бруки
А лучше б сходил он в сортир.
Мужики от таких вкусняшек в дверь как Винни-Пух пролезать не будут, не то, что штабелями падать.
Не, еси серьезно, то на самом деле тут поле эксперементов. Например варенье дынно-ананасовое получилось в процессе эксперемента. Там еще и лимон входит в состав+ванилин.
В плане ягоды исходила из базового рецепта, только там не подваривалось ниче, просто с песком замешивалось и протиралось, а я подвариваю немного, недоводя до кипения, а вот поооослееее до кипения и 1-2 прокипятить. Смородину так делала. Ну, что-то получилось, что-то не получилось...родичам понра.) Кагрисся на здоровье.)
Зато зимой ариятненько открыть и...воспоминания...воспоминания...лето...солнце...ягодки...
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Вы тут так вкусно про рыбу пишите, что мне уже захотелось и белой, и красной, и жирной скумбрии с селедкой)
Мне самой хоцца, но Успенский пост. Низзяяяяя!
Ого! Какая ты молодец!
Мне в малиновом варенье косточки не очень нравятся, на зубы или между попадают и как-то... не очень приятно.
Поэтому и протираю, чтобы без косточков. А вот из этого жмыха с косточкаме получается отличный морс или компот, в зависимости от пожелания.) Ниче не выкидывается и все идет в готовку.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Не, еси серьезно, то на самом деле тут поле эксперементов. Например варенье дынно-ананасовое получилось в процессе эксперемента. Там еще и лимон входит в состав+ванилин.
В плане ягоды исходила из базового рецепта, только там не подваривалось ниче, просто с песком замешивалось и протиралось, а я подвариваю немного, недоводя до кипения, а вот поооослееее до кипения и 1-2 прокипятить. Смородину так делала. Ну, что-то получилось, что-то не получилось...родичам понра.) Кагрисся на здоровье.)
Как ты здорово, классно рассказываешь)
Z
Поэтому и протираю, чтобы без косточков. А вот из этого жмыха с косточкаме получается отличный морс или компот, в зависимости от пожелания.) Ниче не выкидывается и все идет в готовку.)
Z
Как ты здорово, классно рассказываешь)
Делюсь опытом.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Делюсь опытом.)
Обожаю) када люди так делятся)
Z
Обожаю) када люди так делятся)
На здоровье. Не жалко.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
я всо так съедаю и кости и шкуру
хряп и нету
це -ли- комммм няяяя
глядит пузо с медиком и облепихой и черникой и гречей и сыром и сливой и творогом и.. и..пф а орех ещо был ага уф какой блаженство для пузы
а и сверху какава и не сильно много шоколадки из катьки от батьки лу
хорошие
Отредактировано ОбмОрОк (2023-08-24 10:48:59)
трррь чача трррь пумпам
Z
Две банки кабачкофф.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Мама сегодня с утра напекла оладучек с ветчиной, зеленым луком и сыром. Вкусно. Мне с кофе очень зашли)
Z
Мама сегодня с утра напекла оладучек с ветчиной, зеленым луком и сыром. Вкусно. Мне с кофе очень зашли)
А я тока проснулась.
Боброго!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А я тока проснулась.
а у меня как-то последние дни сам режим встал, ложусь и встаю примерно в одно и то же время)
просыпаюсь в 8.30 примерно)
Z
просыпаюсь в 8.30 примерно
везет
Помидоры. Салаты, в омлете, с луком и яишницей, бутеры помидоры с ветчиной. Чего ещё придумать?
Для плюсов.
Две банки кабачкофф.
Пятилитровые?
Для плюсов.
Пятилитровые?
Двух.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
просыпаюсь в 8.30 примерно)
Так, засекаем. Через 40 минут Сказка проснется)))
Отредактировано Soul (2023-08-25 07:50:44)
#p419855,Путник написал(а):Пятилитровые?
Двух.
Боехняяя, кабачки целиком не влезут в двухлитровку
Марыся небось их в баки пхает))
Боехняяя, кабачки целиком не влезут в двухлитровку
Марыся небось их в баки пхает))
Рэжу!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Рэжу!
надо их обжаривать с лучком и перекладывать слоями с чем нибудь и маслом маслом маслом заливать....
Привет Марыся, всё хлопочешь? Ща помидоры попрут, надо бочку нержавейку достать и на лоджию её и помидоров бурых насолить... с картошечкой их ням ням.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3