#p517335,Ckazka написал(а):Заказала себе ещё две «женских книги» и решила сегодня же, спонтанно… Нарисовать для них, в них закладки.
Закладки получились «в свободной технике»)) так рука повела…
Вот что значит прочитать название книг и просканировать их содержание.
Подсознание проникает в суть книг тогда, когда сознание ещё не прочитало её в буквенной форме.
Сейчас мне понятно, что закладки отражают суть книг.
Первая книга называется "Женщина, которая светиться изнутри". И первая закладка - это тот внутренний свет, по образу - это веточка вербы. Свет внутри, негативное пространство вокруг. Внизу краски "зеленая мгла и фиолетовая дымка" - образ земли, сверху небо, написанное краской "розовая дымка", довольно тяжелый тон для неба. Скорее всего эта картинка - ночь. Но освещённая внутренним светом.
О чем сама книга? Она посвящается всем женщинам, когда-то утратившим внутренний свет, вкус жизни, удовольствие от жизни. Как я поняла, сама автор книги пережила "свою ночь" и смогла возродиться, восстановиться, найти источник внутреннего свечения, удовольствия. Всё это естественным образом отражается на отношениях с окружающими. И снова таки книги переплетаются. Говорится о восстановлении отношений "мать-дочь" и со всем женским родом, как и в "Женских стихиях", только на более жизненном, понятном фундаменте. Женские стихии - это интерпретации, образы, которые еще нужно расшифровать. А эта книжка более конкретная, и я там поняла, опирается она на п-психологию, физиологию. Не зря ограничение по возрасту стоит 18+. И да, книга рассказывает, что любые женские болезни может вылечить удовольствие. Женский оргазм лечит даже рак матки, не говоря уже о состоянии кожи, волос, и вообще тонуса тела, всё это химия + физиология. Это доказанные медицинские факты.
А то это... То, что изба Яги - это матка, утроба далеко не все понимают. А ещё забывают традиции, когда перед тем как войти в избу, кланялись. А уж заходя в храм и то крестились.
*вторую книгу пойду сегодня забирать, её тоже отражает закладка
Отредактировано Ckazka (2025-01-29 11:20:03)
- Подпись автора
Z