Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p430341,Marysia Oczkowska написал(а):

Зато ножки в тонусе.) Движение-жизнь!)

Если будут предлагать, спроси у них бонусом рецепты ее приготовления, а так же поинтересуйся, сколько в ней калорий,какая у не питательная ценность и хватит ли ее на три ужина на пять человек. Думаю это заставит краснеть самого пройдошистого засранца.

Вод, какие турки? Я ж тя умоляю! Владелец сети Ашан француз, это французская сеть. Знаю, потому что в бытность работы преподом, моя коллега по русскому и литературе учила русскому
языку владельца этой сети. Сказала, что француз попался толковый.
А вот как сейчас с этим обстоит... Ну, знаешь, многие западники ушли из России, побросав предприятия. Историю с русским Рено слышал? Ну и с пивом Балтика заодно. Вооот. Но судя по тому, что Ашаны нормально торгуют и не закрылись, значит француз решил таки связать себя с нами и плюнул на санкции.

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 16:43:11)

Действительно, французы. Но французы  как оказалось, даже хуже чем турки. Рамстор, вроде турецкий был, правда тоже не точно. Хоть и французы переконкурировали турок, но вот качество у них всё же проигрывает. Ну что, осталось от французов теперь клопов дождаться, если это не туфта, что они якобы тоже уже уходят с российского рынка.

Отредактировано Сhpok (2023-10-09 18:51:59)

+1

1652

#p430374,Сhpok написал(а):

Ну что, осталось от французов теперь клопов дождаться, если это не туфта, что они якобы тоже уже уходят с российского рынка.

пусть своих клопов у себя оставят!

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

+1

1653

#p430374,Сhpok написал(а):

Действительно, французы. Но французы  как оказалось, даже хуже чем турки. Рамстор, вроде турецкий был, правда тоже не точно. Хоть и французы переконкурировали турок, но вот качество у них всё же проигрывает. Ну что, осталось от французов теперь клопов дождаться, если это не туфта, что они якобы тоже уже уходят с российского рынка.

Отредактировано Сhpok (Сегодня 16:51:59)

Пусть их жарят сами. Мы таким не питаемся. ЭскаКЛОП по Парижски и крысятина в труфалях а-ля франсе.

#p430376,Веда написал(а):

smalimg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1654

это говорит о запущенности и грязи кругом во франции--что собственно и следовало ожидать. Мыться им надо чаще, а за воду горячую надо платить...

0

1655

#p430417,гру гш написал(а):

это говорит о запущенности и грязи кругом во франции--что собственно и следовало ожидать. Мыться им надо чаще, а за воду горячую надо платить...

В истории уже такое было в процессе правления Людовиков, особенно Короля Солнца. И  мыши с крысами, и вши с блохами и клопами, не говоря уже о том, что канализации не было, помои выливали на улицу, мылись  редко, смердели по страшному, но зато с гордо поднятым носом, мол, наши духи самые лучшие, а на самом деле от тогдашних духов разило как от извозчика перегаром, те на три версты. Это они так пытались запах бомжатины перебить. А что говориь о том, что тогда отхожих мест просто не было. Ну, был темный уголок для царственных особ, который назывался "комната для размышлений", но чет гениальные мысли в царственные головы французских монархов не приходили во время шлакования. В крупных правительственных дворцах все стены были обоссаны. Дамы еще туда-сюда на задний двор, а вот мужики ихние, че стесняццо-то, к стеночке поворачивались при всем монаршьем дворе и поливали, как тузик дерево.
Такие дела.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-10-10 12:55:23)

Подпись автора

0

1656

#p430420,Marysia Oczkowska написал(а):

В истории уже такое было в процессе правления Людовиков, особенно Короля Солнца. И  ыши с крысами, и вши с блохами и клопами, не говоря уже о том, чтоканализации не было, помои выливали на улицу, мылись  редко, смердели по страшному, но зато с оордо поднятым носом, мол, наши духи самые лучшие, а на самом деле от тогдашних духов разило как от извозчика перегаром, те на три версты. Это они так пытались запах бомжатины перебить. А что говориь о том, что тогда отхожих местпросто не было. Ну был темный уголок для царственных особ, который нащывался "комната для размышлений", но чет гениальные мысли в царственные головы французских монархов не приходили во время шлакования. В крупных правительственных дворцах все стены были обоссаны. Дамы еще туда-сюда на щадниц двор, а вот мужики ихние, че стесняццо-то, к стеночке поворачивались при всем монаршьем дворе и поливали, как тузик дерево.
Такие дела.

Так это не только во Франции было, по всей Европе  :dontknow: Читала вот книжку о нравах и обычаях, занятно  :confused:
https://i.imgur.com/sipwbyGm.jpg
А вообще забавные темы на "Кухне..." мы обсуждать изволим  :D

0

1657

#p430425,Федора Михайловна написал(а):

А вообще забавные темы на "Кухне..." мы обсуждать изволим

:D

Ну,  ак за румкой кофею чеб не пообсуждать.)

Подпись автора

0

1658

#p430485,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну,  ак за румкой кофею чеб не пообсуждать.)

Ага) :)
И как грил Шнур... Не забыть бы вынести мусор) с кухни) :D

Подпись автора

Z

0

1659

#p430486,Ckazka написал(а):

Ага)
И как грил Шнур... Не забыть бы вынести мусор) с кухни)

:rofl:
Ну, тараканчики и все такоэ... :D

Подпись автора

0

1660

#p430490,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, тараканчики и все такоэ...

:yep: выносим)

Подпись автора

Z

0

1661

#p430497,Ckazka написал(а):

выносим)

Ага. Грязной метлой и ссаной тряпкой. :D

Подпись автора

0

1662

#p430512,Marysia Oczkowska написал(а):

Ага. Грязной метлой и ссаной тряпкой.

А че у нас чистых тряпок неть? :unsure:

Подпись автора

Z

+1

1663

#p430516,Ckazka написал(а):

А че у нас чистых тряпок неть?

Вот в какую тряпку тараканы нассали, той и выгоняем. :D

Подпись автора

0

1664

Встречаются два мужика.
- Как дела, Вась?
- Да, вот, вчера старый диван выкинул.
- Так это хорошо, а чего такой кислый?
- Выкинул-то выкинул, но его тараканы обратно занесли.

Подпись автора

+1

1665

#p430519,Marysia Oczkowska написал(а):

Вот в какую тряпку тараканы нассали, той и выгоняем.

:confused:
Вот хорошо у нас дома никада тараканов не было.

Подпись автора

Z

+1

1666

#p430520,Marysia Oczkowska написал(а):

Встречаются два мужика.
- Как дела, Вась?
- Да, вот, вчера старый диван выкинул.
- Так это хорошо, а чего такой кислый?
- Выкинул-то выкинул, но его тараканы обратно занесли.

Подпись автора

Z

0

1667

#p430529,Ckazka написал(а):

Вот хорошо у нас дома никада тараканов не было.

:D Просто тряпки подходящей не было, они искали, искали, обиделись и ушли. :D

Подпись автора

0

1668

#p430535,Marysia Oczkowska написал(а):

Просто тряпки подходящей не было, они искали, искали, обиделись и ушли.

:confused: ну их нфг!
Када-то давно, я еще маленькая была, осы гнездо на балконе свили.
Из насекомых тока сезонные комарики, мухи бывают) но немного или ваще их не видно, смотря какой год.

Подпись автора

Z

0

1669

#p430543,Ckazka написал(а):

ну их нфг!
Када-то давно, я еще маленькая была, осы гнездо на балконе свили.
Из насекомых тока сезонные комарики, мухи бывают) но немного или ваще их не видно, смотря какой год.

Ос не лю. Помойно-туалетные приставучие и кусачие насекомые.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-10-10 16:46:54)

Подпись автора

0

1670

#p430547,Marysia Oczkowska написал(а):

Ос не лю. Помойно-туалетные приставучие и кусачие насекомые.

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 16:46:54)

Ага. И жуть кусучие, наверное)
Тогда гнездо папа убрал, конечно)

Подпись автора

Z

0

1671

#p430550,Ckazka написал(а):

Ага. И жуть кусучие, наверное)
Тогда гнездо папа убрал, конечно)

Кусучие, точно. И дурные аж жжуть!

Подпись автора

0

1672

#p430557,Marysia Oczkowska написал(а):

Кусучие, точно. И дурные аж жжуть!

Меня в детстве, пока я лезла на горку детскую - какой-то такой звЭр кусил, то ли пчела, то ли шмель, то ли оса, в общем ужалил кто-то из них. Очучения бррр, но жало не успел или чо оставить, в общем кожа чистая осталась, поболело чуть и прошло само как-то) один раз в жизни такое случилось)

Подпись автора

Z

0

1673

#p430562,Ckazka написал(а):

Меня в детстве, пока я лезла на горку детскую - какой-то такой звЭр кусил, то ли пчела, то ли шмель, то ли оса, в общем ужалил кто-то из них. Очучения бррр, но жало не успел или чо оставить, в общем кожа чистая осталась, поболело чуть и прошло само как-то) один раз в жизни такое случилось)

Маму в этом году оса за палец тяпнула, когда она рукой за армтурину взялась. И ведь видела полосатая, что человек сейчас возьмется рукой и в этот момент под руку села. Не вредина ли?
Приняли меры, все нормально.
Меня в детстве такая полосатая хня в шею "поцеловала". Я ее не трогала, вообще занималась своими делами, а она уселась и лишь я сделала движение, тяпнула. Больно было, но обошлось.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-10-10 18:11:43)

Подпись автора

0

1674

#p430572,Marysia Oczkowska написал(а):

Маму в этом году оса за палец тяпнула, когда она рукой за армтурину взялась.

Вот) и я лезла на горку, рукой за железяку... а там был этот кусучий)

Подпись автора

Z

+1

1675

#p430572,Marysia Oczkowska написал(а):

Приняли меры, все нормально.
Меня в детстве такая полосатая хня в шею "поцеловала". Я ее не трогала, вообще занималась своими делами, а она уселась и лишь я сделала движение, тяпнула. Больно было, но обошлось.

:cool:

Подпись автора

Z

0

1676

Даа уж. Вот сегодня проехал очередные 800 км. по Балтии. Как и месяц назад вымиратские фуры там в свободном полёте. Кстати и не только вымиратские. Это нам к ним нельзя, даже туалетную бумагу конфискуют если к ним сунешся, а вот они в Россию легко. Россия добрая, всех приголубит, приласкает и с голоду не даст умереть-хоть ты и враг, хоть ты чёрт с лысой горы.smalimg
Так что завезут и не подавятся и те клопов и ещё кого чего, что из амерских лабораториев в пробирках вылупляется.  smalimg

0

1677

#p430587,Ckazka написал(а):

Вот) и я лезла на горку, рукой за железяку... а там был этот кусучий)

Шизанутое насекомое.(

Подпись автора

0

1678

Сидел я ждал пока интернет появится. Решился пойти вот его взять) Не ел ужееее, год точно чебурашек))
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t758153.jpg

+1

1679

#p431224,Soul написал(а):

Сидел я ждал пока интернет появится. Решился пойти вот его взять) Не ел ужееее, год точно чебурашек))

Аппетитненько.)

Подпись автора

+1

1680

Это пока предварительный перекус...)
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t387493.jpg
а здесь скоро будет основное блюдо, картофель, масо, сыр и майонез...из духовки, мясо пока маринуется)
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t257698.jpg

Отредактировано Soul (2023-10-14 15:13:11)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3