Есть икебанка, а это икекружка!
Ага, сначала думала в банке делать, а потом взгляд попал наверх, там на самой верхней полке в ящике кружки и стаканы стоят, которые не используются иии... "О! это то, что мне нужно!"
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Украшения и идеи к Новому году
Есть икебанка, а это икекружка!
Ага, сначала думала в банке делать, а потом взгляд попал наверх, там на самой верхней полке в ящике кружки и стаканы стоят, которые не используются иии... "О! это то, что мне нужно!"
Z
Я прилепила вчера вечером одного Деда Мороза на зеркало и сегодня дооблагораживала камин)
Вот что я пока сделала из украшений
Я прилепила вчера вечером одного Деда Мороза на зеркало и сегодня дооблагораживала камин)
Вот что я пока сделала из украшений
Я еще гирлянду небольшую хочу сделать, вата нужна была, мама принесла)
Z
Мне мои ребята плешь проели, типа, давай уже все кааак поставим, развесим, украсим...
Но я стойко держусь, чтобы бабахнуть после числа 15-го...20-го...
Я с Алика заказала цветуечки для елки, а они еще в пути.
Сегодня так и быть, после занятий приду и найду лампочки, приклею их на стену)
Дракончиками надо украшаться. Зелёными.
Для плюсов.
Дракончиками надо украшаться. Зелёными.
Вылитый наш крошка-кро.Наверно в следующем году крошка станет талисманом и принесёт всем счастье...
Мне мои ребята плешь проели, типа, давай уже все кааак поставим, развесим, украсим...
Хотят красоты...
Z
Вылитый наш крошка-кро.Наверно в следующем году крошка станет талисманом и принесёт всем счастье...
Точно!
Z
Не, крокушко посолидней будет))
Для плюсов.
Не, крокушко посолидней будет))
с апельсином!
Z
с апельсином!
праздник жи)), а я в шкапчике обнаружил толи змеёнышей толи дракончиков, да ещё батарейки в игрушечную ёлку вставил))
Для плюсов.
праздник жи)), а я в шкапчике обнаружил толи змеёнышей толи дракончиков, да ещё батарейки в игрушечную ёлку вставил))
Здорово!
Красивая елочка) и дракоши милашные))
Z
Двенадцать лет ждал?))
Вчера еще с гирляндой пофоткала...
Z
Двенадцать лет ждал?))
Там по-моему тридцатилетние залежи. Особенно почему-то хрюшей много.
Для плюсов.
Там по-моему тридцатилетние залежи. Особенно почему-то хрюшей много.
А у меня зайцы)
Z
А у меня зайцы)
А всех на подоконник выставить, пусть целый зверинец в праздники стоит.
Для плюсов.
А всех на подоконник выставить, пусть целый зверинец в праздники стоит.
Z
Один кружочек от гирлянды склеила)
как же здорово! Они такие теплые у тебя!
как же здорово! Они такие теплые у тебя!
Спасибо, Федорик!
Z
Как же я хочу сесть, окружить себя цветной бумагой, звездочками бадьяна, фольгой, кружкой глинтвейна и творить, а не вот это вот все
Как же я хочу сесть, окружить себя цветной бумагой, звездочками бадьяна, фольгой, кружкой глинтвейна и творить, а не вот это вот все
Пусть будет у тебя такое время...
кружкой
Хочу новогоднюю)
Z
Гирлянда на окне
Для плюсов.
Гирлянда на окне
ООО... Лампочная гирлянда, теплый свет. Я тоже люблю лампочные добрые старые гирлянды. Светодиодные -говнистый свет от них(когерентный) глаз устает. У меня ещё фонарики сохранились-гирлянда--щас не укупиш
Гирлянда на окне
Таинственно и красиво...
Z
Гирлянду еще вчера повесила и пофоткала...
Z
Уютно!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Украшения и идеи к Новому году