Чтожжж начнем собирать пыльцу
Маски любви
"у неё был муж, у него была жена..."©Нау
- Мне плохо без тебя, - сказала она, смотря грустными глазами и засовывая руки ему под свитер, - я больше не смогу без твоего тепла, а ты сидел там с ними и не отвечал на мои сообщения.
- Я же приехал, лишь ты позвала, приехал сегодня, хотя мы договаривались на понедельник, - субботний ледяной дождь декабря заглазурил ветви над ними.
- Я не могу уйти от мужа, он сказал, когда-то, если что, то не отдаст мне ребенка, как нам быть? - спросила вдруг она, лежа на нём, и еще продолжая слегка вздрагивать.
- Как часто ты с ним спишь? - твердо посмотрел он в глаза и провел кончиками пальцев по её влажной спине.
- Ну это же супружеский долг, всего несколько минут по субботам, это ничего не значит, - ответила она, искренне уверяя его, - я даже ничего не чувствую, только с тобой так.
- А я всё-равно уйду от жены, даже если мы не сможем быть с тобой, но без тебя я не представляю как жить дальше, родная, - майский горячий воздух заполнил почасовой гостиничный номер.
- Знаешь, мы оказались не такими какими казались, ты же не можешь меня содержать, и не только меня, да и от жены ты не ушел.
- Тебе вполне содержит муж, от которого ты не уходишь, это с ним у вас денежно-половые отношения.
- Я тебе ничего не обещала, отпусти меня.
- Никогда никого не держал, и не заставлял быть с собой, - неприятный промозглый день начала ноября окончательно сбросил хрупкие маски любви, продержавшиеся чуть меньше четырех лет...