Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Дизайн. Скетч. Эскизы. Проекты

Дизайн. Скетч. Эскизы. Проекты

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

#p547871,PlushBear написал(а):

А вот кто двигает эти вот ммм понятия красоты в массы - это вопрос. И зачем?

Зачем? Это игры с психикой, как и всё остальное.
Лицо — это самоидентификация. Для меня такие губы — сигнал, что женщина себя не любит. Но при этом делает вид, что любит. Потому что губы — это же и база всё тех же эротических игр.
Но вернёмся к вопросу зачем. Затем, чтобы стирать личность. То есть... когда женщина каждый день смотрит в зеркало и видит это, она себя признаёт...
1. Частью стаи с такими же.
2. Искажённой, причём на уровне внутреннего стержня.

А когда такое становится стандартом... становится проще прожимать изврат. Потому что личность себя теряет. И ищет кусок себя вовне. И личности этот кусок извне с радостью навяливают.
Это такая... косметическая субкультурка, как минимум. А как максимум, если скажу, меня запишут в крокодилы)

Подпись автора

Чищу картоху. Мечом.

0

182

#p547908,Raven написал(а):

А как максимум

Секс-машина)

Подпись автора

Z

0

183

#p547908,Raven написал(а):
#p547871,PlushBear написал(а):

А вот кто двигает эти вот ммм понятия красоты в массы - это вопрос. И зачем?

Зачем? Это игры с психикой, как и всё остальное.
Лицо — это самоидентификация. Для меня такие губы — сигнал, что женщина себя не любит. Но при этом делает вид, что любит. Потому что губы — это же и база всё тех же эротических игр.
Но вернёмся к вопросу зачем. Затем, чтобы стирать личность. То есть... когда женщина каждый день смотрит в зеркало и видит это, она себя признаёт...
1. Частью стаи с такими же.
2. Искажённой, причём на уровне внутреннего стержня.

А когда такое становится стандартом... становится проще прожимать изврат. Потому что личность себя теряет. И ищет кусок себя вовне. И личности этот кусок извне с радостью навяливают.
Это такая... косметическая субкультурка, как минимум. А как максимум, если скажу, меня запишут в крокодилы)

А оно же потом и на здоровье может отразиться.
Силикон в теле и прочий бот-окс.
Опасные штуки.

Отредактировано Ckazka (2025-07-15 13:45:19)

Подпись автора

Z

0

184

#p547912,Ckazka написал(а):

Секс-машина)

:D

Подпись автора

Чищу картоху. Мечом.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Дизайн. Скетч. Эскизы. Проекты