Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3


Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p428584,Marysia Oczkowska написал(а):

А я оливки люблю. Вкусные. Зелененькие особенно.)

Да, мне зелёные тоже больше нравятся)
Чёрные маслянистые, это вроде степень зрелости уже высокая)

Подпись автора

Z

0

1412

Ой, Свадьбу Бальзаминова завтра посмотрю)
А то от эмоций не усну) :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

1413

#p428571,Marysia Oczkowska написал(а):

Да, я помню, картонная коробка, бело красная с нарисованными пельмешками. )

Вот вот вот. Вот их то я и покупаю всегда. Сегодня их  откушивал. Не плохие пельмешки.  :flag:

0

1414

Marysia Oczkowska,
А человек с Берингова пролива опять  слёзы льёт. Ну и я с ним за пару. Ой плохо,  ой как плёхо.  smalimg А амер с другого берега потешается .....хад. smalimg

0

1415

#p428590,Ckazka написал(а):

Да, мне зелёные тоже больше нравятся)
Чёрные маслянистые, это вроде степень зрелости уже высокая)

Ага.)

#p428593,Ckazka написал(а):

Ой, Свадьбу Бальзаминова завтра посмотрю)
А то от эмоций не усну)

Да ты после всю ночь ржать и кипятком писать будешь. :crazyfun:

#p428627,Сhpok написал(а):

Вот вот вот. Вот их то я и покупаю всегда. Сегодня их  откушивал. Не плохие пельмешки.

Ну, если рецептура осталась с советсаих времен, то хорошо, а то блин все ведь "потеряли". За большие бабки.

#p428630,Сhpok написал(а):

Marysia Oczkowska,
А человек с Берингова пролива опять  слёзы льёт. Ну и я с ним за пару. Ой плохо,  ой как плёхо.   А амер с другого берега потешается .....хад.

Ээээ...а что у нас там рядом с Беринговым-то? Чукотка, Камчатка, Корякский Округ...там вроде особых баз нет... smalimg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1416

#p428633,Marysia Oczkowska написал(а):

Да ты после всю ночь ржать и кипятком писать будешь.

Я так и поняла) :D
Завтра включу...

Подпись автора

Z

0

1417

#p428635,Ckazka написал(а):

Я так и поняла) 
Завтра включу...

Ыхы! :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1418

#p428633,Marysia Oczkowska написал(а):

Ээээ...а что у нас там рядом с Беринговым-то? Чукотка, Камчатка, Корякский Округ...там вроде особых баз нет.

есть база подводных лодок, и даже расконсервировали старые шахты, так что если надо-- Марыся пользуйся...

+1

1419

#p428593,Ckazka написал(а):

Ой, Свадьбу Бальзаминова завтра посмотрю)
А то от эмоций не усну)

0

1420

#p428642,гру гш написал(а):

:D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1421

#p428641,гру гш написал(а):

есть база подводных лодок, и даже расконсервировали старые шахты, так что если надо-- Марыся пользуйся...

:cool: Весчь! :cool:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1422

#p428572,Ckazka написал(а):

Когда-то мне оливки и маслины не нра) ща люблю)  выросла деточка

ждем-с, когда до сыра с плесенью дорастешь?  :) оливки (зеленые) - первое дело, когда с утра случается "легкое недомогание" после изрядного количества брюта, выпитого накануне  ^^

#p428575,Ckazka написал(а):

Котлеты да, сама фарш замешиваю, леплю, жарю))

:yep: только так, фарш сама делаю

0

1423

#p428633,Marysia Oczkowska написал(а):

Ээээ...а что у нас там рядом с Беринговым-то? Чукотка, Камчатка, Корякский Округ...там вроде особых баз нет...

Камчатка-Авачинская бухта. ...пос....ой, амер не дремлет.

А так :D :

Он уехал далеко далёко
Тыщу раз всем так сказав
И в проливе будет его око
Чрез прицел пиндоса гав

Плачет он сердечно
И грозится вкровь
Потереть себя навечно,
Чтоб воскреснуть вновь! :dontknow:

Отредактировано Сhpok (2023-10-02 08:05:55)

+1

1424

#p428652,Федора Михайловна написал(а):

ждем-с, когда до сыра с плесенью дорастешь?

Было дело с таким сыром) и с голубой, и с белой плесенью)
Но я еще не супер гурман, жрать его чистиком с красным сухим вином не научилась) может зайду за черту 40+ и там откроются тайны...
Сейчас люблю с этим сыром пиццу. "Прованс", например. :) (голубой сыр, салями, помидоры). Или с голубым сыром грушей или мандарином. :)

Подпись автора

Z

0

1425

Вот алкоголь чистый люблю!
Все эти коктейли... на очень исключительные случаи)
*сладкий алкоголь не перевариваю вообще, лучше чистого виски никакой ликер не стоит

Подпись автора

Z

0

1426

#p428652,Федора Михайловна написал(а):

оливки (зеленые) - первое дело, когда с утра случается "легкое недомогание" после изрядного количества брюта, выпитого накануне

От брута у меня может быть иногда изжога, но редко)) еще зависит, какая закуска была... :D еси пицца с голубым сыром, то норм)

Подпись автора

Z

0

1427

#p428696,Ckazka написал(а):

Вот алкоголь чистый люблю!

:cool:

0

1428

#p428672,Сhpok написал(а):

Камчатка-Авачинская бухта. ...пос....ой, амер не дремлет.

А так  :

Он уехал далеко далёко
Тыщу раз всем так сказав
И в проливе будет его око
Чрез прицел пиндоса гав

Плачет он сердечно
И грозится вкровь
Потереть себя навечно,
Чтоб воскреснуть вновь!

Отредактировано Сhpok (Сегодня 06:05:55)

Ниче. И амера отпинаем. Пускай Аляску взад отдает! )

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1429

#p428696,Ckazka написал(а):

Вот алкоголь чистый люблю!
Все эти коктейли... на очень исключительные случаи)
*сладкий алкоголь не перевариваю вообще, лучше чистого виски никакой ликер не стоит

Водку не переношу, вообще тяжелая арта не для меня. Вина лю, но там своя особенность. Красное много пить не могу-голова болеть начинает. Больше белое нра.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1430

#p428695,Ckazka написал(а):

Было дело с таким сыром) и с голубой, и с белой плесенью)
Но я еще не супер гурман, жрать его чистиком с красным сухим вином не научилась) может зайду за черту 40+ и там откроются тайны...
Сейчас люблю с этим сыром пиццу. "Прованс", например.  (голубой сыр, салями, помидоры). Или с голубым сыром грушей или мандарином.

Не, я на такие изыски желудком не готова...

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1431

#p428709,Marysia Oczkowska написал(а):

Не, я на такие изыски желудком не готова...

Ну, мама недавно как-то ела этот голубой сыр просто с чаем. :)
*это был наш, белорусский сыр. С белой плесенью российский хорош. А вот французский - нет, слишком там всё. Наши страны и производители варят и выдерживает сыр скорее всего под наш менталитет и вкусовые предпочтения. Хранцузы делают под себя))
Точно так же, мне нравится наша моцарелла, всякие там рассольные сыры, пармезан наш -  :cool:
Итальянские сыры не очень. Импортные, в смысле)

Подпись автора

Z

0

1432

#p428708,Marysia Oczkowska написал(а):

Водку не переношу, вообще тяжелая арта не для меня. Вина лю, но там своя особенность. Красное много пить не могу-голова болеть начинает. Больше белое нра.

Водку я не люблю.
Виски, выдержанный коньяк (не сладкий) норм.
Белое вино сухое, газированное (шампанское) люблю, но если просто вино - то красное сухое.
Голова от алкоголя болела, раза три может за всю жизнь))

Подпись автора

Z

0

1433

Ваще все эти сыры с плесенью считаются благородными, там шота надо понимать... :D

Подпись автора

Z

0

1434

#p428713,Ckazka написал(а):

Виски

Виски..... smalimg  Хых-некачественный самогон. Белая лошадь так этот вискарь вообще ношенными носками несёт месячной давности. :crazyfun:

#p428713,Ckazka написал(а):

выдержанный коньяк (не сладкий) норм.

О как. А это как, а что быват ещё и сладкий и не сладкий?  :O

0

1435

#p428708,Marysia Oczkowska написал(а):

Вина лю, но там своя особенность. Красное много пить не могу-голова болеть начинает. Больше белое нра.

Ну дык зачем много. Красное вообще под мясо. Белое тоже смысла нет глушить. Вина ведь ещё градацию имеют на сухие, полусухие и полусладкие и сладкие. И каждое под определённое действо. Культура в этом должна быть и каждую из них надо ещё и знать. Тогда и не голова и вообще ничто другое болеть не будет.

К сожалению культура пития различных продуктов несколько замылена и на фоне борьбы с пьянством вообще похерена, отсюда из-за неправильного приложения к данным продуктам и всякая всячина вылазит в виде и болей головных и похмельный синдром и даже иногда чёртики являются. Или ещё такое-просыпаешься, а тебе рассказывают, как ты куралесил(а) весь вечер и всю ночь, а у тебя ни в одной извилине такой инфы нет :crazyfun:

0

1436

Ну, некоторым и коньяк клопами воняет)
Это дело вкуса)
*коньяк да, как и вино (а суть одна, коньяк тоже плодово-ягодный спирт, тока градусом выше) бывает сладким и несладким

Подпись автора

Z

0

1437

#p428722,Ckazka написал(а):

Ну, некоторым и коньяк клопами воняет)

Настоящий коньяк априоре не может даже вонять.  У него есть тонкий аромат, как и у духов настоящих. А уж клопами-это уже палёнка только. smalimg
Настоящий коньяк даже выпивать начинают не с опрокидывания, а с созерцания цвета, а уж потом и всё остальное, но тоже поэтапно. smalimg

0

1438

Самогон - наше фсо))
Только качественного самогона не найти щас, гонят всякую шнягу)
*но есть норм виски, дороговат, но шо делать

А, еще ром норм! темный)

Подпись автора

Z

0

1439

От именно) напитком сначала любуются, потом вдыхают, потом смакуют)
И ничего потом не болит))

Подпись автора

Z

0

1440

#p428724,Ckazka написал(а):

Только качественного самогона не найти щас, гонят всякую шнягу)

Ну это разве что на продажу. У настоящих виноделов, отличнейший продукт на выходе. Прям пальчики оближешь! smalimg

#p428724,Ckazka написал(а):

А, еще ром норм! темный)

Из джина я только Гордонс так боле менее и то только потому что он вкуса одеколона. Прикольно! А ром тоже что-то не катит.

smalimg

#p428725,Ckazka написал(а):

От именно) напитком сначала любуются, потом вдыхают, потом смакуют)
И ничего потом не болит))

От!!! Золотые слова! smalimg
Дегустация-наше ффффсё smalimg

Отредактировано Сhpok (2023-10-02 14:27:23)

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3