Повтор Новостей, если не видел, смотри по тк Россия 24 в 23:00.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
Повтор Новостей, если не видел, смотри по тк Россия 24 в 23:00.
Вы серьезно? На кухне о политике? А ну быра взяли ложки и вилки в руки, да налили себе чаю) и жуем молча)))
Отредактировано Soul (2023-08-27 22:39:45)
На то она и кухня, что бы обо всём говорить.
СССР в помоЧь.
Отредактировано Сhpok (2023-08-27 22:46:54)
На то она и кухня, что бы обо всём говорить.
На кухне кушают еси шо)
На момент употребления пиши, говорить вредно, так же как и читать до обеда Советских газет, боже вас сохрани))
На кухне кушают еси шо)
Кушают не только на кухне)))) А вот разговоры на кухне, самые откровенные, даже те, что нельзя вслух произносить.
А вот разговоры на кухне, самые откровенные, даже те, что нельзя вслух произносить
Ну дома то можно, а здесь шо, тоже будешь про то шо в слух нельзя произносить?))
Кушают не только на кухне))))
Но не с политикой же)))она мешает усвояемости
На кухне кушают еси шо)
На момент употребления пиши, говорить вредно, так же как и читать до обеда Советских газет, боже вас сохрани))
Так мы советские и не читаем, мы российские читаем. Больше-то читать нечего. Ну, не передовицу Таймс читать-то, воооот.
Так мы советские и не читаем, мы российские читаем. Больше-то читать нечего. Ну, не передовицу Таймс читать-то, воооот.
шуток не понимаем
Вы серьезно? На кухне о политике? А ну быра взяли ложки и вилки в руки, да налили себе чаю) и жуем молча)))
Отредактировано Soul (Вчера 20:39:45)
Верд'ика, коммандер. тут. я.
Смирррно!! Ррравнение!! Боец, это что такое?!Почему бескар'гам заляпан джи'хаалом?! Безобразие! К посещению эпар'айим очистить и выдраить бескар'гам и бу'шей до блеска! К ори'скраан нужно подходить с порядком, а не мчаться, как на спидербайке с ложкой наперевес.
шуток не понимаем
Шутки приняты, отвечено приколом.
Ну дома то можно, а здесь шо, тоже будешь про то шо в слух нельзя произносить?))
Ну а фигли, канешн, здесь же кухня. Здесь и поесть и поговорить не грех.
Но не с политикой же)))она мешает усвояемости
К сожалению ( или к счастью) это наша сегодняшняя жизнь. Мы все проходим огромный исторический период и не видеть этого и жить не зная этого, это или быть ждуном или просто быть предателем своей Родины. Так что про жизнь и за жизнь поднимем бокалы и стопки. Не хай нам всем прибудет и ничего не убудет.
А Марыська нам всем закусочку организует. Вон как стряпает, банки с солениями так и отскакивают, ибо....
Таков Путь!
Ну а фигли, канешн, здесь же кухня. Здесь и поесть и поговорить не грех.
К сожалению ( или к счастью) это наша сегодняшняя жизнь. Мы все проходим огромный исторический период и не видеть этого и жить не зная этого, это или быть ждуном или просто быть предателем своей Родины. Так что про жизнь и за жизнь поднимем бокалы и стопки. Не хай нам всем прибудет и ничего не убудет.
А Марыська нам всем закусочку организует. Вон как стряпает, банки с солениями так и отскакивают, ибо....
Таков Путь!
Таков путь, вод.
Сегодня Успение. Завершился круг годовых двунадесятых праздников. Кончился Успенский пост, а значит можно порадовать себя чем-то вкусненьким.)
Завтра Спас Хлебный(Ореховый), полностью название - Перенесение Образа Спаса Нерукотворного из Эдессы в Константинополь или просто Спас Нерукотворный.
У нас драники с мясом будут) люблю это блюдо)
Z
Вот это добро однако, она может.
Сегодня не четверг?
Я взяла креветки в заливке, соевый и ореховый соус, дома хек в кляре... рыбный день!
Z
Неа. Ты шо, понедилок сегодня)))
А у меня очень все просто. Жаренная рыбья голова, толстолобика.
У нас драники с мясом будут) люблю это блюдо)
А у мну филе бедра индейки.)
Сегодня не четверг?
Я взяла креветки в заливке, соевый и ореховый соус, дома хек в кляре... рыбный день!
Пральна. Крокодилла на четверг прибережем.
Неа. Ты шо, понедилок сегодня)))
А у меня очень все просто. Жаренная рыбья голова, толстолобика.
У нас его не продают. Раньше был.(
А в детстве мы с братом, когда мама покупала, называли его "рыба-остолопик".
"рыба-остолопик"
Не так давно в сети видела где-то название рыбы "стервблядь", " залетка".
Пральна. Крокодилла на четверг прибережем.
Z
шо
трррь чача трррь пумпам
А мне с колбасей нра.)
А мне с колбасей нра.)
А не смущает, что он с изотопами радия и следами трития, не? Утрирую канеш, но чего там только не натолкано. Я чет стала этикетки читать на упаковках, много нового узнаю
Мне просто колбасы) без печенья
Можно с жареным яйцом и помидорками.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3