Добро пожаловать, дорогие мои.
Потихоньку буду рассказывать) Кое что и показывать.
Не слишком спешите, пишу с компьютера, фото буду вставлять с телефона, они там))
Ехали мы на поезде. Меня все время смущал 30 вагон. Тридцатый, Карл! Это сколько вагонов в поезде то? Искала инфу, но увы, ничего не нашла. В итоге вышло, что наш 30 вагон прицепной с Ростова-на-Дону)) И по факту мы телепали весь путь то в голове поезда, то в хвосте. Но вагон новый, со всеми прибамбасами, все уютно, комфортно, и как только погрузились, отпуск, пусть и недельный, но он начался!
Снимали мы жильё на четверых. С нами ехала сестра мужа, ну не отделять же её? Поэтом вместе веселей. За сутки 4500, со всеми удобствами. В центе Нового Афона. "Guest house Maslina" мини-гостиница.
Наш номер весь под дерево
сан узел совмещен, но очень просторный
Все было комфортно, кроме.... очень плохая звукоизоляция.... мы жили в домике на первом этаже, весь этаж наш, наверху другие живут. Наша мини-гостиница всего 4 номера, то есть - два домика, но территория большая и совмещенная с Виллой Олива. Вот когда наверху ходили... это было жесть, словно там топали слоны)) Но. Опять таки, не слишком чато и топтались, утром и вечером, ночь люди спят, ходят редко))
Ещё был некий подъем к домику вымощенный камнями, и лесенка, иногда, когда набегаешься подъем казался тяжеловатым, но ни разу на улице не остались Фитнес - наше всё! И я впрочем на этот подъем особо не сетую, привыкли и не скользко. зато мы на возвышенности были) Красиво.
Вот так поднимались к домику
Вид с окна
Дворик тоже очень милый, растут кругом оливки, ёлочки, мандарины.
Вода горячая постоянно, там титан. Со связью швах. Там вмешивается Грузия, и роуминг, очень дорогой. По интернету общаться можно, местный вай-фай, но когда все окей, а когда и лажает. Мы быстро привыкли пользовать телефоны только как фотики. и на улицах не было людей по уши втянутых в телефоны. Там был мирок, без айфонов!