#p440615,Ckazka написал(а):Кексы с изюмом, шоколадом и цедрой апельсина)
Какая прелесть! Кавай! Мимимими!
У вас есть кексы, тогда мы летим к вам!
#p440616,Путник написал(а):На кекс уже смотреть не могу. Взял его большой для гостьи для чая, а та мимоза давай выёживаться, дескать талию берегу. Три дня потом сам лопал
Путя, никогда не смотри на женскую талию, смотри на женское сердце. Талия имеет свойство расширяться, а вот узкое сердце никогда.
Одесский анегдот вспомнила.
- Роза Моисеевна, а що это у Вас невестка Сарочка все такая бледнэнкая, такая худенкая?
- Та я ж Вас умоляю, Хая Абрамовна! Та хдеж Вы видали щоб на хадюке таки сало росло?
Как сказал как-то Король-Солнце: "Хорошего человека должно быть много.")
#p440617,Ckazka написал(а):а я слопала два маленьких с молоком)
А я с чаем кексики лю. Ну, или с кофе.)
#p440624,Путник написал(а):Я лучше пирог с мясом.))
Кулебяку?
#p440628,Путник написал(а):Да-с, вкусное блдо с кофием. Тут кулинария открылась исключительно на забугорном оборудовании и технлогиях, качество отменное. Успели ещё до санкций открыться. И всё-время очередь за продукцией.
Че купил?)
#p440631,Ckazka написал(а):Про очередь... сегодня тётя говорила, что на границе фуры стоят в 53 км. Ужас. Бедные люди(
А, так это в Трибалтийских Вымиратах и Жечи Посполитой на границе с Украиной. Они так бастуют.
#p440634,Путник написал(а):Это в сторону пшеков?
Та эт у самих пшеков и трибалтов.
#p440638,Ckazka написал(а):Не знаю в какую сторону, Литва закрыла ещё один КПП.
Дурдом.
Как сказал ВВП, меньше заразы проникать будет.
#p440647,Путник написал(а):У прибалтов такая игра - назло Путину обкакаюсь.
Ага и еще ухи отморожу.
Мееерзни, меееерзни волчий хвоооост!(с)
#p440648,Ckazka написал(а):Это точно.
#p440651,гру гш написал(а):у меня вот такая сковородка есть, в него тесто закладываешь и через 5 минут готовое печенье, класная штука, надо достать, вспомнить старое. Печенье получается оч вкусное.
А вафли не пробовал печь? Она для вундервафлей тож подойдет.)
#p440652,Сhpok написал(а):А по Балтии вымиратские фуры так и снуют туда сюда. Проезд загораживают своими авто поездами. Россия добрая страна и не даст с голоду им умереть.
Шо, у них уже "же не ма пас ис жюр" начался?
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-11-23 03:29:12)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!