Посмотрите в этот уголок. Здесь, после очередного осторожного укуса, мы наблюдаем медленное, но верное превращение Сказки в Крокодила.
Это вряд ли.
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Дневник » Сказочный уголок
Посмотрите в этот уголок. Здесь, после очередного осторожного укуса, мы наблюдаем медленное, но верное превращение Сказки в Крокодила.
Это вряд ли.
Z
Слушаю концерт...
Баста - Большой концерт в Лужниках
Интересно, почему "Лужники")) Там большая лужа была?
А народу то скоооооооолько...
На Рутуб обрезки загрузили только.
Z
а кошь де
трррь чача трррь пумпам
ни наю кто ходит на концерты ходили папамама из ссср бабушка кажися нет потмоу что жила в маленьком городке
у нас иногда приезжали в сезон туристов разные давно и филя и алка и группы всякие но я не ходило нфг оно давится там то дым то пар то пот то пудра фу
не люлю када многа человеков как так мона жыть в маасквах то
Отредактировано ОбмОрОк (2025-04-27 21:31:57)
трррь чача трррь пумпам
ни наю кто ходит на концерты ходили папамама из ссср бабушка кажися нет потмоу что жила в маленьком городке
у нас иногда приезжали в сезон туристов разные давно и филя и алка и группы всякие но я не ходилонфг оно давится там то дым то пар то пот то пудра фу
не люлю када многа человеков как так мона жыть в маасквах то
Я ходила на концерты.
В основном положительные эмоции от таких мероприятий))
Особенно в возрасте +26)) Особенно, когда рядом ещё свои любимые и родные люди и вы разделяете все полученные эмоции от концерта, когда на одной волне))
Это огромный кайф...
Z
И вообще, это полезно в каком-то смысле. В том числе в преодолении своего индивидуализма, замкнутого мирка маленького "я", потому что концертная площадка и количество людей на ней в каком-то смысле разбивают стены. Это визуальные, слуховые стимулы, тактильные с близкими, если они рядом. Часто люди обнимаются на концертах, держаться за руки и т.д. Мосты там формируются.
Z
А шо за порода? Похожа на бриташку чёрно-золотую тиккированную.
И это. А что за фон за телеком? Окна во все стены что ля?
Это гирлянда на стене висит. Большая, практически на всю стену.
Z
О, первый мой большой концерт случился в 2014 году.
Ходили с сестрой и её парнем (будущим мужем). Получили все огромное удовольствие.
Z
А шо за порода? Похожа на бриташку чёрно-золотую тиккированную.
У неё мама породистая, широкомордая. Белая с серым дымком. А вот папа может какой полосаты тигр был))
Z
Это гирлянда на стене висит.
Большая, практически на всю стену.
Прикольно. На фотке получился эффект пейзажа ночного города.
У неё мама породистая, широкомордая. Белая с серым дымком. А вот папа может какой полосаты тигр был))
Наверное от папы окрас. Видимо где-то там бритишь и затесался в поколении. Цвет глаз если мандаринового цвета то точно. А так чисто по окрасу то да, есть что-то от бриташек той ветви тиккированных.
Наверное от папы окрас. Видимо где-то там бритишь и затесался в поколении. Цвет глаз если мандаринового цвета то точно. А так чисто по окрасу то да, есть что-то от бриташек той ветви тиккированных.
Британцы однотонные в основном.
У неё окрас "шиншила", часто у шотландцев встречается.
Маман у нее с британской мордой, очень широкой.
Папаня не знаю точно откуда и чей)
Z
кошь ути пути няшко
трррь чача трррь пумпам
красота неописуемоё ё
трррь чача трррь пумпам
Правда, как-то чем старше становишься, тем меньше хочется посещать многотысячные концерты)) Это тоже надоедает)) Опыт такой опыт))
Помню переход от многотысячной площадки до дворца и "вип" зала)) Удовольствия не меньше, но оно уже другое.
Попробовать стоит и то, и другое.
Z
Цвет глаз если мандаринового цвета то точно.
У моей цвет глаз при попадании на них солнечного света - от коричнево-желтого с зеленым до сине-голубого.
Z
Утром кошка не дала поспать.
Зато днем 3, 5 часа выспала)) как младенец))
Z
Утром кошка не дала поспать.
Зато днем 3, 5 часа выспала)) как младенец))
Снились предки одного хорошего человека))
Z
#p533258,Ckazka написал(а):Утром кошка не дала поспать.
Зато днем 3, 5 часа выспала)) как младенец))Снились предки одного хорошего человека))
Они там ремонт сделали во всех комнатах у себя и все у них хорошо вроде))
Приятный сон. Знаю этих людей.
Z
Я думала, предки - это в шкурах, с черепом динозавра вместо ушанки)
Ближайшие если, то родители))
Z
Ну там и внучка их была во сне))
Z
Такие если всей оравой приснятся — сон порвётся) или мозг...
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Так, после какао пошла работа))
Я добралась до третьей папки для акварели.
Всё не могла начать, меня должно вштыреть, тогда работа прям прёт.
Жесткач от Урала пошёл не то что на "второстепенные цели" (как китайский грубый хлопок), а вообще "в корешок" (чтоб глаза мои это не видели). Для корешка может само то, не порвется. А что, корни должны быть крепкими, да. На то они и корни. И "под землёй", то есть невидимыми. В предыдущих папках корешок делала из мягкого ватмана.
Жесть, конечно, этот жесткач даже согнуть с усилиями получилось. И с помощью линейки. Зато корень неубиваемый.
Z
Ну и корень в этой папке самый широкий. С запасом на будущие рисунки.
Z
Продолжение в среду))
Мама сказала пока ничего резать нельзя))
Z
Утром кошка не дала поспать
мяуу жрати шккрябс
трррь чача трррь пумпам
#p533258,Ckazka написал(а):Утром кошка не дала поспать
мяуу жрати шккрябс
Ага, жрать просила))
Z
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Дневник » Сказочный уголок