У каждого своя точка зрения))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Дизайн. Скетч. Эскизы. Проекты
Z
Именно!!
Да))
И чтобы каждый занимался тем, что ему нравится и как нравится))
В рамках закона))
Кому-то нравится участвовать в конкурсах, и здорово. Недавно девочка (соседка) рассказала маме о своих наградах, призах в конкурсах. Ей это нравится.
Кому-то нужна просто оценка профессионала и на этом он удовлетворён.
Все люди разные))
Отредактировано Ckazka (2025-07-05 22:07:55)
Z
В рамках закона))
Кому-то нравится участвовать в конкурсах, и здорово. Недавно девочка (соседка) рассказала маме о своих наградах, призах в конкурсах. Ей это нравится.
Кому-то нужна просто оценка профессионала и на этом он удовлетворён.
Все люди разные))
Да, это ясно и понятно. Только ты видишь в конкурсах как конкуренцию, я про художественные и литературные. А по факту же не так, даже если это чисто твое мнение, оно не верно же. Не, по твоим каким-то мыслям оно верное, это факт, тут для тебе не может быть сомнений ведь сколько людей столько же и мыслей и для каждого она верная.
Вот к примеру для меня конкурсы в любом на правлении, не значит чтоб показать, что человек лучше того, этого. Для меня это просто бо большей части - самовыразиться и показать, что я могу.
Я к примеру одно направление конкурса так и вовсе не пойму. Это знаешь когда проводят Мисс Мира, Мисс Вселенная? Как там можно определить, выбрать самого лучшего? Как? Когда столько разных народом там участвуют, у каждого свое направление, свой подход. И в итоге выбирают одну девушку, среди Африканской нации, Европейской, Австралия и т.д. и т.п...Жесть...просто жесть...
Кто про что, а Стренж о девушках. В конкурсах критерий только один, во всяком случае у рядового зачтотоголосовальшика: зашло, не зашло. Ну и обоснуй должен быть ж/б. Остальное не важно.
А про красоту...ну, главное, чтобы Кончиту Вурст не выбрали, а то, понимаиш, понабирают этих, как их там...трансформеров...все равно, что на конкурс красоты стрилла выбрать: он и то, и другое-сцуко со стволом.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Кста, Ворон куды улетел? Хорошо б его по поводу тож читануть.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Кто про что, а Стренж о девушках.
А про красоту...ну, главное, чтобы Кончиту Вурст не выбрали,
ой, только не это...самое...между ног не пойми шо)) и с волосатыми губами
Кста, Ворон куды улетел?
да походу где-то в турбулентности пропадает, вороньей))
Отредактировано Dr. Strange (2025-07-07 15:26:31)
Ворон работал с высококвалифицированными специалистами, людьми.
Я могу представить, что он скажет))
Отредактировано Ckazka (2025-07-07 15:47:08)
Z
Ckazka, кстати Кать. Ты бы на том форуме создала отличную конкуренцию по акварели. Там есть девушки хорошо пишут. А твоя техника очень достойна чтоб поучаствовать.
Я ответила на этот пост.
Нет, в конкурсах не участвую.
*определение слова "конкурс":
"Конкурс – это соревнование между несколькими участниками, направленное на выявление лучшего или лучших в определенной сфере деятельности. Конкурсы проводятся в различных областях, таких как искусство, наука, спорт, профессиональная деятельность и другие. Обычно в конкурсах есть определенные правила и критерии оценки, по которым определяется победитель."
Отредактировано Ckazka (2025-07-07 15:55:58)
Z
Я ответила на этот пост.
Нет, в конкурсах не участвую.
*определение слова "конкурс":
"Конкурс – это соревнование между несколькими участниками, направленное на выявление лучшего или лучших в определенной сфере деятельности. Конкурсы проводятся в различных областях, таких как искусство, наука, спорт, профессиональная деятельность и другие. Обычно в конкурсах есть определенные правила и критерии оценки, по которым определяется победитель."
Зачем ты сейчас снова продублировала с определением? Ответила и ответила, я тебе выше привел свой пример и всего лишь. А слова определения в википедии могу писать кто угодно, мне на них как-то побоку.
Чтобы стало ясно.
Развёрнуто ответила.
Отредактировано Ckazka (2025-07-07 16:35:55)
Z
Dr. Strange, о!
А скажи мне пожалуйста, чего у современного ммм образа девушки губы, как пельмени.
Это не в пику твоей работе, просто даже аи стал их рисовать (месяца два назад) с офигенными ботексными губами, это современный идеал красоты?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А скажи мне пожалуйста, чего у современного ммм образа девушки губы, как пельмени.
Да? вот тут даже и не подскажу. Хрен знает чего он там так.
Меня лично удивляет как он этот ИИ всегда руки, пальцы и ноги крутит вертит, как хочет их выворачивает)) как у осьминога выходят.
с офигенными ботексными губами, это современный идеал красоты?
Не думаю. Возможно он анализирует сегодняшнюю эту моду действительно как идел как ты говоришь...Всего лишь берет и сравнивает...Но ведь эт не мода же..
Да? вот тут даже и не подскажу. Хрен знает чего он там так.
![]()
Меня лично удивляет как он этот ИИ всегда руки, пальцы и ноги крутит вертит, как хочет их выворачивает)) как у осьминога выходят.
Пальцы и руки - понятно, он их из разных фаз движения выхватывает. Если голова у человека одна то пальцев на одной руке 5. И каждый надо прорисовать. Вот и получается фигня.
Но лет через 5 это все уйдет в прошлое. Все будет огого. Только зачем?
Ну вот тоже губищи огого. У женщин и девушек, которые тут и сейчас нет такого. Мне как-то неестественно сие.
Ну вот тоже губищи огого. У женщин и девушек, которые тут и сейчас нет такого. Мне как-то неестественно сие.
Да здесь есть и мне неочень.
Только я на своем именно это не заострял как раз. У меня женщина - ночь, без прорисовки специально губ что б не показывать объемистость их. Но, выделить ена фоне черноты. Такая некая женщина - ночь негритяночка)) а у них они и так выпуклые губы))
Отредактировано Dr. Strange (2025-07-14 22:57:21)
А ты не задумывался, например, что такие губы введены в моду какими-то параноидальными мужичками, жжжелающими, чтобы верхние походили на набухшие нижжжние
А ты не задумывался, например, что такие губы введены в моду какими-то параноидальными мужичками, жжжелающими, чтобы верхние походили на набухшие нижжжние
Ээээ. Нет. В том смысле, что мне каааца, если девушка забабахивает себе такоЭ, то преследует определенную цель. При этом она не претендует на общий идеал красоты, а стремится понравиться конкретному "мужичку" с его понятиями и мошной. Ну, фактически, торгует собой.
А вот кто двигает эти вот ммм понятия красоты в массы - это вопрос. И зачем?
Ну ты еще спроси зачем греческие гетеры подкрашивали ореолы и кому это было надо.
Ну ты еще спроси зачем греческие гетеры подкрашивали ореолы и кому это было надо.
И спрошу!
А зачем греческие гетеры подкрашивали ореолы и кому это было надо?
Кстати, как они выглядели и в каких местах у них были эти самые ореолы?
Да у вас тут прям диалог уже начался.
PlushBear, срочно новую тему нужно под названием "греческие гетеры и кому это надо было?"
Высказывался по вопросам раньше.
Конкурс подразумевает конкуренцию. Участвуешь — уже конкурируешь. Даже если ты ёжик, который обманывает зайца) на беговой.
С конкурсом красоты вообще просто. Они же там выбирают лицо. Представителя под благотворительную миссию.
Соответственно, должно быть это лицо красиво-нейтрально-принимаемым всеми. Вот критерий.
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Ну, больше пухленьких раза в полтора. Ну, надо же как-то незаметной деве внимание на себя обращать...)
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Ну, больше пухленьких раза в полтора. Ну, надо же как-то незаметной деве внимание на себя обращать...)
Честно говоря, не знаю зачем и почему вообще... В массе своей такая мода)) Но вот от знакомой девушки слышала, что она губы подкачала для того, чтобы не казаться злой)) У неё тонкие, длинные губы, а лицо крупное, и вот на фоне крупного лица тонкие губы её типа делали злой внешне)) Конкретно её не устраивала диспропорция.
Ну я послушала и... Как бы если ей так спокойнее и комфортнее жить, так и ради...
Но лично я бы ничего себе не колола, боюсь уколов, и меня в себе всё устраивает))
Вообще люблю естественную красоту, главное здоровая красота))
Можно еще спросить зачем женщины в 10 слоёв штукатурят лицо)) Но тоже дело каждой.
Z
Конкурс подразумевает конкуренцию. Участвуешь — уже конкурируешь. Даже если ты ёжик, который обманывает зайца) на беговой.
Вот только за частую, многие уж слишком воспринимают это мероприятие, словно там если ты первое место занял, то все, абзац, герой нашего времени Еще их проводят часто не по справедливым правилам, где участвуют разные по стилю, разные по направлению, разные по содержанию....Из примеров - конкурс может проходить под названием "рисунок дерева", а участвующие в количестве человек скажем шестерых нарисовали в разных техниках: двое сделали отмывка, один акварелью и один еще маслом. И как среди них выявлять победителя? Никак. У каждого лучшая техника в своем роде и использовал, поскольку в совершенстве умеет. Все, тупик. И жюри будет оценивать чисто из того, какая кому просто симпатичней, а не как она выполнена.
Но лично я бы ничего себе не колола, боюсь уколов, и меня в себе всё устраивает))
Так и неколи, хто тебя заставляет
подожди....иль ты уже сделала губы, теперь не знаешь чего ответить...а ну сделай селфи мы оценим
Отредактировано Dr. Strange (2025-07-15 11:08:43)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Дизайн. Скетч. Эскизы. Проекты