Мама спрашивала, что мне подарить на Новый год.
Я на тот момент ничего не придумала (а покупать, дарить "в пустую, только чтобы подарить" у нас не принято, лучше подождать "момент", и когда подарок найдётся, пожелается, тогда и купится, и мы найдём к чему его (подарок) приурочить).
И вот, после Рождества нашлись подарки: большой шар из горного хрусталя и бусы из жемчуга. Я заказала, а мама оплатила. И это её мне подарок. Тот, что пришёлся ко времени и по желанию.
Мы обнялись:
- Это тебе на Новый год и Рождество.
- Спасибо, мамочка!
Теперь у меня целый шар из Горного хрусталя! Не крошка, а большой, красивый шар. Спасибо маме!
И красивые бусы из жемчуга.
Ещё раз спасибо маме!
На днях начала искать что-то из тёмных камней. Я почувствовала с ними связь. И не плохую. Да, наверное, к этому нужно было придти. Когда-то мне и в земле не хотелось копаться, было неприятно, особенно когда эта земля забивается под ногти. Жуть. Но. Я полюбила это дело. И пусть рою, копаю и провожу я всякие манипуляции ложками, вилками, деревянными палочками - инструментами, а не голыми руками, в общем, это дело приносит мне удовольствие и наслаждение.
Так вот... Я нашла свои тёмные камни - в основном черный Турмалин + черный Агат.
Заказала сегодня ожерелье и браслет. Очень красивые. Ожерелье украшено каким-то сине-зеленым кварцем (Ведьминский камень).
А ещё сегодня день рождения моей бабушки Елизаветы. И пусть бабушки нет уже в этом мире, и от неё фактически я не получила никаких камней, украшений в наследство (как от другой бабушки Регины мне достался янтарь, янтарные бусы), это ожерелье и браслет я связываю с ней - с моей бабушкой Елизаветой. С матерью-героиней, которая выносила, родила и воспитала тринадцать детей.
Отредактировано Ckazka (2025-01-10 20:03:18)
- Подпись автора
Z
Выйти в театр, ещё куда нарядиться...