Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Дизайн. Скетч. Эскизы. Проекты.

Дизайн. Скетч. Эскизы. Проекты.

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

У каждого своя точка зрения))

Подпись автора

Z

0

152

#p546773,Ckazka написал(а):

У каждого своя точка зрения))

Именно!!

0

153

Да))
И чтобы каждый занимался тем, что ему нравится и как нравится))
В рамках закона))
Кому-то нравится участвовать в конкурсах, и здорово. Недавно девочка (соседка) рассказала маме о своих наградах, призах в конкурсах. Ей это нравится.
Кому-то нужна просто оценка профессионала и на этом он удовлетворён. :)
Все люди разные))

Отредактировано Ckazka (2025-07-05 22:07:55)

Подпись автора

Z

0

154

#p546776,Ckazka написал(а):

В рамках закона))

Не понял. Какого закона?
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t810093.gif

#p546776,Ckazka написал(а):

Кому-то нравится участвовать в конкурсах, и здорово. Недавно девочка (соседка) рассказала маме о своих наградах, призах в конкурсах. Ей это нравится.
Кому-то нужна просто оценка профессионала и на этом он удовлетворён. :)
Все люди разные))

Да, это ясно и понятно. Только ты видишь в конкурсах как конкуренцию, я про художественные и литературные. А по факту же не так, даже если это чисто твое мнение, оно не верно же. Не, по твоим каким-то мыслям оно верное, это факт, тут для тебе не может быть сомнений ведь сколько людей столько же и мыслей и для каждого она верная.
Вот к примеру для меня конкурсы в любом на правлении, не значит чтоб показать, что человек лучше того, этого. Для меня это просто бо большей части - самовыразиться и показать, что я могу.
Я к примеру одно направление конкурса так и вовсе не пойму. Это знаешь когда проводят Мисс Мира, Мисс Вселенная? Как там можно определить, выбрать самого лучшего? Как? Когда столько разных народом там участвуют, у каждого свое направление, свой подход. И в итоге выбирают одну девушку, среди Африканской нации, Европейской, Австралия и т.д. и т.п...Жесть...просто жесть...
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t116577.gif

0

155

Кто про что, а Стренж о девушках. :D  В конкурсах критерий только один, во всяком случае у рядового зачтотоголосовальшика: зашло, не зашло. Ну и обоснуй должен быть ж/б. Остальное не важно.
А про красоту...ну, главное, чтобы Кончиту Вурст не выбрали, а то, понимаиш, понабирают этих, как их там...трансформеров...все равно, что на конкурс красоты стрилла выбрать: он и то, и другое-сцуко со стволом.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

156

Кста, Ворон куды улетел? Хорошо б его по поводу тож читануть.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

157

#p546974,Marysia Oczkowska написал(а):

Кто про что, а Стренж о девушках. :D

А то.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t721224.gif

#p546974,Marysia Oczkowska написал(а):

А про красоту...ну, главное, чтобы Кончиту Вурст не выбрали,

ой, только не это...самое...между ног не пойми шо)) и с волосатыми губами  :crazy:

#p546975,Marysia Oczkowska написал(а):

Кста, Ворон куды улетел?

да походу где-то в турбулентности пропадает, вороньей))

Отредактировано Dr. Strange (2025-07-07 15:26:31)

0

158

#p546975,Marysia Oczkowska написал(а):

Кста, Ворон куды улетел? Хорошо б его по поводу тож читануть.

Ворон работал с высококвалифицированными специалистами, людьми. :)
Я могу представить, что он скажет))

Отредактировано Ckazka (2025-07-07 15:47:08)

Подпись автора

Z

0

159

#p546737,Dr. Strange написал(а):

Ckazka, кстати Кать. Ты бы на том форуме создала отличную конкуренцию по акварели. Там есть девушки хорошо пишут. А твоя техника очень достойна чтоб поучаствовать.

Я ответила на этот пост.
Нет, в конкурсах не участвую.
*определение слова "конкурс":
"Конкурс – это соревнование между несколькими участниками, направленное на выявление лучшего или лучших в определенной сфере деятельности. Конкурсы проводятся в различных областях, таких как искусство, наука, спорт, профессиональная деятельность и другие. Обычно в конкурсах есть определенные правила и критерии оценки, по которым определяется победитель."

Отредактировано Ckazka (2025-07-07 15:55:58)

Подпись автора

Z

0

160

#p546984,Ckazka написал(а):

Я ответила на этот пост.
Нет, в конкурсах не участвую.
*определение слова "конкурс":
"Конкурс – это соревнование между несколькими участниками, направленное на выявление лучшего или лучших в определенной сфере деятельности. Конкурсы проводятся в различных областях, таких как искусство, наука, спорт, профессиональная деятельность и другие. Обычно в конкурсах есть определенные правила и критерии оценки, по которым определяется победитель."

Зачем ты сейчас снова продублировала с определением? Ответила и ответила, я тебе выше привел свой пример и всего лишь. А слова определения в википедии могу писать кто угодно, мне на них как-то побоку.  :crazy:

0

161

Чтобы стало ясно.
Развёрнуто ответила.

Отредактировано Ckazka (2025-07-07 16:35:55)

Подпись автора

Z

0

162

#p546990,Ckazka написал(а):

Чтобы стало ясно.
Развёрнуто ответила.

а, ну тогда...
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t147692.gif

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Дизайн. Скетч. Эскизы. Проекты.