Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Дневник » Сказочный уголок

Сказочный уголок

Сообщений 601 страница 630 из 643

601

Помню одну женщину.
Она была замужем, там был ребёнок. Но что-то семьи как таковой не было видно, будто все отдельно друг от друга, и женщина серая, угасшая. Серая кожа лица, не было блеска в глазах.
А потом... Другой муж и она оживает. Рожает то ли в 39 лет, то ли в 40.
Я была удивительна, как она помолодела после родом. Можно сказать, я её не узнала. Как-будто ей те же 26 лет, пик фиртильности. Идеальная, здоровая кожа, волосы и вообще вся она улыбалась и светилась. И это после родов.
Значит, я так решила, новый муж - тот, от которого она хотела родить ребёнка и вообще второй муж, наверное, оказался для неё "новой жизнью". Даже в период гормонального угасания.

Отредактировано Ckazka (2025-01-30 20:00:55)

Подпись автора

Z

0

602

Минус 600 грамм за сутки и "скелетные мышцы" по весам в норме))
Только я так могу со скоростью света вес сбрасывать))
Ну и в аптеку зашла, витамин купила.

Подпись автора

Z

0

603

А перед этим пришла с улицы, посмотрела на прикроватный столик, половину книг убрала на полку в шкаф. Загруз был излишний, и наверное, оно давило на меня.

Подпись автора

Z

0

604

#p517898,Ckazka написал(а):

А перед этим пришла с улицы, посмотрела на прикроватный столик, половину книг убрала на полку в шкаф. Загруз был излишний, и наверное, оно давило на меня.

Сегодня ещё часть книг переехала в шкаф.
Какой-то гипер-загруз на прикроватном столике случился. Какая-то куча-гора всего.
Не помню точно, может в начале января я пыталась эту кучу убрать в шкаф, убрала и испугалась "пустоты", потащила снова на стол, а потом еще кучка книг приехала и тут уж наступил момент разгруза.
Ночка у меня еще была... %-)  :(  :hobo:  :confused:  :'( такое вытащила из себя... наконец!
Спасибо "Женским стихиям", у меня не с отцом проблемы были, а с маниакалами, которые меня в подъездах своими херами пугами, твари конченный, над маленькими девочками они только и властны, и всё что они могут - это дрочить на девочек, вот эту грязь и нужно было вытащить.
А один меня еще и толкнул в подъезде, так, что я упала. сколько страха в те моменты поселилось
Это надо, только сейчас всё это вылезло на сознательный уровень
А тварей этих суд рассудит.
не представляю, какого тем, кому пришлось столкнуться с реальным насилием, меня еще Бог уберег

Отредактировано Ckazka (2025-01-31 12:56:03)

Подпись автора

Z

0

605

Пеперь понятно, откуда и куча-гора - самозащита это. В наших реалиях тогда, в 90-е. И мужской голос. Один меня толкнул, я поменьше была. Второй случай - подростки, я и одноклассница зашли в подъезд, а там уже ждал козел, еще рыжий такой, нахальная морда. В тот момент я и достала "отцовский меч", голос. Я таким голосом его выгоняла из подъезда, что жесть.

Отредактировано Ckazka (2025-01-31 13:12:03)

Подпись автора

Z

0

606

Это потом на двери в подъездах начала устанавливать домофоны с кодами/замками. Помню эту радость, хоть страх и ходил за мной, но все-таки было ощущение безопасности. И только во взрослом состоянии страх ушел.

Подпись автора

Z

0

607

Свой Обсидиан я всё-таки засунула в мешочек и вынесла из спальни.
Этот камень не должен находится в спальне. Я проигнорила этот совет автора, к сожалению.
Камень лучше держать в прихожиях. Там, где приходят и уходят люди, энергии.
В общем, оказалось, ещё многое в порядок нужно было привести.
Железное дерево для украшений расшаталось, болт пришлось включить лучше.
И себе я железа прикупила пропить, а то что-то бледная как поганка.

Подпись автора

Z

0

608

Порядок!
Люблю свою работу. Она мне помогает держать баланс.
Даже книги поставила Женскими/Мужскими голосами в равновесие.
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t547819.jpg
А то эта гора у моей головы в перемешку "лежала".
А должна на полке стоять.

Подпись автора

Z

0

609

На днях заметила, что некоторые тубы с акварелями вышли из срока годности.
А сегодня посмотрела... 22 цвета просрочены. Нужно постепенно их заменить.
И я в соплях. Что-то иммунитет упал, наверное. Лечусь.

Подпись автора

Z

0

610

#p517633,Ckazka написал(а):
#p517335,Ckazka написал(а):

Заказала себе ещё две «женских книги» и решила сегодня же, спонтанно… Нарисовать для них, в них закладки.
Закладки получились «в свободной технике»)) :rolleyes: так рука повела…
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t171787.jpg

Вот что значит прочитать название книг и просканировать их содержание.
Подсознание проникает в суть книг тогда, когда сознание ещё не прочитало её в буквенной форме.
Сейчас мне понятно, что закладки отражают суть книг.
Первая книга называется "Женщина, которая светиться изнутри". И первая закладка - это тот внутренний свет, по образу - это веточка вербы. Свет внутри, негативное пространство вокруг. Внизу краски "зеленая мгла и фиолетовая дымка" - образ земли, сверху небо, написанное краской "розовая дымка", довольно тяжелый тон для неба. Скорее всего эта картинка - ночь. Но освещённая внутренним светом.
О чем сама книга? Она посвящается всем женщинам, когда-то утратившим внутренний свет, вкус жизни, удовольствие от жизни. Как я поняла, сама автор книги пережила "свою ночь" и смогла возродиться, восстановиться, найти источник внутреннего свечения, удовольствия. Всё это естественным образом отражается на отношениях с окружающими. И снова таки книги переплетаются. Говорится о восстановлении отношений "мать-дочь" и со всем женским родом, как и в "Женских стихиях", только на более жизненном, понятном фундаменте. Женские стихии - это интерпретации, образы, которые еще нужно расшифровать. А эта книжка более конкретная, и я там поняла, опирается она на п-психологию, физиологию. Не зря ограничение по возрасту стоит 18+. И да, книга рассказывает, что любые женские болезни может вылечить удовольствие. Женский оргазм :rolleyes:  :love:  smalimg лечит даже рак матки, не говоря уже о состоянии кожи, волос, и вообще тонуса тела, всё это химия + физиология. Это доказанные медицинские факты.
А то это... То, что изба Яги - это матка, утроба далеко не все понимают. А ещё забывают традиции, когда перед тем как войти в избу, кланялись. А уж заходя в храм и то крестились.
*вторую книгу пойду сегодня забирать, её тоже отражает закладка :blush:

Во вторую закладку заложен образ Хризантемы.
«Хризантемы символизируют верность, благородство, скромность, умиротворение, осень. Название растения в Китае означает „сущность солнца“. Цветок неразрывно связывается с совершенством, зрелой привлекательностью, изобилием, долголетием, целомудрием и бесконечным счастьем.»
Она (закладка) для книги русского автора Натальи Фомичевой «Близость. Книга о хорошем сексе».
Эта книга уже взаимосвязи между (партнерами? так принято выражаться в контексте секса, и это слово автор использует в своей книге) любящими людьми.
«Что влияет на сексуальность? Как принять свое тело и тело партнёра со всеми особенностями, включая вес и возраст?» И т.д. Сама автор кандидат психологических наук, клинический психолог, специалист по психосамотии.
Если первая книга «Женщина, которая светится изнутри», она больше о восстановлении утратившегося внутреннего света, то вторая книга о том, что с нами всё нормально, даже если вокруг какие-то источники в виде статей и книг твердят обратное.
Как пишет автор: «Не ведитесь».

Отредактировано Ckazka (2025-02-01 20:50:26)

Подпись автора

Z

0

611

#p518065,Ckazka написал(а):

Вся цитата:
«Если вас в сексе всё устраивает, но вы, прочитав статью или книгу, выслушав рассказы приятелей или подруг, начинаете опасаться, будто с вами что-то не так, - помните: возможно, вам просто хотят что-то продать или же кто-то за ваш счёт стремится поднять собственную самооценку. Идея ненормальности хорошо работает в бизнесе. Есть курсы, на которых людям внушают: "вы не умеете нормально получать удовольствие, мы вас научим.» Не ведитесь.
Вся цитата.
Я бы вместо слова «секс» поставила еще слово «жизнь».

Подпись автора

Z

0

612

Вместе с железом (там ещё витамин С, В6 и что-то ещё в сочетании) купила в аптеке облепиховое масло. На витрине упаковку заметила и организм сам захотел его.
Вот всегда нужно слушать себя, свой организм.
Он мне уже как месяц говорил: купи кефир, хочу кефира. Я игнорила.
И вот, иммунитет немного просел.
Кефир для меня - спаситель и друг. С самого раннего возраста пила кефир и не болела никакими вирусными, бактериальными.
Так вот облепиховое масло лично для меня - супер помощник. Много масел и все они полезные, но каждому человеку может подходить что-то одно, два.
Мне лично подходит лучше всего облепиховое масло (круто заживает внутренние язвочки, ранки если вдруг образуются, лечит ЖКТ, отлично влияет на кожу, ногти, волосы). Ещё льняное и конопляное.
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t727728.jpg
РеалКапс в аптеке было только 2 упаковки (на неделю).
Докупила ещё на Вел. То, что в капсулах, отзывы прям супер, все кто пропил курс - перестали животы болеть)) :D

Подпись автора

Z

0

613

#p518146,Ckazka написал(а):
#p518065,Ckazka написал(а):

Вся цитата:
«Если вас в сексе всё устраивает, но вы, прочитав статью или книгу, выслушав рассказы приятелей или подруг, начинаете опасаться, будто с вами что-то не так, - помните: возможно, вам просто хотят что-то продать или же кто-то за ваш счёт стремится поднять собственную самооценку. Идея ненормальности хорошо работает в бизнесе. Есть курсы, на которых людям внушают: "вы не умеете нормально получать удовольствие, мы вас научим.» Не ведитесь.
Вся цитата.
Я бы вместо слова «секс» поставила еще слово «жизнь».

Вспомнила одну пару муж-жена, у которых были разные потребности и желания в сексе))
Он любил барышень в чулках, ну прям везде у него были эти барышни, в компьютере, в кафе заглядывался, ещё может где... И жена прекрасно знала об этом, принимала)) Ну любит её муж женщин в чулках, может даже ноги женские в чулках)) а вот сам секс он не очень то любил, как у них только ребёнок получился)) загадка))

Подпись автора

Z

0

614

Кстати, потребности и желания в сексе в разные периоды жизни могут меняться, отличаться. Очень много факторов, влияющих на настроение, гормоны и т.д.
Так что "чулки" могут сменится на что-то другое)) или вообще отвалится)) или жена начнёт носить чулки, которые будут нравиться мужу. Она и носила, но! Ему подавать на других ножках чулки)) :D ну разнообразие ножек))

Подпись автора

Z

0

615

Смотрю "Журавля в небе" (сериал). Хорошо от соплей лечит)) :love:  :D

Подпись автора

Z

0

616

Мажу нос!
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t612909.jpg
Щипит капец, салфетками натерда :'( с глаз слезы, с носа сопли... Ох...

Подпись автора

Z

0

617

#p518241,Ckazka написал(а):

Мажу нос!

и табаком посыпать!

0

618

Табак :unsure: не, я без табака))

Подпись автора

Z

0

619

#p518224,Ckazka написал(а):

Смотрю "Журавля в небе" (сериал). Хорошо от соплей лечит)) :love:  :D

Эх, лечил хорошо, пока не начал расстраивать...
Молодость, полёты, любовь, красота!
А потом... а потом ерунда пошла! Предательство, измена, он залетел к другой в... та забеременела, он вынужден был жениться и пошло поехало черти что... :disappointed:

Подпись автора

Z

0

620

#p518246,Ckazka написал(а):

вынужден был жениться и пошло поехало черти что...

Так часто бывает , любов разбивается о быт!

0

621

#p518248,гру гш написал(а):
#p518246,Ckazka написал(а):

вынужден был жениться и пошло поехало черти что...

Так часто бывает , любов разбивается о быт!

Не, ну если другу ж... женщину назвать бытом, то да, о неё он и разбился smalimg

Подпись автора

Z

0

622

#p518249,Ckazka написал(а):

Не, ну если другу ж... женщину назвать бытом, то да, о неё он и разбился smalimg

Не , ну тут надо выяснять почему убёг к другой, можа ноги длиннее или язык...

0

623

#p518252,гру гш написал(а):
#p518249,Ckazka написал(а):

Не , ну тут надо выяснять почему убёг к другой, можа ноги длиннее или язык...

Грудь и попа побольше)) оказались)) гормональное)) оно! Как раз всё для продолжения рода! Он и продолжил свой род))

Отредактировано Ckazka (2025-02-03 07:10:22)

Подпись автора

Z

0

624

Ну это классика жанра!
Одна для семьи, для рода, для быта, скандалов с водкой.
Другая для любви, полётов, и она ему снится))

Подпись автора

Z

0

625

#p518254,Ckazka написал(а):

Ну это классика жанра!

Уходит к другой и начинается то же самое.... :D

0

626

#p518256,гру гш написал(а):
#p518254,Ckazka написал(а):

Ну это классика жанра!

Уходит к другой и начинается то же самое.... :D

Ой, ну да, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется))

Подпись автора

Z

0

627

Но вообще есть такое выражение: большие женщины для работы, маленькие женщины для любви)) :)

Подпись автора

Z

0

628

Конституция тела, ума, души разная))
Попробуйте бытовую, земную, большую женщину в небо поднять, это не всегда возможно и просто))
А маленькую с крыльями привязать к земле нелегко))
Эх))

Подпись автора

Z

0

629

#p518263,Ckazka написал(а):

Попробуйте бытовую, земную, большую женщину в небо поднять, это не всегда возможно и просто))
Эх))

Каждый выбирает по себе
женщину религию дорогу...

0

630

#p518265,гру гш написал(а):
#p518263,Ckazka написал(а):

Эх))

Каждый выбирает по себе
женщину религию дорогу...

Говорят сперва выбирает женщина мужчину)) :D а потом он уже))

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Дневник » Сказочный уголок