Зато ножки в тонусе.) Движение-жизнь!)
Если будут предлагать, спроси у них бонусом рецепты ее приготовления, а так же поинтересуйся, сколько в ней калорий,какая у не питательная ценность и хватит ли ее на три ужина на пять человек. Думаю это заставит краснеть самого пройдошистого засранца.Вод, какие турки? Я ж тя умоляю! Владелец сети Ашан француз, это французская сеть. Знаю, потому что в бытность работы преподом, моя коллега по русскому и литературе учила русскому
языку владельца этой сети. Сказала, что француз попался толковый.
А вот как сейчас с этим обстоит... Ну, знаешь, многие западники ушли из России, побросав предприятия. Историю с русским Рено слышал? Ну и с пивом Балтика заодно. Вооот. Но судя по тому, что Ашаны нормально торгуют и не закрылись, значит француз решил таки связать себя с нами и плюнул на санкции.Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 16:43:11)
Действительно, французы. Но французы как оказалось, даже хуже чем турки. Рамстор, вроде турецкий был, правда тоже не точно. Хоть и французы переконкурировали турок, но вот качество у них всё же проигрывает. Ну что, осталось от французов теперь клопов дождаться, если это не туфта, что они якобы тоже уже уходят с российского рынка.
Отредактировано Сhpok (2023-10-09 18:51:59)