Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p429955,гру гш написал(а):

Тебе надо соковыжималку приобрести это сократит время и увеличит производительность труда, а то весь день на 2 л сока угрохала.

Да, вот. Все ручками, ручками... Зато теперь можно подымать и сокращать медпоказатели. В другом случае, я бы этим не занималась.

А тут такой ппц вышел. Хотела я себе овес в зернах купить. Обычно покупаю в коробочках овес для птичек и хомячков в павильонах для живности. Зачем? А очень просто. Настой такого овса хорошо чистит печень и выводит лишний холестерин. Зашла в один магаз-нету, только пророщенный для кошек и кроликов, зашла в другой-нету, у них только собаче-кошачьи корма. Вот, думаю, мандалорский десант налево, за чтож они так птиц с хомяками обидели? Пошла в третий, а там и вовсе закрыто. Наведалась в ТЦ-и там швах. Вообщем безобразие какое-то!

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1592

#p429958,Marysia Oczkowska написал(а):

Хотела я себе овес в зернах купить.

как то, зачем то потребовался овёс ,то я брал это дело на рынке, ибо в магазинах и в правду не найти.

0

1593

#p429959,гру гш написал(а):

как то, зачем то потребовался овёс ,то я брал это дело на рынке, ибо в магазинах и в правду не найти.

Та у нас все рынки позакрывали. Теперь везде только ТЦ.(

Подпись автора

0

1594

Вообщем безобразие какое-то!

Воооот. А был ьы у тебя онлайн кабинет на Валдберрис или Озоне - заказала бы там столько мешков, сколько тебе надо  :D

0

1595

Да, вот. Все ручками, ручками...

Ох, Марыся, не жалеешь ты ни себя ни свои белые рученьки smalimg

0

1596

#p429963,Тэйр написал(а):

Воооот. А был ьы у тебя онлайн кабинет на Валдберрис или Озоне - заказала бы там столько мешков, сколько тебе надо

Ну, нфг...

#p429968,Сhpok написал(а):

Ох, Марыся, не жалеешь ты ни себя ни свои белые рученьки

Ну, для того, чтобы мельчить у меня есть прибор, в котором можно превратить в кашу зелень, ягоды, яблоки...
Так вот. Вчера ппц был. Намыли петрушку, чтобы измельчить и выжать сок. Я стою, перебираю веточки, чтобы в машинку положить и чувствую они изгвазданы в каких-то жидких липких соплях. Выкинула, взялась за другие, а там тоже самое. Думаю, что за ситх? Какого ранкора! И вдруг...из-под всей этой массы...на край посудины выползает жыыыыырный слизняк!! Он, значит там полазал, все обсопливил, пока я ягоды крутила, а теперь этот хаттов выродок пытался сбежать! Короче пришлось зелень выкинуть. Слизняка отправили в помойку, зелень промыли еще раз с солью, но она все равно осталась сопливой. Ну и ее тоже выкинули. Фу! Какая гадость!( Как он там оказался...И главное рога выставил и быстренько так в темпе пополз. У-у! Брюхоногое!
Вообщем, я накрутила в сок сельдерей и этого оказалось достаточно.

Подпись автора

0

1597

Природа! Че ты хочешь) Слизняки тоже кушать хотят)

Подпись автора

Z

0

1598

#p429998,Ckazka написал(а):

Природа! Че ты хочешь) Слизняки тоже кушать хотят)

Бэээ! Фу-фу-фу! Ну не в зелень же магазинную. Пусть там на природе и едят. И вообще они уже спать должны.

Подпись автора

0

1599

#p430008,Marysia Oczkowska написал(а):

Бэээ! Фу-фу-фу! Ну не в зелень же магазинную. Пусть там на природе и едят. И вообще они уже спать должны.

Ааа, я то подумала у тебя зелень своя, дачная) и в ней живность была)

Подпись автора

Z

0

1600

странно
а как же их макают в уксус и глыть o.O

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1601

овес у нас продают на рынке на вес или бывает в оптовых магазах где овощи и зерно

вот тока бядя из его червяки выползают даже в холодильнике-моль  успела таки полазить до продажи то smalimg

Подпись автора

0

1602

#p430008,Marysia Oczkowska написал(а):

Бэээ! Фу-фу-фу! Ну не в зелень же магазинную.

Что у тебя там за магазы такие. То одно, то другое...

+1

1603

#p430042,Полгепарда написал(а):

Вот-вот.
У нас на местности только один Дикси жестко грешит условиями хранения продуктов, но там какие-то траблы с этим именно точечно.
Все остальные магазы и рынок - очень хороши. Особенно Зеленый Перекресток.

0

1604

Можжжж дело в ожжжиданиях...

0

1605

#p430046,Тэйр написал(а):

Вот-вот.
У нас на местности только один Дикси жестко грешит условиями хранения продуктов, но там какие-то траблы с этим именно точечно.
Все остальные магазы и рынок - очень хороши. Особенно Зеленый Перекресток.

В Угличе заходил в такой магаз как Светофор. Ой, это что-то с чем-то  :crazyfun: типа оптовок из девяностых, а на входе еще и протухшими бомжжжами пахнет :crazy: говорят светофоры и в Маскве есть :D

В калбасный отдел я дажжж не решился заглянуть. Мне прказалось, что именно там бомжждейна нее и рубят smalimg

Отредактировано Пчёлочка (2023-10-08 19:17:32)

0

1606

#p430029,ОбмОрОк написал(а):

овес у нас продают на рынке на вес или бывает в оптовых магазах где овощи и зерно

вот тока бядя из его червяки выползают даже в холодильнике-моль  успела таки полазить до продажи то

Во. Да, бывает и такое. У меня в орехах как-то завелась, пакет был завязан, а она все там изгрызла.

#p430011,Ckazka написал(а):

Ааа, я то подумала у тебя зелень своя, дачная) и в ней живность была)

Не, в магазинной упаковке получилось, что зелень с мясом.
Блин год таким вот мясом начался и кончается им же.
Дачную зелень когда сама рвешь, то смотришь, чтобы там ниче не было. Анек на ум пришел.

- Бэрримор, что это ползает в моем салате?
- Витамины, сэээр.

Подпись автора

0

1607

Ни разу не видела)) *это я про Светофор*
У нас тут Верных нашпиговали, но...хочу сказать, что хороший выбор мясных и молочных изделий.
В Пятерочке сейчас перестройка, умные кассы самообслуживания (это шикос) и отдел выпечки прям с пылу-жару. Это приятно. И огромный выбор "попить чего-нибудь".
В Зеленом Перекрестке можно купить вообще все, от черники до журнала про обезьян.

0

1608

Так вродь пятерка с перекрестком теперь почти одно и тожжж, мне ктото говорил, что карты лояльности от одного работают и в другом

+1

1609

Настой такого овса хорошо чистит печень и выводит лишний холестерин.

Хехх, мне соседка с хутора летом полмешка овса подарила :D , что бы вот чистился и холестерин выводил. Думал всё это от лукавого и так и не притронулся. Где-то в сарае мешок так и стоит, может уже и проросли семачки  smalimg

#p429992,Marysia Oczkowska написал(а):

И вдруг...из-под всей этой массы...на край посудины выползает жыыыыырный слизняк!!

Не ну ничё так. Взяла зажарила и съела.   :crazyfun:   У меня в родовом гнезде вон предприниматели этих слизливых улиток выращивают, типа деликатес. Правда видимо некоторые удрали и расплодились в местности-в лесу ползают собирай кому не лень и делай, типа бизнес. :flirt:

0

1610

#p429992,Marysia Oczkowska написал(а):

.И главное рога выставил и быстренько так в темпе пополз.

Да это наверно виноградная улитка--деликатес. французы с уксусом сырыми едят.

0

1611

Была знакома с женщиной одной, она лингвист, знает три языка (плюс русский и белорусский), ездила часто во Францию, и наверное, там пристрастилась к улиткам) :D
Здесь уже готовила их по разным рецептам) её рецепты даже какой-то журнал публиковал. Мне предлагала работать совместно, типа она готовит, а я делаю красивое фото))
Но чейта эта идея только на словах осталась)

Подпись автора

Z

+1

1612

Та чет странности какие-то у них ваще.

Подпись автора

0

1613

#p430063,гру гш написал(а):

Да это наверно виноградная улитка--деликатес. французы с уксусом сырыми едят.

Нет, это именно жыыыырный, толстый, склизкий, здоровенный слизняк. Виноградные улитки с ракушками и они красивые, а это...хатт какой-то. smalimg

#p430059,Сhpok написал(а):

Хехх, мне соседка с хутора летом полмешка овса подарила  , что бы вот чистился и холестерин выводил. Думал всё это от лукавого и так и не притронулся. Где-то в сарае мешок так и стоит, может уже и проросли семачки  

Не ну ничё так. Взяла зажарила и съела.      У меня в родовом гнезде вон предприниматели этих слизливых улиток выращивают, типа деликатес. Правда видимо некоторые удрали и расплодились в местности-в лесу ползают собирай кому не лень и делай, типа бизнес.

Семашки надо садануть. Урожай бу.)
А вот нет, не от лукавого. Мне 100% помогло. Был медикаментозный гепатит, это типа зашлаковывания печени и невозможность ее дальнейшего функционирования, как у гусей для фуагра. И с сосудами тож было нехорошо, мотор работал с нагрузом. Пила настой, как доктор прописал, 40 ден. По 2/3 стакана за 15 мин. до еды. Весчь! Помогло.)

Не, я такую гадость не ем. Хранцузы ваще варвары, лягушек жрут, крыс законом охраняют, наверное и клопов скоро так же охранять будут. в прошлом не мылись, обливались духами и с блохами ходили. Фу! Бяяяяя! smalimg

Подпись автора

0

1614

smalimg

Подпись автора

0

1615

#p430058,Пчёлочка написал(а):

Так вродь пятерка с перекрестком теперь почти одно и тожжж, мне ктото говорил, что карты лояльности от одного работают и в другом

Эт правда. Если покупаешь в Перекрестке, то скид можно сделать по карте Пятерочки. Сама как-то столкнулась пару раз с таким.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-10-08 20:30:22)

Подпись автора

0

1616

#p430070,Marysia Oczkowska написал(а):

Не, я такую гадость не ем. Хранцузы ваще варвары, лягушек жрут, крыс законом охраняют, наверное и клопов скоро так же охранять будут. в прошлом не мылись, обливались духами и с блохами ходили. Фу! Бяяяяя!

Ещё сыр с плесенью)
Все с благородством)

Ну, разные народы, традиции, культура.

Нам наше. Им ихнее.

Подпись автора

Z

0

1617

#p430051,Пчёлочка написал(а):

В Угличе заходил в такой магаз как Светофор. Ой, это что-то с чем-то   типа оптовок из девяностых, а на входе еще и протухшими бомжжжами пахнет  говорят светофоры и в Маскве есть

В калбасный отдел я дажжж не решился заглянуть. Мне прказалось, что именно там бомжждейна нее и рубят

Отредактировано Пчёлочка (Сегодня 17:17:32)

Колбаса "Бомж ароматный" со вкусом нестиранных носков. :rofl:

Подпись автора

0

1618

#p430073,Ckazka написал(а):

Ещё сыр с плесенью)
Все с благородством)

Ну, разные народы, традиции, культура.

Нам наше. Им ихнее.

Вооот. Еще и плесень. Бээээ!
Как же хорошо, что Наполеон в России обломался.

Подпись автора

0

1619

У нас сегодня драники с мясом были) обожаю) :)

Подпись автора

Z

+1

1620

#p430071,ОбмОрОк написал(а):

А где гуляющий аллигатор?

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3