#p420938,Путник написал(а):Может любит нагая загорать а лезут подглядывать
О, мой дорогой! Ты бы видел как они и что на мальдивах и прочих зарубежных пляжах показывают...
Аа, заборы - чтоб свой срам прикрыть) ну-ну)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Дизайн. Скетч. Эскизы. Проекты.
#p420938,Путник написал(а):Может любит нагая загорать а лезут подглядывать
О, мой дорогой! Ты бы видел как они и что на мальдивах и прочих зарубежных пляжах показывают...
Аа, заборы - чтоб свой срам прикрыть) ну-ну)
Z
Хорошо что я я там не был))
Тогда придется покупать бинокль и научится лазить по крышам и деревьям...)))
Если идёт дождь, значит где то прокладывают асфальт...
Еси по домостроительству...
Уже пронаблюдали, что многоэтажные высотки способствуют разрознености, отчужденности, чувствую одиночества и пр. Люди (соседи) не знают друг друга, живя в своих коробках.
Был период в союзе, строили по 2-4 этажа дома. Сталенки вроде... Потом пришли хрущевки пятиэтажные. в 80-е девятиэтажки, наверное. Дальше - выше... по американской или какой моде. Небоскребы скорее всего создавались как офисные здания, но не для жизни.
Жизни больше как раз в домах пониже, поближе к земле))
Лукашенко когда-то был очень против застройки Минска высотками и вообще против перенаселения города.
Z
Неа. С таким названием точно ничего не предлагал. А это какой район, край, область?
Это Подмосковье. Кубинка.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Я конечно не спец, но меня всегда напрягают эти ограждения. Это так надо? Заборы, заборы, заборы... Пусть даже красивой ковки. Безопасность? А нельзя лучше какое то растительное плотное ограждение? Это же не личный коттедж или "дом - моя крепость"! Извините, что лезу со своей сковородкой...))) Наверное я не права. Время такое. В школы, в детские без пропуска не пройдешь, везде охрана.
Я как то забыла дома пропуск, так охранник завернул обратно. Пар-р-разит такой! Ведь сколько раз комплименты мне отсыпал, улыбался пошловато, а тут ... забор. Опоздала на работу! С тех пор согласна со словами Дженис Джоплин: "Свобода — всего лишь красивое слово, означающее, что терять уже нечего".
Наоборот, спрашивай если есть вопрос. Ави, так не обязательно конечно заборы делать, все зависит во первых от финансов и от желания заказчика. Конечно много есть скверов как ты сказала за место ограждения озеленение и так симпатичней) я за такое решение!! Но вот здесь из-за того, что возрастной контингент это дети разного возраста, поэтому и огородили.
Еще раз- простите.
А че это ты к шаману на ты??А?))
Наши, Питерские
Там парки, скверы да и все благоустройство находится в хорошем состояние.
Хорошо?
Да уж. Тут не очень, это да.
Тогда придется покупать бинокль и научится лазить по крышам и деревьям...)))
Я кстати, когда сделал сквер, то за него от работодателя ели деньгу забрал. Я тогда еще в офисе был, на дядю работал) Два месяца с ними бодался. Но я то спокойно забрал, а вот мой коллега Серега три месяца, даже нет...полгода с них выбивал. А после пошел в прокуратуру или куда уже не помню. И через суд отсудил свои бабки. Еще плюс они ему штраф заплатили за задержку. Там неплохая сумма на то время была. Это год 2007 был и помню в пределах ста штук с копейками.
Отредактировано Soul (2023-08-29 19:44:24)
Для Саратовской области, село Воскресенское разрабатывал пляжную зону.
Эх, не дали мне там разбежаться в области предложений) Сказали, что чем меньше элементов тем лучше. Опять из-за бюджета администрации.
А площадь хорошая. Там я уже был придумал полноценные мероприятия по отдыху и развлечению. А пришлось только оставить пешеходную зону, контактное кафе и волейбольная зона (которая собственно и так была).
Ну им этот дизайн нужен из-за того, чтоб выделили денежные средства.
контактное кафе
а шо это?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Открытое пространство, барные стойки. Если брать более подробно, вот вырезка из сети.
Бар контактный, называют так в том случае, когда к бару может подойти гость, там может стоять табурет, на котором гость может посидеть, заказать какой-то напиток, тут же расплатиться и его выпить. То есть, основной принцип контактного бара — заказ и тут же оплата, и заказ сохраняется сразу в момент оплаты. Если на бар большая нагрузка, тогда его нужно настраивать в режиме фастфуд. Это значит что заказ открыт, тут же оплачен и сразу закрыт.
Отредактировано Soul (2023-08-29 20:44:18)
Soul, интересно)
Z
Я вот тоже архитектором хотела стать)
У тебя какое образование? И специальность?
Любопытно)
Z
У тебя какое образование? И специальность?
У меня два образования. Первое архитектурное, закончил техникум.
Второе по землеустройству и кадастру по направлению. Высшее. Бакалавр.
Отредактировано Soul (2023-09-17 22:31:28)
У меня два образования. Первое архитектурное, закончил техникум.
Второе по землеустройству и кадастру по направлению. Высшее. Бакалавр.Отредактировано Soul (Сегодня 22:31:28)
Круто. Молодец!
Z
Круто. Молодец!
мою работу с применением фотошопа и графической программы
так это только план? красиво
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Эти варианты делал для все того же города Россошь. Это школа.
Цвета которые они хотели видеть, это там жесть был канеш) Я покажу только три варианта. Более менее. Сейчас на гугле посмотрел, они компот сделали в итоге. Чуть с одного взяли, чуть с другого.
Это по факту на что накладывал.
1 вариант.
2 вариант.
3 вариант.
Сейчас вот так. Плохо видно, туда подъезда нет с другой стороны.
так это только план? красиво
да, идея так сказать, построенная в зд программе
по факту тоже она подошла и согласовали, но я уже тогда уехал и не успел сфоткать
по факту тоже она подошла и согласовали, но я уже тогда уехал и не успел сфоткать
главное одобрили!
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
главное одобрили!
Это дааа!!
Отредактировано Soul (2023-09-17 23:43:19)
В той же Воронежской области был еще один объект. Маленький павильон быстрого питания. Название нашенское)
Концепция была модели утверждена.
Вот она...
Место установки было заказчиком выбрано здесь...
Это уже совмести модель с фото. Ну так если честно, получилось вставить. Их устроило. А вот я сейчас смотрю по истечению времени, вижу с солнцем можно было поработать еще и отражением.
Отредактировано Soul (2023-09-18 11:42:07)
Антошка! Это про картошку)
Z
Антошка! Это про картошку)
Даа)) Там фри картоха планировалась так же))
Даа)) Там фри картоха планировалась так же))
а мне вот дольки картофельные больше нравятся, если в кафешках)
Z
дольки картофельные
а это ты про какие?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Дизайн. Скетч. Эскизы. Проекты.