А я недавно в вк видела фото медсестры в купальнике)) реальные фото) при коронавирусе это было)
Ей потом якобы предложили работать моделью спортивных костюмов))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
А я недавно в вк видела фото медсестры в купальнике)) реальные фото) при коронавирусе это было)
Z
Этим летом какая-то немецкая фирма моды (не помню как называеццо, Аддидас вроде бы) выпустила трансгендерный купальник. Блин, ппц! Сверху "шапочки для близнецов", а снизу "кобура для ствола". И рекламировал это на подиуме педик-транс.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Яблочный омлет Яйцо, сметану (молоко) и муку взбить, добавить корицы и вылить на нарезанные яблоки в горячей сковороде. Обжарить с двух сторон. Шарлотка отдыхает!
Добавлено спустя 38 секунд:
Рецепт для лодырей))
Отредактировано Путник (2023-09-11 09:26:14)
Для плюсов.
Яблочный омлет Яйцо, сметану (молоко) и муку взбить, добавить корицы и вылить на нарезанные яблоки в горячей сковороде. Обжарить с двух сторон. Шарлотка отдыхает!
настоящий суровый мужской рецепт Ни тебе количества (в граммах и штуках), ни времени и температуры приготовления. Все четко и по делу
Мужжжжчина готовит Душой, а не весами и минутами
настоящий суровый мужской рецепт Ни тебе количества (в граммах и штуках), ни времени и температуры приготовления. Все четко и по делу
Эт был первый опыт. Но удался. теперь всегда так буду делать.
Для плюсов.
Эт был первый опыт. Но удался. теперь всегда так буду делать.
Ну, на глаз можно, это типа яблочной оладьи)
А вот если бы ты яблОневый синнабон пек бы...мы б с тебя потребовали все взвесить в граммах
яблОневый синнабон
Даже узнавать не буду что это такое, для меня готовить это редкий случай)
Для плюсов.
Добавлено спустя 38 секунд:
Рецепт для лодырей))Отредактировано Путник (Сегодня 07:26:14)
А есть шоколадно-бананный десерт турецкий такой, только там ингрендов побольше.
Особенное если рядом есть та, ради кого хоцца готовить душой и с душой.)
Мужик выдерживает рецепт и минуты, оттого и лучше получается готовое изделие. А девушки фантазируют и иногда не совсем удачно...
Особенное если рядом есть та, ради кого хоцца готовить душой и с душой.)
Для Марысечки я бы сделал торт шоколадный- зачотный!
Для Марысечки я бы сделал торт шоколадный- зачотный!
Вооот.
Мужик выдерживает рецепт и минуты, оттого и лучше получается готовое изделие. А девушки фантазируют и иногда не совсем удачно...
Ну, еси влюбленность, то да, и пересолить можно.)
Ну, еси влюбленность, то да, и пересолить можно.)
Ели рядом Марыся, то от её половника не увильнуть если всё пойдёт не по рецепту(вдруг захочется ущипнуть?)
Ели рядом Марыся, то от её половника не увильнуть если всё пойдёт не по рецепту(вдруг захочется ущипнуть?)
О, да. В лоб бью метко, промеж глаз, наслаждаясь фейерверком.
В лоб бью метко, промеж глаз,
Сразу бить!... Вместо того чтобы поцелють.
Сразу бить!... Вместо того чтобы поцелють.
Ну, не сразу, а тому, кто заслужил.
Тебя не буду, незачто.)
Z
Ыыыыы, ыпяты
Ыыыыы, ыпяты
Вах!
#p423758,Пчёлочка написал(а):Ыыыыы, ыпяты
Вах!
Потом еще схожжжжу, када подрастут другие
Ыыыыы, ыпяты
Два десятилитровых мешка?..)))
Два десятилитровых мешка?..)))
Чуть меньше. С одной бярёзы
Чуть меньше. С одной бярёзы
Промышленные масштабы)
Промышленные масштабы)
Ужжжо все уварены, и в банки умаринованы. Солить буду следующую партию, если сподоблюсь сходить
Ужжжо все уварены, и в банки умаринованы. Солить буду следующую партию, если сподоблюсь сходить
Это на тебя Рысь подействовала так)) у нее просто цех кулинарный и банкозакатывательный)
Это на тебя Рысь подействовала так)) у нее просто цех кулинарный и банкозакатывательный)
Хм, ну я просто не писал, что я закатывал за август катал себе молча. А от опята да, давно я их не собирал, несколько осеней подряд другими делами был занят
что я закатывал за август
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3