Ну да) молока с мёдом и люлю))
Просыпаешься молодой и красивой))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
Ну да) молока с мёдом и люлю))
Просыпаешься молодой и красивой))
Z
Лук да, поднимает давление, если его много съесть.
Мама как-то в деревне зелёного лука много съела и давление подскочило (она гипертоник)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Хорошо быть гусеницей: лежишь-лежишь, ешь-ешь, засыпаешь, просыпаешься-красавица!
Хорошо быть гусеницей: лежишь-лежишь, ешь-ешь, засыпаешь, просыпаешься-красавица!
А люлю?
Z
А люлю?
Ну вот и...
Ты всё время красавица, и спать ложишься и просыпаешься рано утром если. Красивенький мой Марысёночек в коробчёночке!
Ты всё время красавица, и спать ложишься и просыпаешься рано утром если. Красивенький мой Марысёночек в коробчёночке!
Несомненно.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-10-06 10:53:14)
Marysia Oczkowska,
Марыська, истинное имя не буду произносит, т.к. это не рал, но.......Марысь, ежели что, то Дроид-краб-паук не сможет никогда воспрепятствовать истинному предназначению мандаролцев!
Навеяно праздником шляпы.
К чаю)
Такой сыр впервые взяла) до этого был без добавок, интересно, как с трюфелем...
Варенье из лепестков роз пробовала, давно... Из Болгарии привозили. Это из Азербайджана))
У меня оно тож болгарское было. Вкусненько.) Теперь у меня в этой баночке сахарная пудра.)
А мы вчера сыр адыгейский купили, половину съели сразу. Давно не брали и наконец решились. Нежный, понравился.) на моцарелу похож, только мягче.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-10-06 21:17:41)
А мы вчера сыр адыгейский купили, половину съели сразу. Давно не брали и наконец решились. Нежный, понравился.) на моцарелу похож, только мягче.
Адыгейский не пробовала.
У нас всякие "греческие", брынза, фету. Такие вкусно макать в варенье или мед.
Z
У меня оно тож болгарское было. Вкусненько.) Теперь у меня в этой баночке сахарная пудра.)
Сестра) по варенью)
Z
брынза, фету. Такие вкусно макать в варенье или мед.
Ой, они ж соленые.
Мне вкусно макать нечто типа моцареллы, она нейтральна. Или круглые типа бри.
А мне нравится сочетание солёного сыра и сладкого варенья или мёда)
Z
Marysia Oczkowska,
Марыська, истинное имя не буду произносит, т.к. это не рал, но.......Марысь, ежели что, то Дроид-краб-паук не сможет никогда воспрепятствовать истинному предназначению мандаролцев!Навеяно праздником шляпы.
Вау!
Все так, вод. Таков путь!)
Дроид-краб-паук называется "Дройдек", оснащен мощными парными бластерными пушками, более мощными, чем штурмовые винтовки, и сферическим защитным полем. Убить такого не просто, можно либо взорвать, либо испортить механику и электронику осколочным боеприпасом, так как защитное поле действует лишь по отношению плазмы, но не в плане посторонних предметов. Известен первоначально, как оружие Торговой Федерации и Конфедерации Независимых Систем, противостоящих Республике и Ордену джедаев задолго до Клонических Войн. Это оружие так же есть на вооружении у Картеля Пайков(военно-преступное сообщество), использование которого происходило и после Эндорской битвы и падения Империи, в 5 пбя.
Сестра) по варенью)
Ага.)
Адыгейский не пробовала.
У нас всякие "греческие", брынза, фету. Такие вкусно макать в варенье или мед.
Ой, они ж соленые.
Ой, они ж соленые.
Не, для меня это пищевое извращение. Я сыр, любой, люблю без всего.
До сих пор не могу понять, почему моя подруга считала вкусным копченую колбасу мазать клубничным вареньем?
До сих пор не могу понять, почему моя подруга считала вкусным копченую колбасу мазать клубничным вареньем?
Помню мы с сестрой в молодости пили пиво с солёной рыбой, допили... и она: хочу пироженых!
Я на неё смотрела...
Z
Сhpok,
Специально для тебя, вод.
Дройдек.
Помню мы с сестрой в молодости пили пиво с солёной рыбой, допили... и она: хочу пироженых!
Я на неё смотрела...
Второй день пью.
Кофе со сливками из баллончика)
Второй день пью.
Z
Второй день пью.
Смотриться аппетитно.)
Второй день пью.
Лихо!
Дройдек.
Красив чертяга
Чет мне тут не того... но вы все тут чмы-чму-чмо-чма.... ладно, чмоки! Чпоку харошега чпока вечером!
Все будет продумано! Мозгом.
балбесска))
Z
Чет мне тут не того... но вы все тут чмы-чму-чмо-чма
Спасибо на добром слове. Славно, когда всех чмомкают.
Чмомы значится. Как бы нос не отвалился.
Чпоку харошега чпока вечером!
С чего бы это.
Клонам тоже приветусы
Красив чертяга
И опасен, дооо)))
Сегодня весь день соком занималась, мельчила овощи-фрукиы, шоб жмякнуть. Получилось 2 л. Красота!)
Сегодня весь день соком занималась,
Тебе надо соковыжималку приобрести это сократит время и увеличит производительность труда, а то весь день на 2 л сока угрохала.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3