В жюри то кто был, кто решал победителя? Ну если Диана северная прЫнцеса, то неа, ей нельзя) у
Черным по белому было сказано. Сразу!
За вас, дорогие авторы и читатели, это сделает ЖЮРИ. Их три человека. Я в их число не вхожу)) Но
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Конкурс миниатюр по картинке
В жюри то кто был, кто решал победителя? Ну если Диана северная прЫнцеса, то неа, ей нельзя) у
Черным по белому было сказано. Сразу!
За вас, дорогие авторы и читатели, это сделает ЖЮРИ. Их три человека. Я в их число не вхожу)) Но
. А скинь я хочу почитать.
Он же печатный
Мне присылали фотку журнала с ним, но я не сохранил.
Я человек фактов. Так же не поверю
Странно, что ты не веришь мне на слово. Но дело твое.
Это меняет мнение тогда мое.
Почему?
А в обще. Не хотите меня в админы
Эээ... Нет. Я не хочу как-нить проснуться, а у меня голова - в тумбочке а вместо "Шляпы" у нас какой-нить "Северный эфериал"
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Странно, что ты не веришь мне на слово. Но дело твое.
Ну ладно. Сказал и сказал.
Почему?
Ну как же почему. Ты же сообщил, что есть такие здесь. Вот и поменялось. Появились доказательства.
Эээ... Нет. Я не хочу как-нить проснуться, а у меня голова - в тумбочке а вместо "Шляпы" у нас какой-нить "Северный эфериал"
Боиишься. Значит уважаешь. Но зачем же так, про этих северных. Сравнение плохое. У тебя ассоциация все же про меня не очень хорошая, это с одной стороны плохо, а с другой хорошо!
на то оно и жжжжури
а среди них мог быть ты!
Это меняет мнение тогда мое. Но не на все 100%. В жюри то кто был, кто решал победителя? Ну если Диана северная прЫнцеса, то неа, ей нельзя) у нее нет таких достижений, даже если она уже с опытом здешним.
ну чо ты так? Достичь публикации одно, а умение разбираться в текстах и быть бетта, это другое. Уметь надо, понимать, быть редактором, а то и критиком все же талант
Все же. В жюри хочу видеть только с таким печатным опытом не иначе.
ну не ты один решаешь, тебя услышали, твое мнение, далее будет видно
подтверждаю
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Достичь публикации одно, а умение разбираться в текстах и быть бетта, это другое. Уметь надо, понимать, быть редактором, а то и критиком все же талант
Согласен. Но дело жюри, очень профессиональное.
У тебя ассоциация все же про меня не очень хорошая, это с одной стороны плохо, а с другой хорошо!
Ну, какая есть. Все от тебя зависит.
вообще-то Женя, тут кое-где есть под текстами фото публикаций, и кажется Плюша текст я приносила, поищу
В первом фото редакция почему-то соединила два моих стихотворения в одно. Я была в шоке ОО
Но дело жюри, очень профессиональное.
Хотяяя, вот если сравнивать жюри в КВН нашей передачи. Откровенно, брали туда отморозков которые совершенно не имели отношение к такой развлекательной теме. Валдис Пельш, Вердник или Макаревич они совершенно не юмористы же.
и кажется Плюша текст я приносила
Да, да.
вообще-то Женя, тут кое где есть под текстами фото публикаций, и кажется Плюша текст я приносила, поищу
Воо. Вот это уже приятно видеть.
Вы это. Я же так высказался, поскольку так вижу. И есть же у всех мнение. Не потому-что там некий заговор у вас.
У меня вот из примеров печати по моей специальности, есть тоже газета. Меня там печатали как Питерского художника)) Я в прошлом профиле вроде показывал на форуме.
У меня вот из примеров печати по моей специальности, есть тоже газета. Меня там печатали как Питерского художника)) Я в прошлом профиле вроде показывал на форуме.
По специальности, это немного не то.
Ай. Блина. Не успел подправить. Там они написали, что художник. Но это не так же. Я архитектор и участвовал в разработке этих талисманов.
Я понял про что ты. Ты же не писатель по образованию и Ольга. А вас напечатали.
Я понял про что ты. Ты же не писатель по образованию и Ольга. А вас напечатали.
типа того.
Да, да.
не найду у меня журнал есть, но его тоже откопать надо...
Воо. Вот это уже приятно видеть.
это первые попавшиеся, есть еще
Вы это. Я же так высказался, поскольку так вижу. И есть же у всех мнение. Не потому-что там некий заговор у вас.
это понятно
Но может и есть у нас заговор?))) почему нет!
Ты же не писатель по образованию и Ольга. А вас напечатали.
меня так за лапы редакция трясла, пиши давай! Ждемс... добро сейчас все это отошло и я даже гонорары получала, небольшие, но было)
Но может и есть у нас заговор?))) почему нет!
Жюри и критиков не любят... "– А вы, как я вижу, – улыбаясь, заговорил рыжий, – ненавидите этого Латунского.
– Я еще кой-кого ненавижу, – сквозь зубы ответила Маргарита, – но об этом неинтересно говорить."
Но диспуты по поводу художественно-грамматической ценности каких либо работ бесполезны, ибо по правилам форума: Админ всегда прав. Если Админ не прав. то вы - не жилец... этого дома.
Для плюсов.
Уф, какие дискуссии))) Добавлю и я, пожалуй)))
Мне очень понравилась идея писать, вдохновляясь картинкой. Было такое как-то в Арт-и-Шок, здорово! Не поняла выпада насчет лаконичности: куратор заявила, что до 200 предложений допустимо. Поэтому почему считать, что три строки - это топ - не понятно. Мне кажется, все работы хороши, каждая интерпретировала тему по-своему.
По каким критериям судили жюри - это тоже вопрос. Что там может быть: полнота раскрытия, обилие и мастерское использование литературных приемов, отсутствие грамматических, стилистических и прочих ошибок и пр. Видимо такого ожидалось от жюри? В любом случае, это не присяжные, которые видят подсудимого впервые и поэтому беспристрастны (хотя бы теоретически), а тут все мы ежедневно варимся в одном компоте. Свои "нравится-не нравится" по отношению к каждому принявшему участие в конкурсе никто не отменял. Поэтому не стоит предъявлять к судьям какие-то высокие требования.
Меня вот интересует, почему автор считается заслуженным, если у него печатные работы? У меня куча свидетельств о публикации моих рассказов, но в электронном виде (Плюш говорил, что пробить себе дорогу в печатное издание тот еще замороченный пусть, и потом о каком печатном издании речь? Условный журнал "Работница" или собрание сочинений имени меня?), я могу войти в члены жюри если что?
Пы Сы: много брюта в четверг - это то еще испытание
Самая короткая и самая содержательная это работа ИВАНА. Поздравляем победителя!!!
Спасибо на добром слове. Не ожидал, что жюри сделает именно такой выбор. Мне лично больше всего понравилась работа Ирмы Эл).
Значит следующую тему ждём от Ивана.
В принципе, картинку подобрать смогу, а победителя определяет всё равно не куратор. Но возникает вопрос: "Когда?"
#p426542,Пчёлочка написал(а):на то оно и жжжжури
а среди них мог быть ты!
А оно мне надо нене
Все эти диспуты по поводу печатных изданий, в век тырнэта, чушь полная.
На старых площадках, типа, самиздат, проза, читальня, все произведения считались опубликованными с момента их выставленя в сеть. На прозе дажжж чегото там присваивалось кажжжному произведю.
А печататься щаз может, кто угодно, есссно, занося деньги, как в ридеро и ряде других площадок. Ну есть там у кого бумажжжная книга, да хоть собрание сочинений, а как оне появились в них жжже не написано, что издано за свои кровные, будь там хоть полная чушь, но она в "бумажжжном" носителе.
Хочется напомнить опять жжжж Булгакова.
"Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский — писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем." ©
Поэтому есть, что читается и интересно, а есть, что читать невозможно, сколько бы кто не пыжжжился, и дело тут не в запятых, а в отсутствии литературной составляющей.
Ну есть там у кого бумажжжная книга, да хоть собрание сочинений, а как оне появились в них жжже не написано, что издано за свои кровные, будь там хоть полная чушь, но она в "бумажжжном" носителе.
Вот именно! У меня есть дальняя знакомая, дама в возрасте, и вот как-то мадам решила, что теперь она поэт ну вроде как огородная тема закончилась, чего еще делать-то. Написала кучу "стихов", издала брошюрку, благо финансы позволяют. Мама родная Рифма "Ботинок-полуботинок", смысл на уровне "осень золотая к нам пришла, золотая осень пришла к нам". И теперь дарит свои шЫдервы всем подряд на дни рождения. Ну ведь автор? И книжка у ней есть
И у тебя этот шыдэвр на полочке стоит?
И у тебя этот шыдэвр на полочке стоит?
канеш. Она как приходит в гости, проверят, на месте ли
Нередко безграмотность объясняется сложностями с концентрацией внимания или той же дислексией. Но с Хемингуэем совсем другой случай. Всемирно известный гений американской литературы и Нобелевский лауреат попросту ленился. Как написал – так написал, а писал он, между прочим, с грубейшими ошибками в духе «ище» вместо «еще». Ну не писательское это дело, рукописи вычитывать!
А поэтических шедевров у меня целая полка от наших поэтов. Особенно плодотворен руководитель казачьего хора, Брошюрок двадцать уже напечатал.
Для плюсов.
У меня есть дальняя знакомая, дама в возрасте
Познакомь, мы с ней родственные души
Для плюсов.
ты как обычно
ты как обычно
Грешен, люблю поэтесс
Для плюсов.
Познакомь, мы с ней родственные души
ты гораздо талантливей! * и моложе
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Конкурс миниатюр по картинке