Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p421262,Marysia Oczkowska написал(а):

Вот эт хорошо. Главное, чтобы курей этих не химией кормили и антибиотиками с гормонами не накачивали, и растительность была не пестицидная.
Когда АПК строится и работает "все для фронта, все для победы", тогда и качество. А на буржуев неча оглядываться. Пусть сами свои ГМО и Е потребляют.
Слышала, что госзаказ у Темирязевки новые сорта семян вывести без всяких  модификаций на основе наших старых сортов   обеспечить семенами и страну, и садоводов. Короче заместить импорт семян.

:cool:

Подпись автора

Z

0

782

#p421255,гру гш написал(а):

Расстрелять!...На поле...

Лучче лопату с граблями в руки и на поле. Убирать урожай картохи. От забора и до ужина.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+2

783

#p421266,Marysia Oczkowska написал(а):

Лучче лопату с граблями в руки и на поле. Убирать урожай картохи. От забора и до ужина.

Ага)

Подпись автора

Z

+1

784

#p421266,Marysia Oczkowska написал(а):

А после такого мероприятия, холодного кваску, картошку отварить, зеленый лучок с огороду да сало. Ну можно и покрепче то кваса еще чего))
И крепким сном в люлю)

Отредактировано Soul (2023-08-30 20:26:47)

+1

785

#p421250,гру гш написал(а):

А на кубани груши зимние уже жёлтые но ещё не поспели, а вот мраморные самая пора есть.

Мраморные? Эт как?

#p421245,Сhpok написал(а):

Ну тут или ждуны, или реально некомпетенция. А может и диверсии. Американский гегемон падок на такого рода "благотворительность" для чужого народа и чужой страны.

Ждунов в загранку пинком без права возвращения. Вредителей ободрать на столько, на сколько лимонов зерно пропало. Ну, снимут, а говно все равно в другом месте всплывет.

#p421243,Ckazka написал(а):

Картошка говорят уродила в этом году)

О, вот это хорошо.) :cool:

#p421240,Ckazka написал(а):

Мама новости недавно вещала. Прошла проверка полей на витебщине у нас. Много зерна сгноили, много недособрали. Лукашенко вскоре в очередной раз снимет с должности руководителей.
По республике насчитали 400 с чем-то недобросовестных руководителей.

По путински наказать рублем. Шестизначным. В прогрессии.

#p421239,Пчёлочка написал(а):

Покупать мед в магазе это ваще моветон

Консенсус. smalimg
Я в церкви монастырский беру. Не первый раз уже. Хороший мед.)

#p421238,ОбмОрОк написал(а):

я слхало царьград там всо такое про пятую колонну--не выгодно чтобы Россия развивалась и была конкурентом и потому импортозамщение* с треском провалилося из-за каких-то купленных холуев запада или англии а мб ватикана даже или еще кого

министры мандаты депутаты крч вся там шобла которая залезла во власть туда где можно влиять чтобы ослаблять Россию изнутри-вернее ее прикормили и пропихнули нужные опять же лохматые лапы

вот если бы вообще не стало бабла--как они бы со своими агентами бы стали расплачиваться
натуральной тушенкой   ?

так цыфра -100% отслеживаемый замен бабок

вот шо будут делать крысы во всех структурах а?

побегут во все щели как от марша Пригожи?

Отредактировано ОбмОрОк (Сегодня 17:34:25)

Пригожина жаль очень. Вчера похоронили.( smalimg
А импортозамещение нифига не провалилось. Просто сразу никогда ниче не бывает. Время надо.
А все остальное просто паника. Эт все вбросы.

Подпись автора

0

786

#p421269,Soul написал(а):

А после такого мероприятия, холодного кваску, картошку отварить, зеленый лучок с огороду да сало. Ну можно и покрепче то кваса еще чего))
И крепким сном в люлю)

Отредактировано Soul (Сегодня 18:26:47)

Ыхы! А утром опять лопата с граблями и на поле. :D У вредителей сразу кукуха на место встанет.)

Подпись автора

+1

787

#p421238,ОбмОрОк написал(а):

вот если бы вообще не стало бабла--как они бы со своими агентами бы стали расплачиваться
натуральной тушенкой   ?

Арбузами. :D

Подпись автора

0

788

#p421272,Marysia Oczkowska написал(а):

Арбузами.

Сегодня был) хороший арбуз попался, в меру сладкий и с хрустом)
А сейчас селёдки с луком хочу))

Подпись автора

Z

0

789

#p421270,Marysia Oczkowska написал(а):

О, вот это хорошо.)

Картошку Лукашенко уже давно начал выводить) хорошую, качественную и вкусную)

Подпись автора

Z

+1

790

#p421273,Ckazka написал(а):

Сегодня был) хороший арбуз попался, в меру сладкий и с хрустом)
А сейчас селёдки с луком хочу))

А я хочу эклеров со взбитыми сливкаме. А их пока нет.(

Подпись автора

0

791

#p421270,Marysia Oczkowska написал(а):

Пригожина жаль очень. Вчера похоронили.(

Да показали его паспорт, объявили официально, но я скажу: «Не верю!» — самая знаменитая фраза Константина Сергеевича Станиславского.

0

792

#p421262,Marysia Oczkowska написал(а):

Главное, чтобы курей этих не химией кормили и антибиотиками с гормонами не накачивали, и растительность была не пестицидная.

Что касаемо курочек, то мы их своих уже лет эдак пятнадцать - двадцать едим. Недаром амер напраслину на курей в России напускал, но...наш куриный бизнес выстоял и теперь стоит на твёрдых ногах. Ну а раз мы ещё не окочурились,
значит нормально и правильно их кормят.
Какой смысл своему производителю свою же продукцию гробить, тем более сейчас, когда все пути западом закрыты к ним.

#p421243,Ckazka написал(а):

Картошка говорят уродила в этом году)

Это точно. картоха в этом году отменная уродилась!!!  smalimg

0

793

#p421278,Marysia Oczkowska написал(а):

А я хочу эклеров со взбитыми сливкаме. А их пока нет.(

Я слопала сегодня корзиночку с белковым кремом и джемом на дне) прям отвела душу) с кофе)
В холодильнике ещё три пирожных) стоит)

Подпись автора

Z

0

794

#p421272,Marysia Oczkowska написал(а):

Арбузами.

:tired: бдыщщщ

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

795

#p421255,гру гш написал(а):

Расстрелять!...На поле...

в межу :angry:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

796

#p421286,Ckazka написал(а):

Я слопала сегодня корзиночку с белковым кремом и джемом на дне) прям отвела душу) с кофе)
В холодильнике ещё три пирожных) стоит)

Эхххх! Везет же!

#p421283,Сhpok написал(а):

Что касаемо курочек, то мы их своих уже лет эдак пятнадцать - двадцать едим. Недаром амер напраслину на курей в России напускал, но...наш куриный бизнес выстоял и теперь стоит на твёрдых ногах. Ну а раз мы ещё не окочурились,
значит нормально и правильно их кормят.
Какой смысл своему производителю свою же продукцию гробить, тем более сейчас, когда все пути западом закрыты к ним.

Это точно. картоха в этом году отменная уродилась!!!

Будем надеяться, что "не испортят нам обедни злые проискт врагов". А раньше, помнишь, в магазах, кур целиковыми продавали: с лапкаме, спотрашкаме...)

#p421282,Soul написал(а):

Да показали его паспорт, объявили официально, но я скажу: «Не верю!» — самая знаменитая фраза Константина Сергеевича Станиславского.

Хорошо, если все спектакль, то зачем?
Про Цоя тоже всякие версии ходили, но реальность есть реальность. И что теперь с Вагнером будет?

Подпись автора

0

797

#p421316,Marysia Oczkowska написал(а):

И что теперь с Вагнером будет?

Хороший вопрос. Хороший ответ.
https://dzen.ru/video/watch/64ec6284bc38fb683db7460a

0

798

#p421322,Soul написал(а):

Хороший вопрос. Хороший ответ.
https://dzen.ru/video/watch/64ec6284bc38fb683db7460a

Я пришел по объявлению в газете
"Диагностика кармы. Семь дней не спеша".
Ты была одета в какие-то сети
Ты сказала:"О, а у тебя есть душа!"
Сказала, что в прошлой жизни я был фараоном
Александром Македонским и еще Львом Толстым,
Что я могу называть тебя Эсмеральда
И больше не чувствовать себя духовно пустым.
(с)"Диагностика Кармы", один престарелый прихиппованный инагент

Ну, я тож могу на кофейной гуще погадать, толку от этого...Я тебе секрет открою, стррашный, и скажу дико непопулярную вещь: на самом деле таковые гадалки, предсказатели и тд говорят то, что от них хотят услышать. Просто потому что им платят.
Я вообще-то человек православный и гадалкам не верю. Я верю святым и угодникам Божьим. Про Пригожина и Вагнер надо спрашивать таковых.
Ну, либо обычно смотрю официальную информацию. Вчера, например, в Гугл-новостях наткнулась на статейку, что в Вагнер продолжается набор. И думаю, что не потому что Пригожин жив, а потому что теперь Вагнерами скорее всего руководит Пригожин младший. Ну, если исходить из данной логики, то, думаю, что Вагнера еще доставят очень большие неприятности неприятелю.

Подпись автора

0

799

#p421382,Marysia Oczkowska написал(а):

Я вообще-то человек православный и гадалкам не верю. Я верю святым и угодникам Божьим.

:cool:

Подпись автора

Z

+1

800

Marysia Oczkowska, да уж твоя наивность меня поражает верить новостям гугл или подобных извращуг  smalimg
Да и к слову. Это не карты таро. И она не гадает. Это я тебе скажу как практикант. Гадают да, на гуще там на любовь и личные привязанности. Сейчас это уже на работает, всякие там типа "посмотри ка мне, любит он меня или нет, или нет подожди...если у него еще кто"))) Вот это да, гадание. Да, короче, долго объяснять.  smalimg лень мне.

Отредактировано Soul (2023-08-31 17:23:04)

+1

801

#p421391,Soul написал(а):

Marysia Oczkowska, да уж твоя наивность меня поражает верить новостям гугл или подобных извращуг 
Да и к слову. Это не карты таро. И она не гадает. Это я тебе скажу как практикант. Гадают да, на гуще там на любовь и личные привязанности. Сейчас это уже на работает, всякие там типа "посмотри ка мне, любит он меня или нет, или нет подожди...если у него еще кто"))) Вот это да, гадание. Да, короче, долго объяснять.   лень мне.

Отредактировано Soul (Сегодня 15:23:04)

Понимаешь, я ведь тоже слышала версию про какой-то вертолет, который летел с самолетом и полетел в Африку, мол, Пригожин и Уткин свалили благополучно и показали всем нос. Но в видосах, где Джетт кувыркается и падает вертолета не было. Если бы он не полетел, то обнаружился бы сам. Какой смысл презеденту со скорбным лицом и чуть не плача говорить о нем в прошедшем времени? Видишь ли, я тоже хочу верить, что это страшный сон, и с Викторычем все нормально, жив-здоров и мухи не кусают. Но это как с Цоем. Ты ведь помнишь, как народ это воспринял и какое бурление и невероятные версии высказывали, вплоть до летающих тарелок. Всем хочется, чтобы всеобщий любимец был живой, и мне хотелось и хочется, чтобы так было. Но реальность есть реальность. Человек рождается один раз и умирает один раз. Воскрес только Христос и Богородица, не считая единиц, которых он воскресил сам с самым известным четверодневным Лазарем. А тут "Лазарь, гряди вон!" не получится. В последние дни вера в народах оскудеет.(с) Самой жаль и хреново от этого. Но вот даже если дорога усыпана розами, то это не значит, что на них нет шипов. Приходится принимать все так, как есть.

Подпись автора

0

802

#p421397,Marysia Oczkowska написал(а):

Пригожин и Уткин свалили благополучно и показали всем нос.

Они вместе с генералом Лебедевым пошли мир освобождать. Пусть верят, что они живы, а ну да и земля тоже плоская и Ленин живее всех живых!  smalimg   smalimg

Отредактировано Сhpok (2023-08-31 18:38:29)

+1

803

Marysia Oczkowska, ну ладно. Че уж там. Случилось и случилось. Признаюсь, когда на такое событие просят посмотреть и человек берется, то я на 50/50 отношусь. Мое отношение объясняется тем, что это же глобальные случаи и за ними могут стоять не очень хорошие структуры (я сейчас про федералов конечно, но поверь мне я крутился примерно пять лет там, они все магичат и не хило причем), они на 85% уже одной ногой туда в далекий темный мир. А вот чтоб взять и посмотреть вот так на картах, нужна очень большая затрата энергии. Это с одной стороны.  А с другой, почему она не может работать на кого-то и не доносить нужную информацию какая нужна. Ведь так же.

Отредактировано Soul (2023-08-31 18:43:48)

+1

804

#p421402,Soul написал(а):

Marysia Oczkowska, ну ладно. Че уж там. Случилось и случилось. Признаюсь, когда на такое событие просят посмотреть и человек берется, то я на 50/50 отношусь. Мое отношение объясняется тем, что это же глобальные случаи и за ними могут стоять не очень хорошие структуры (я сейчас про федералов конечно, но поверь мне я крутился примерно пять лет там, они все магичат и не хило причем), они на 85% уже одной ногой туда в далекий темный мир. А вот чтоб взять и посмотреть вот так на картах, нужна очень большая затрата энергии. Это с одной стороны.  А с другой, почему она не может работать на кого-то и не доносить нужную информацию какая нужна. Ведь так же.

Отредактировано Soul (Сегодня 16:43:48)

Это уже Дозоры Ночной и Дневной называется.
Всем выйти из сумрака!(с)

Подпись автора

+1

805

#p421404,Marysia Oczkowska написал(а):

Это уже Дозоры Ночной и Дневной называется.
Всем выйти из сумрака!(с)

Вот. Ты в яблочко и с одного попадания!  smalimg

+1

806

#p421400,Сhpok написал(а):

Они вместе с генералом Лебедевым пошли мир освобождать. Пусть верят, что они живы, а ну да и земля тоже плоская и Ленин живее всех живых!     

Отредактировано Сhpok (Сегодня 16:38:29)

Ага. Ну, да. И с собой Цоя прихватили и Сашбаша в свой отряд. smalimg
А Ленин всегда молодой,
И юный октябрь впереди!(с)
Ча-ча-ча! smalimg

Подпись автора

0

807

#p421405,Soul написал(а):

Вот. Ты в яблочко и с одного попадания!

Ну, дык, мандалорка жеж. Да еще и датомирскся забрака. :D  smalimg

Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-08-31 20:09:52)

Подпись автора

+1

808

На сегодняшний день итого:
Пельмени-126 шт.
Котлеты-10 шт.

Задолбалась. Упала спать. smalimg

Подпись автора

0

809