Как хорошо, что Плюш сделал для нас этот раздел, где можно выкладывать то, что возможно будет в работе, черновые и зарисовочные работы.
Пришла пора и мне обзавестись темой, куда по возможности разрешается скидывать всяко разно, а потом лепить из этого некоторые вещи. А может и не лепить. Главное иметь их в виду и в разработке.
Когда-то в заповедные времена бурной юности написалась некоторая, почти фентезийная, но отчасти фантастическая вещь в двух частях. Называлась она Непримиримые. Однако я посчитала, что вещичка не совершенная, слишком много "одноногих собачек и натянутых на глобус сов", поэтому от души метнула ее в мусорный бак. Все же прав был старина Воланд в том, что рукописи не горят. Видимо вещь записалась у меня на подкорке и время от времени она дает о себе знать.
Кроме нее есть идеи в разработке относительно Дневников Алены Думовой и еще некоторых вещей, которые понемногу обрывочным способом будут падать в данную копилку. Ну, а вам предоставляется возможность почитать и поулучшать сии "нетленные" моменты.)
Когда приходит ночь и часы бьют полночь, когда на землю падают звезды, и облака расступаются, открывая темный. небосвод, появляется полная Луна. Она дрожит и сбрасывает на землю тех, кто знает, что такое сны и грезы. Для свалившихся с нее нет преград. Нет для них ни темного леса, ни глубокого моря, ни высоких гор. Они бродят везде, собирая все кругом на кончик пера , и все, что попадает им на перо, превращается в темную жидкость, густую, как кровь. С помощью нехитрых пассов и заклинаний Свалившиеся-С-Луны обращают ее в идеи, видимые всем и застывшие на бледных бумажных листах. Так рождаются струны реальности. И когда дует полуночный ветер, струны звенят, навевая грезы и сны.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2018-03-31 11:01:39)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!