А у нас арбуз!
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
А у нас арбуз!
Z
А у нас арбуз!
Принёс пару из новой партии завоза, разрезал а они розовые и не сладкие, облом--пришлось посолить. Солёные пошли нормально, но стоять долго не будут, надо конкретно обрабатывать чтобы стояли без ущерба.
У нас сладкий)
Но не переслащенный)
Z
А у нас арбуз!
После Азербайджана в своё время, когда в последствии уже жил в центральной части России, а так же и в краснодарском крае, когда в Крым ездил, настоящего такого спелого арбуза уже не встречал здесь. Да собсно и дыни тоже.
Уже и покупать их здесь не хоццца.
Пришла с улицы, наелась бутербродов с красной рыбой и арбузом закусила))
Z
а у мене лежит ещо арь буз не трогала некуда холодильник красный* в ем всякое
трррь чача трррь пумпам
но вкусный
покажи какие на огороде
трррь чача трррь пумпам
а у мене лежит ещо арь буз не трогала некуда холодильник красный* в ем всякое
Z
ааа хряп хряп хряп
натурааальный огороодный
трррь чача трррь пумпам
треснутый шандарахнутый
трррь чача трррь пумпам
арбузофилы собрались)) а динеманов совсем нет?
Пришла с улицы, наелась бутербродов с красной рыбой и арбузом закусила))
Процесс после не пошел?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
надо их обжаривать с лучком и перекладывать слоями с чем нибудь и маслом маслом маслом заливать....
Привет Марыся, всё хлопочешь? Ща помидоры попрут, надо бочку нержавейку достать и на лоджию её и помидоров бурых насолить... с картошечкой их ням ням.
Та уже четыре полуторки сделали. Главное, шоб до зимы, а там Рождественский пост, НГ и Рождество. Вот тады ням-ням.)
А сейчас салаты свежие, кабачки жареные.)
Процесс после не пошел?
Ась?
Доброе утро!
Z
гру гш,
Серёга ты ли это, я чтото совсем нух потерял.
Да не Мишаня, абшибся ты. Тот перец я не я называется. Тыб ник там лучше посмотрел конкретнее. А о Марии Набатовой, давно уже ничего не слышал. Закрыли же отдых заграницей, а для неё это было всё, как говорится.
не смущай Груша. Если что у меня связь с Олегом есть)) он теперя в Ялту укатил)
Вот странно да? Вроде не особо так и общались с ним, а вот не потерялись в просторах)
Мишаня тёртый калач, чё его смущать. Наоборот, надоть его в курсах держать. А то всякие гады могут и на холку там сесть. Но он спец в этих вопросах, предателям ( если они подгребут) никогда спуска не даст.
А Олег да. Вечно отдыхающий))))) Сама то в это раз куда навострилась? Сочи тебя ждут поди уже
Абхазия ждет
Ну, тады отчёт пжалста из Абхазии. Слишком противоречивая инфа от туда прёт. Посмотри что там и как и скажи, есть ли смысл подаваться туда на отдых. Как бы тоже в планах пока.
Тот перец я не я называется.
Вот и говорю нух потерял. Однако--
Как здорово, что все мы здесь
сегодня собрались (Митяев)
Ну, тады отчёт пжалста из Абхазии. Слишком противоречивая инфа от туда прёт. Посмотри что там и как и скажи, есть ли смысл подаваться туда на отдых. Как бы тоже в планах пока.
я в том году была, но в ноябре) кратковременно, все там пучком, но... бедненько местами
Как здорово, что все мы здесь
сегодня собрались
Приятно с вами поболтать, ребяточки
я в том году была, но в ноябре) кратковременно, все там пучком, но... бедненько местами
Главное что бы к россиянам относились нормально. Помнится ещё в Союзе, будучи на отдыхе под Адлером, катался в Абхазию за виноцом домашним. Всё тогда было тип топ.
Приятно с вами поболтать, ребяточки
А мы с Мишаней тут типа, как говорил Пригожин (царствие ему небесное), раны зализываем. Главное иметь надёжный тыл, а там и трынь трава не расти.
Главное что бы к россиянам относились нормально. Помнится ещё в Союзе, будучи на отдыхе под Адлером, катался в Абхазию за виноцом домашним. Всё тогда было тип топ.
А мы с Мишаней тут типа, как говорил Пригожин (царствие ему небесное), раны зализываем. Главное иметь надёжный тыл, а там и трынь трава не расти.
Кстати, по поводу Пригожина. Сегодня просматривала новостя. Написано, что найдено 7 тел погибших, трое во фрагментарном состоянии. Короче будут генетическую экспертизу делать, чтобы определить кто есть ху. И либо он там был, либо его там не было. Он мог значится в списках, но не полететь по каким-то обстоятельствам.
Но так же в новостях пишут, что эксперты-криминалисты обследовали и экспертировали обломки, в тч хвостовую часть и пришли к выводу, что в хвостовую часть было заложено взрывное устройство. А это означает наличие крысы в штате Пригожина. А я давно говорила, что там есть крыса.
Сегодня просматривала новостя.
Да уже экспертизу провели с утра вывесили новость, что все, кто числился в списках - погибли.
Короче будут генетическую экспертизу делать, чтобы определить кто есть ху.
Да сделали и подтвердилось. Просто это судьба. Пригожин прожил многогранную жизнь и много сделал и для себя и для других всякого и накосорезил не без этого, да собственно как и все люди в своих жизнях.
А крысы они везде. Пока от них не избавились.
А я давно говорила, что там есть кры
са
везде оне есть
все покупается одне иуды блин
какое счастье что в конце мира вся пакость в ужасе признается что гадила пока жила
Бог поднимет из могил абсолютно всех и вот они в ужасе начнут каяться тока поздно
ну и всо огонь все уничтожит и рай без всякого ворья разведок драк жадности грабежей и проч мерзости
Отредактировано ОбмОрОк (2023-08-27 22:12:20)
трррь чача трррь пумпам
Да сделали и подтвердилось. Просто это судьба. Пригожин прожил многогранную жизнь и много сделал и для себя и для других всякого и накосорезил не без этого, да собственно как и все люди в своих жизнях.
А крысы они везде. Пока от них не избавились.
Да, уже слышала. Киселев вот только сказал.
Он еще про убежантов упомянул в Новостях и противопоставил глубокие мысли Богомолова, который остался здесь, и недалекие мысли испуканных педриотов.
Интересно, это он так резко поумнел после развода с Ксюшадью или ему столь глубокий анализ литературные негры написали?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3