А я оливки люблю. Вкусные. Зелененькие особенно.)
Да, мне зелёные тоже больше нравятся)
Чёрные маслянистые, это вроде степень зрелости уже высокая)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
А я оливки люблю. Вкусные. Зелененькие особенно.)
Да, мне зелёные тоже больше нравятся)
Чёрные маслянистые, это вроде степень зрелости уже высокая)
Z
Ой, Свадьбу Бальзаминова завтра посмотрю)
А то от эмоций не усну)
Z
Да, я помню, картонная коробка, бело красная с нарисованными пельмешками. )
Вот вот вот. Вот их то я и покупаю всегда. Сегодня их откушивал. Не плохие пельмешки.
Marysia Oczkowska,
А человек с Берингова пролива опять слёзы льёт. Ну и я с ним за пару. Ой плохо, ой как плёхо. А амер с другого берега потешается .....хад.
Да, мне зелёные тоже больше нравятся)
Чёрные маслянистые, это вроде степень зрелости уже высокая)
Ага.)
Ой, Свадьбу Бальзаминова завтра посмотрю)
А то от эмоций не усну)
Да ты после всю ночь ржать и кипятком писать будешь.
Вот вот вот. Вот их то я и покупаю всегда. Сегодня их откушивал. Не плохие пельмешки.
Ну, если рецептура осталась с советсаих времен, то хорошо, а то блин все ведь "потеряли". За большие бабки.
Marysia Oczkowska,
А человек с Берингова пролива опять слёзы льёт. Ну и я с ним за пару. Ой плохо, ой как плёхо. А амер с другого берега потешается .....хад.
Ээээ...а что у нас там рядом с Беринговым-то? Чукотка, Камчатка, Корякский Округ...там вроде особых баз нет...
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Да ты после всю ночь ржать и кипятком писать будешь.
Я так и поняла)
Завтра включу...
Z
Я так и поняла)
Завтра включу...
Ыхы!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ээээ...а что у нас там рядом с Беринговым-то? Чукотка, Камчатка, Корякский Округ...там вроде особых баз нет.
есть база подводных лодок, и даже расконсервировали старые шахты, так что если надо-- Марыся пользуйся...
Ой, Свадьбу Бальзаминова завтра посмотрю)
А то от эмоций не усну)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
есть база подводных лодок, и даже расконсервировали старые шахты, так что если надо-- Марыся пользуйся...
Весчь!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Когда-то мне оливки и маслины не нра) ща люблю) выросла деточка
ждем-с, когда до сыра с плесенью дорастешь? оливки (зеленые) - первое дело, когда с утра случается "легкое недомогание" после изрядного количества брюта, выпитого накануне
Котлеты да, сама фарш замешиваю, леплю, жарю))
только так, фарш сама делаю
Ээээ...а что у нас там рядом с Беринговым-то? Чукотка, Камчатка, Корякский Округ...там вроде особых баз нет...
Камчатка-Авачинская бухта. ...пос....ой, амер не дремлет.
А так :
Он уехал далеко далёко
Тыщу раз всем так сказав
И в проливе будет его око
Чрез прицел пиндоса гав
Плачет он сердечно
И грозится вкровь
Потереть себя навечно,
Чтоб воскреснуть вновь!
Отредактировано Сhpok (2023-10-02 08:05:55)
ждем-с, когда до сыра с плесенью дорастешь?
Было дело с таким сыром) и с голубой, и с белой плесенью)
Но я еще не супер гурман, жрать его чистиком с красным сухим вином не научилась) может зайду за черту 40+ и там откроются тайны...
Сейчас люблю с этим сыром пиццу. "Прованс", например. (голубой сыр, салями, помидоры). Или с голубым сыром грушей или мандарином.
Z
Вот алкоголь чистый люблю!
Все эти коктейли... на очень исключительные случаи)
*сладкий алкоголь не перевариваю вообще, лучше чистого виски никакой ликер не стоит
Z
оливки (зеленые) - первое дело, когда с утра случается "легкое недомогание" после изрядного количества брюта, выпитого накануне
От брута у меня может быть иногда изжога, но редко)) еще зависит, какая закуска была... еси пицца с голубым сыром, то норм)
Z
Вот алкоголь чистый люблю!
Камчатка-Авачинская бухта. ...пос....ой, амер не дремлет.
А так :
Он уехал далеко далёко
Тыщу раз всем так сказав
И в проливе будет его око
Чрез прицел пиндоса гавПлачет он сердечно
И грозится вкровь
Потереть себя навечно,
Чтоб воскреснуть вновь!Отредактировано Сhpok (Сегодня 06:05:55)
Ниче. И амера отпинаем. Пускай Аляску взад отдает! )
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Вот алкоголь чистый люблю!
Все эти коктейли... на очень исключительные случаи)
*сладкий алкоголь не перевариваю вообще, лучше чистого виски никакой ликер не стоит
Водку не переношу, вообще тяжелая арта не для меня. Вина лю, но там своя особенность. Красное много пить не могу-голова болеть начинает. Больше белое нра.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Было дело с таким сыром) и с голубой, и с белой плесенью)
Но я еще не супер гурман, жрать его чистиком с красным сухим вином не научилась) может зайду за черту 40+ и там откроются тайны...
Сейчас люблю с этим сыром пиццу. "Прованс", например. (голубой сыр, салями, помидоры). Или с голубым сыром грушей или мандарином.
Не, я на такие изыски желудком не готова...
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Не, я на такие изыски желудком не готова...
Ну, мама недавно как-то ела этот голубой сыр просто с чаем.
*это был наш, белорусский сыр. С белой плесенью российский хорош. А вот французский - нет, слишком там всё. Наши страны и производители варят и выдерживает сыр скорее всего под наш менталитет и вкусовые предпочтения. Хранцузы делают под себя))
Точно так же, мне нравится наша моцарелла, всякие там рассольные сыры, пармезан наш -
Итальянские сыры не очень. Импортные, в смысле)
Z
Водку не переношу, вообще тяжелая арта не для меня. Вина лю, но там своя особенность. Красное много пить не могу-голова болеть начинает. Больше белое нра.
Водку я не люблю.
Виски, выдержанный коньяк (не сладкий) норм.
Белое вино сухое, газированное (шампанское) люблю, но если просто вино - то красное сухое.
Голова от алкоголя болела, раза три может за всю жизнь))
Z
Ваще все эти сыры с плесенью считаются благородными, там шота надо понимать...
Z
Виски
Виски..... Хых-некачественный самогон. Белая лошадь так этот вискарь вообще ношенными носками несёт месячной давности.
выдержанный коньяк (не сладкий) норм.
О как. А это как, а что быват ещё и сладкий и не сладкий?
Вина лю, но там своя особенность. Красное много пить не могу-голова болеть начинает. Больше белое нра.
Ну дык зачем много. Красное вообще под мясо. Белое тоже смысла нет глушить. Вина ведь ещё градацию имеют на сухие, полусухие и полусладкие и сладкие. И каждое под определённое действо. Культура в этом должна быть и каждую из них надо ещё и знать. Тогда и не голова и вообще ничто другое болеть не будет.
К сожалению культура пития различных продуктов несколько замылена и на фоне борьбы с пьянством вообще похерена, отсюда из-за неправильного приложения к данным продуктам и всякая всячина вылазит в виде и болей головных и похмельный синдром и даже иногда чёртики являются. Или ещё такое-просыпаешься, а тебе рассказывают, как ты куралесил(а) весь вечер и всю ночь, а у тебя ни в одной извилине такой инфы нет
Ну, некоторым и коньяк клопами воняет)
Это дело вкуса)
*коньяк да, как и вино (а суть одна, коньяк тоже плодово-ягодный спирт, тока градусом выше) бывает сладким и несладким
Z
Ну, некоторым и коньяк клопами воняет)
Настоящий коньяк априоре не может даже вонять. У него есть тонкий аромат, как и у духов настоящих. А уж клопами-это уже палёнка только.
Настоящий коньяк даже выпивать начинают не с опрокидывания, а с созерцания цвета, а уж потом и всё остальное, но тоже поэтапно.
Самогон - наше фсо))
Только качественного самогона не найти щас, гонят всякую шнягу)
*но есть норм виски, дороговат, но шо делать
А, еще ром норм! темный)
Z
От именно) напитком сначала любуются, потом вдыхают, потом смакуют)
И ничего потом не болит))
Z
Только качественного самогона не найти щас, гонят всякую шнягу)
Ну это разве что на продажу. У настоящих виноделов, отличнейший продукт на выходе. Прям пальчики оближешь!
А, еще ром норм! темный)
Из джина я только Гордонс так боле менее и то только потому что он вкуса одеколона. Прикольно! А ром тоже что-то не катит.
От именно) напитком сначала любуются, потом вдыхают, потом смакуют)
И ничего потом не болит))
От!!! Золотые слова!
Дегустация-наше ффффсё
Отредактировано Сhpok (2023-10-02 14:27:23)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3