Я знаю и понимаю, что многое подобное можно обсудить в беседке. Да? Ага, можно. Но зачем нам загружать одну темой всем подряд? Зачем закидывать в одну корзину пластик, стекло и бумагу? Ведь всегда же должен быть некий подход, график, план возможно...Ну вы поняли, я надеюсь)
Поэтому, предлагаю вот такую тему. Название именно про это. Про то, что возможно кто-то знает но не хочет сказать, а может знает но не до конца?! Или просто давно хотел сказать. Да. Эта тема обсуждаема, она сложна в понимании, восприятии, а в вере так вообще можно запутаться. Кто-то думает так по этому артефакту, а другой скажет: "Да это просто чайник, пирамида или сооружение". Так вот. Здесь можно высказывать свою точку зрения свободно, с полной раскрытой мыслей!! Ну и фантазией!
Признаюсь после чего, я окончательно решился создать эту тему. Вот это видео, это пожалуй первый толчок будет здесь для обсуждения. Смотрим.
https://www.youtube.com/watch?v=NqM3z5oBTBQ
И еще.
Я вчера...не, не так. Я вчера наткнулся на текст, в котором я впервые для себя узнал детали об этом городе. Честно. Возможно кто-то уже слышал, читал, очень хотелось-бы узнать мнение ваше. Эх, Полгепарда ушель с форума, ему бы эта тема понравилась, у него есть всегда своя точка зрения и знает не мало.
Вот этот текст.
Главной причиной совершения в 1917 году военного переворота было изъятие сверх технологий из столицы Мира - Санкт-Петербурга и уничтожение технологий свободной энергии на всей территории Российской Империи. Англосаксам - «красным большевикам» так же надо было стереть из памяти Ось Мира, столицу планетарной Руси город Санкт-Петербург переносом нуля в Гринвич, поэтому с 1918 года новой столицей стала Москва.
Мало кто знает, но до начала ХХ века центр Мира находился в Санкт-Петербурге. Через Санкт-Петербург проходит древняя Ось Мира, обозначавшая нулевой меридиан Земли. Так называемый «Пулковский меридиан», который проходил через центр Круглого зала одноимённой обсерватории, считался нулевым меридианом и использовался для отсчёта долготы в Российской империи. Начальным меридианом выбран Центр круглого зала Пулковской обсерватории. Широта начального пункта 59°46´18,54´´. Долгота начального пункта 00°00´00,0´´.
Нулевым Меридианом наш Пулковский Меридиан оставался вплоть до 1884 года, в русских картах оставался до 1921 года. И Пулковская обсерватория и сам город Санкт-Петербург не случайно оказались на одной линии с основными русскими городами как Киев, Константинополь (Стамбул) и Александрия. На этой линии также находится и великая пирамида Хеопса. Сразу после захвата власти большевики (англосаксы )перешли на английское счисление – на Гринвичский меридиан проходящий через Лондон и на западный – григорианский календарь.
Отредактировано Soul (2023-10-25 20:57:52)
- Подпись автора
Излагать истину некоторым людям — это всё равно, что направить луч света в совиное гнездо.
Свет только попортит совам глаза, и они поднимут крик.
Дени Дидро.