У нас сегодня драники с мясом были) обожаю)
Это вкусно. А у нас мясо с картохой и салатегом.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
У нас сегодня драники с мясом были) обожаю)
У нас к мясу с драниками просто порезанные овощи)
Z
Можжжж дело в ожжжиданиях...
В смысле в ожиданиях?
У нас к мясу с драниками просто порезанные овощи)
Мы салаты делаем зеленые со сметанкой.
#p430071,ОбмОрОк написал(а):А где гуляющий аллигатор?
Девочка съела. В четверг, видимо...
трррь чача трррь пумпам
Так вродь пятерка с перекрестком теперь почти одно и тожжж, мне ктото говорил, что карты лояльности от одного работают и в другом
Хозяин наверно один.
Но суть разная. А "Зеленый" - он типа дороже и там продуктовый ряд ооочень широк, плюс есть ряд импорта.
Девочка съела. В четверг, видимо...
хухже сети магазинов чем пятёрочка не встречал...
хухже сети магазинов чем пятёрочка не встречал...
А мне чеснгря Дикси не нра.
А мне чеснгря Дикси не нра.
Всё верно. Дикси это так загнивающая сеть. Просто у Мишани видимо нет ни Дикси, ни Магнита, ни Ашана.
Хотя, может он Пятёрочку вспоминает с давних времён, когда там бандиты свои барыши отмывали просрочкой и где крысы на полках среди овощей прыгали, то да, тогда это было не айс. Или у него Пятёрочка франчайзинговая.
Сейчас Пятёрочка в Х5 Retail Group, так сказать крупнейший ритейлер, куда входит и Перекрёсток и много что ещё помельче. Заметно её подняли из той ямы, куда она упала в прошлом.
Всё верно. Дикси это так загнивающая сеть. Просто у Мишани видимо нет ни Дикси, ни Магнита, ни Ашана.
Хотя, может он Пятёрочку вспоминает с давних времён, когда там бандиты свои барыши отмывали просрочкой и где крысы на полках среди овощей прыгали, то да, тогда это было не айс. Или у него Пятёрочка франчайзинговая.
Сейчас Пятёрочка в Х5 Retail Group, так сказать крупнейший ритейлер, куда входит и Перекрёсток и много что ещё помельче. Заметно её подняли из той ямы, куда она упала в прошлом.
Вот в Ашан заезжать лю. Есть за МКАДом по Кутузовскому, а есть в Филионе. Едешь по делам и в Ашан филионовский заезжаешь. Я там ананасы покупаю.
Вот в Ашан заезжать лю. Есть за МКАДом по Кутузовскому, а есть в Филионе. Едешь по делам и в Ашан филионовский заезжаешь. Я там ананасы покупаю.
Шепотом* А у нас есть доставка продуктов. Ходить по продуктовым торговым рядам чет так скууучно стало
Оо, мы уже поднимали вопрос всяких доставок)
Z
Да? То кефир просроченный, то рыба померла своей смертью? Или вот это мне нравится: нет риса, возьмите туалетную бумагу
нет риса, возьмите туалетную бумагу
Z
Ашан очень большой и там размывается сильно негатив. Пока походишь, уже весь интерес пройдёт к отысканию всяких недочётов. Этим он и выигрывает, что мало о нём негативных фактов. В более мелких, таких как та же Пятёрочка, быстрее негатив вылазит, там за этим администрация и следит внимательней, поэтому там и убрать всё плохое легче.
Ашан, это турки, а всем этим образованиям важно открытие, поэтому и лоск у них в самом начале, ну а потом менталитет рулит, а именно вкладываются в своё детище по минимуму.
В Ашане просрочки много. Потом такой своеобразный обман по ценам, типа выставляют прямо у входа продукцию и там размалёвано, что низкие цены, ну ты и хватаешь. А потом в конце пути, ты видишь что на прилавке в этом отделе такой же товар дешевле. Такой вот типа маркетинговский ход. Заметил-ништяк-поменял, нет-купил по завышенной цене))))). Не поленись как нить, сходи на целенаправленную экскурсию, может найдёшь много что интересного. А так не вопрос, продукты можно покупать где угодно.
В Ашане кстати и сама аура не та. А какая должна быть-вэлкам в Глобус, считай что это эталон на сегодняшний день.
А какая должна быть-вэлкам в Глобус, считай что это эталон на сегодняшний день.
А у нас нет Глобуса
Шепотом* А у нас есть доставка продуктов. Ходить по продуктовым торговым рядам чет так скууучно стало
Дак Марыська же не дружит с картами и вообще с онлайн бабульками. Расчитывается кровными, а так трудно что-то заказать
А у нас нет Глобуса
Жаль. Да Глобус не так сильно ещё развился. И ещё санкции эти тоже помешали сильно. Там же в пае немцы, поэтому видимо расширение сейчас не так сильно идёт.
Отредактировано Сhpok (2023-10-09 11:06:27)
А у нас есть Корона и Грин))
Ещё массовый Евроопт, крупная сеть. Есть маленькие, средние, крупные магазины)
В принципе, везде порядок)
Z
Зато ножки в тонусе.) Движение-жизнь!)
Да? То кефир просроченный, то рыба померла своей смертью? Или вот это мне нравится: нет риса, возьмите туалетную бумагу
Если будут предлагать, спроси у них бонусом рецепты ее приготовления, а так же поинтересуйся, сколько в ней калорий,какая у не питательная ценность и хватит ли ее на три ужина на пять человек. Думаю это заставит краснеть самого пройдошистого засранца.
Ашан очень большой и там размывается сильно негатив. Пока походишь, уже весь интерес пройдёт к отысканию всяких недочётов. Этим он и выигрывает, что мало о нём негативных фактов. В более мелких, таких как та же Пятёрочка, быстрее негатив вылазит, там за этим администрация и следит внимательней, поэтому там и убрать всё плохое легче.
Ашан, это турки, а всем этим образованиям важно открытие, поэтому и лоск у них в самом начале, ну а потом менталитет рулит, а именно вкладываются в своё детище по минимуму.
В Ашане просрочки много. Потом такой своеобразный обман по ценам, типа выставляют прямо у входа продукцию и там размалёвано, что низкие цены, ну ты и хватаешь. А потом в конце пути, ты видишь что на прилавке в этом отделе такой же товар дешевле. Такой вот типа маркетинговский ход. Заметил-ништяк-поменял, нет-купил по завышенной цене))))). Не поленись как нить, сходи на целенаправленную экскурсию, может найдёшь много что интересного. А так не вопрос, продукты можно покупать где угодно.
В Ашане кстати и сама аура не та. А какая должна быть-вэлкам в Глобус, считай что это эталон на сегодняшний день.
Вод, какие турки? Я ж тя умоляю! Владелец сети Ашан француз, это французская сеть. Знаю, потому что в бытность работы преподом, моя коллега по русскому и литературе учила русскому
языку владельца этой сети. Сказала, что француз попался толковый.
А вот как сейчас с этим обстоит... Ну, знаешь, многие западники ушли из России, побросав предприятия. Историю с русским Рено слышал? Ну и с пивом Балтика заодно. Вооот. Но судя по тому, что Ашаны нормально торгуют и не закрылись, значит француз решил таки связать себя с нами и плюнул на санкции.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-10-09 16:43:11)
А у нас есть Корона и Грин))
Ещё массовый Евроопт, крупная сеть. Есть маленькие, средние, крупные магазины)
В принципе, везде порядок)
Еще бы! У вас там Батька строго следит за порядком, не забалуешь.)
Вазьмите кило мяса, три средних луковицы, пригорошню молотого перца, половину - соли, стопарик уксуса и стакан падсолнечного масла.
Мясо нарежьте кубиками, размером са спичачный карабок, лук очистить и парезать толстыми кольцыми.
Все соединить вместе в цилафановом пакети. Перимишать, дать пастоять часочик. Патом собраться и уехать в лес. Уже в лису понять, что замаринованае мясо осталось дома.
Приятна погулять в октябре в лису....
Все будет продумано! Мозгом.
половину - соли,.
Палавину всей соли Земли?
Палавину всей соли Земли?
А ты грамофон! Читать ни умеишь!
Спицальна для тупаватых шмелюй.
Цытируваю:
"Пригарошню молотаго перца, палавину - соли".
Чо нипанятна?
Спицальна для тупаватых шмелюй.
Цытируваю:
"Пригарошню молотаго перца, палавину - соли".
Чо нипанятна?
Тя научили пунктуации? Видать не одну стоеросину стерли
Тя научили пунктуации? Видать не одну стоеросину стерли
Стоеросину мне ни стерли, номана там все на ей! Вся в этих... в волосах!
Стоеросину мне ни стерли, номана там все на ей! Вся в этих... в волосах!
Побрей, не модно в валасах то. А лучче прижжжжги
Побрей, не модно в валасах то. А лучче прижжжжги
Чаво? Оо
Ты пра что?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3