#p426114,Сhpok написал(а):Походу тебе стал подвластен пространственно -временной континуум. Давай работай над этим, а то ещё улетишь куда в прошлое или даже назад в будущее
В том-то и дело, что я не знаю, как этой штукой управлять.
#p426115,Ckazka написал(а):Так это ты сон такой видела?
Это не сон, это явь и причем воплощение сонных кошмаров. Я сегодня была в этом здании, приехала туда по делу, а в итоге...брррр...
Сказочная избушка на курьих ножках в одно окошко это еще цветочки по сравнению с сегодняшним.
Во-певых везде стройка, закрыто, нарыто, куча всего строительного валяется, вход в здание хз где. А как входишь коридоры, коридоры, коридоры, одинаковые, пустыные, переходящие одно в другое, как лента мёбиуса. Несколько лестниц, лифты, ситх знает что! И нет рикаких указателей. Ладно, нашла, что хотела. Нет, сначала за минут 20 до этого мне вынесли мозг на проходной, потом вынесли мозг в регистратуре, после чего я поняла, что вход мне туда заказан. Пошла на выход. Из-за строительства и ремонта у них главный ход закрыт, коридоры и хрен поймешь куда идти. Гардеробщицы послали по прямому коридору, мол, там в конце дверь, лестница, спустишься на пролет вниз и выйдешь. Я спустилась. Все закрыто. Думаю, ну, ладно, пойду обратно и посмотрю другой выход. Хрен! На всех этажах двери закрыты. Вообще! Наглухо! Сначала я пыталась найти выход на всез этадах, но не вышло. И лестница настолько душная...я начала задыхаться. Нет, это была нормальная физиологическая реакция на нехватку воздуха, а не боязнь замкнутого пространства.
На одном пролете стоял инвентарь для уборки и я начала ломиться в ту дверь на этаже. Я перенервничала, испугалась, так как долгое время никто не слышал, мне было более чем нехорошо. У меня было два выхода: либо в окно с 2-3 этажа, либо остаться там до тех пор, пока мою обессилевшую тушку случайно не найдет персонал. Хотела позвонить домой-связи нет. У меня был просто ужас. Я даже до родных дозвониться не могу. Короче, случайно в те коридоры занесло молоденькую медсестричку. Она-то и открыла дверь и выпустила меня. Смотрела она на меня круглыми глазами, когда на ее вопрос, как я там оказалась на этой закрытой лестнице, я расказала именно как. Она меня проводила на выход коротким путем и на лифте, и вышла я...вообще с другой стороны здания.
Я до сих пор не понимаю, как так?
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!