Вкусненько выглядит.
И, главное, кусочичек такой аппетитненький. Ням!Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 19:56:53)
Пышное, нежное тесто внутри и приятная, хрустящая корочка снаружи.
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
Вкусненько выглядит.
И, главное, кусочичек такой аппетитненький. Ням!Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 19:56:53)
Пышное, нежное тесто внутри и приятная, хрустящая корочка снаружи.
Z
Пышное, нежное тесто внутри и приятная, хрустящая корочка снаружи.
Везет. А у меня пока восстановление идет медленно. Диета и ниче низзя.(
Ну, разве что на пару и отварное. Сегодня фарш накрутила, завтра котлеты на пару будут.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Неа. Вяленный на нашем, кубанском языке. Я если шо, копченную рыбу не воспринимаю.
Отредактировано Soul (Сегодня 18:04:14)
Вкусно смотриться, хоцца подойти и кусочек так - хвать!)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А это печеньки бисквитные с яблоками и изюмом, которые я пекла в те выхи.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А это печеньки бисквитные с яблоками и изюмом, которые я пекла в те выхи.)
Супер вкусно. Вауууу)
Супер вкусно. Вауууу)
А если учесть, что они с корицей и добавлением ананасов...короче, эстэтствую.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Делала...
Белки, сахар, лимонный сок и ложка крахмала (наверное для связки и эластичности белков).
Крем: творожный сливочный сыр, сливки и сахар.
И варенье)
Некоторые для крема взбивают маскарпоне, но мне больше нравится сливочный сыр чуть соленоватый (его часто для тортов используют).
*можно было ещё в белки добавить ванилин для аромата
Z
Некоторые для крема взбивают маскарпоне, но мне больше нравится сливочный сыр чуть соленоватый (его часто для тортов используют).
Вот! И я за творожный сыр! Соль оттеняет сладость (шоколадки с морской солью ), а маскарпоне очень жирный Сказка, как ты его заворачивала? Мне кажется, в этом нужна неимоверная ловкость рук, он не ломается, не крошится разве?
Мы с мамой вдвоём заворачивали)
Z
маскарпоне очень жирный
Да,
А у меня сливки были к твороженому сыру) куда ещё маскарпоне)) масло масленное получилось бы)
Z
Мы с мамой вдвоём заворачивали)
не сломался? Выглядит оч аппетитно!
не сломался? Выглядит оч аппетитно!
Не, белки мягкие и эластичные получились) всё целое)
Z
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Z
Для меня человек, могущий свернуть безе в бараний рог просто герой. Я так не умею.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Для меня человек, могущий свернуть безе в бараний рог просто герой. Я так не умею.
ты так смешно пишешь! Обожаю!
Z
Для меня человек, могущий свернуть безе в бараний рог просто герой. Я так не умею.
ну теперь же я хочу свернуть такой рулет
ну теперь же я хочу свернуть такой рулет
Скрути!
*я хочу таки в следующий раз с малиной сделать, пусть и с замороженной (сейчас же свежей неть), там нужна кислинка натуральная)
Z
ты так смешно пишешь! Обожаю!
Ну, приколизьм не пропьешь.
А мне сейчас пока ниче низзя. А оч хоцца свернуть бисквитный ролл. С вареньем или кремом. Я еще так делать не пробовала, хочу попытаццо. А то летом джемов наделала, теперь надо расходовать.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ну, приколизьм не пропьешь.
А мне сейчас пока ниче низзя. А оч хоцца свернуть бисквитный ролл. С вареньем или кремом. Я еще так делать не пробовала, хочу попытаццо. А то летом джемов наделала, теперь надо расходовать.)
Бисквитный рулет только из магазина ела, мне они нравятся.
Может тоже как-нибудь попытаюсь дома сделать...
Z
Вообще, все эти меренги и т.д.делают с живыми ягодами, т.к.не так сладко. А то и так сахар, еще и с вареньем... Ту мач, мне кажется. Попа слипнется.
Вообще, все эти меренги и т.д.делают с живыми ягодами, т.к.не так сладко. А то и так сахар, еще и с вареньем... Ту мач, мне кажется. Попа слипнется.
Зато ням-ням какой!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Вот нашла понятное видео.
Ещё можно с орехами)
Ягод у нас не было даже замороженных) в следующий раз куплю.
Сахара мы меньше ложили в белки, чтобы не слишком сладко было)
Z
О! Хорошо подкрепиться. А то на войне жрать некогда. Там больше ухи надо беречь и темечко тоже!
Z
О! Хорошо подкрепиться. А то на войне жрать некогда. Там больше ухи надо беречь и темечко тоже!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Кекс) с изюмом и цедрой апельсина)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3