Что-то сны прут почти каждую ночь.
Сегодня снилось что-то...
Город, но вроде не тот, в котором я живу. Города - они же похожи, и этот вроде похож на мой, но не мой. Меня ведёт какая-то странная тетка куда-то (на другую сторону города, типа посередине города река, огромная, широкая). Перешли мы на другую сторону значит. А! А на той стороне еще я была то ли в компании своих одноклассников, то ли однокгруппников, все в куче были. И давали там оценки нашим работам (рисункам). Я отошла куда-то, в это время приходила педагог и засра... мои рисунки. Одноклассник мне передал все её "оценки", я огорчилась немного, но плюнула - лажа.
Значит идем мы со странной теткой на другую строну города, она исчезает, я остаюсь одна, всё что-то чужое, теряюсь в пространстве, не могу запомнить куда какая-то улица, дорожка ведет. Нахожу место, дом. Там моя мама. Я думаю: а что она здесь делает, переехала что ли. Какой-то бред. Мне нужно типа куда-то дальше, точнее обратно на ту сторону, типа там моя работа. Выхожу, вижу огромных лошадей и таких же великанов-людей, датиш-фааантастиш. Вода, река тоже странная, все какое-то ненастоящее, и американщиной прет, как навозом! Все эти родео и пр. игры.
Думаю:
- А не пошли бы со своими лошадями в жо... американскую.
И иду обратно к маме. Забив на ту типа свою работу. Типа мне там нужно было свои рисунки доработать, ведь их закритиковала "умная" училка.
- Подпись автора
Z
), и хотели чтобы я играла по правилам этого города.

может торопилась, была "на волне первых предвкушений и свершений"))