а в целом их кто-тока не громил
Ну еврейское государство и стиралось и возрождалось, а какое-то расположение... кругом арабы, вот там и война( ну и евреи ожесточенно дерутся за свою землю
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Анархия - мать порядка!
а в целом их кто-тока не громил
Ну еврейское государство и стиралось и возрождалось, а какое-то расположение... кругом арабы, вот там и война( ну и евреи ожесточенно дерутся за свою землю
Z
у них когда война началась, у меня слезы были, жалко и евреев, а потом и арабов
месилово ужасное(( крови литры вылили
Z
Ничо, ничо, Земля не резиновая.
Все будет продумано! Мозгом.
и думала... зачем, почему еврейское государство именно там оказалось, почему не на каком тихом спокойном островке, но нет, наверное... судьба у них такая
Z
Петлюра свирепствовал
Бухгалтера они такие.
и думала... зачем, почему еврейское государство именно там оказалось, почему не на каком тихом спокойном островке, но нет, наверное... судьба у них такая
Таки дедушко Сталин задарил же им целую автономную область. И по размерам в полтора раза чем нонешний Израиль. Чего им там не живётся? Никто вообще им там не мешает - кругом одни оленеводы.))
Бухгалтера они такие.
От цифири все такие злые?
Для плюсов.
От цифири все такие злые?
От их количества. Я тоже был когда-то злым бухгалтером, теперь добрый контролер зала аптеки.
От их количества. Я тоже был когда-то злым бухгалтером, теперь добрый контролер зала аптеки.
Почему в аптеках перестали медицинский спирт продавать?
Для плюсов.
Я не в курсе. Да и настойка боярышника, вроде, дешевле.
Я не в курсе. Да и настойка боярышника, вроде, дешевле.
нафига мне дешевизна, мне ягодное вино надо закрепить, чтобы в уксус не превратилось. А сейчас ни в в магазе ни в аптеке чистого спирта не купить.
Для плюсов.
нафига мне дешевизна, мне ягодное вино надо закрепить, чтобы в уксус не превратилось. А сейчас ни в в магазе ни в аптеке чистого спирта не купить.
а водкой закрепить нельзя?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Это тебя надо с медичкой какой-нибудь замутить.
Никто вообще им там не мешает - кругом одни оленеводы.))
и лета нету
трррь чача трррь пумпам
ужесточили правила отпуска этилового спирта
а водкой закрепить нельзя?
Пробовал - вкус портится. Видимо надо с разными сортами водки эксперементировать.
Это тебя надо с медичкой какой-нибудь замутить.
Пробовал - Ёкнутая на всю голову. Решила сделать из меня трактор на её пятнадцати дачных сотках.)
и лета нету
Есть. А природа какая шыкарная
Пять тыщ рек, три тыщи озёр, край обетованный, не то что израильская пустыня.
Для плюсов.
ужесточили правила отпуска этилового спирта
Зачем? Ну сделали бы дороже, чтоб алкашня не смогла купить.
Для плюсов.
Зачем? Ну сделали бы дороже, чтоб алкашня не смогла купить.
чтоб алкашня не могла купить, все логично)))
чтоб алкашня не могла купить, все логично)))
Да они спирт палёный в гаражах дешевле найдут. А медицинский сделай по 200р за 100 грамм и оне будут обходить аптеки десятой дорогой. Ума нет у аптекарей.
Для плюсов.
В нашем государстве своеобразная борьба с алкоголизмом, в которой алкоголизм всегда побеждает.
Да они спирт палёный в гаражах дешевле найдут. А медицинский сделай по 200р за 100 грамм и оне будут обходить аптеки десятой дорогой. Ума нет у аптекарей.
При чем здесь аптекари? Не они законы пишут. Им пофиг, чем торговать. Главное, чтобы выручку сделать.
При чем здесь аптекари? Не они законы пишут. Им пофиг, чем торговать. Главное, чтобы выручку сделать.
Сталбыть депутатов всех в сумашечий дом.
Для плюсов.
мне ягодное вино надо закрепить, чтобы в уксус не превратилось.
А если добавить сахар и оставить ещё побродить? Чтобы закрепилось самостоятельно образующимся спиртом.
А если добавить сахар и оставить ещё побродить? Чтобы закрепилось самостоятельно образующимся спиртом.
Оно уже перебродило и отстоялось, в конце августа ставил. Но без закрепления долго не сможет простоять. Раньше у меня кренлёное годами стояло. В 90 годы дагестанский спирт хорошего качества в свободном доступе был. Хоть цистерну бери.
Для плюсов.
Но без закрепления долго не сможет простоять
значит, надо просто его выпить скорее!
значит, надо просто его выпить скорее!
Некому. Если только ты поможешь.
Для плюсов.
Пробовал - Ёкнутая на всю голову. Решила сделать из меня трактор на её пятнадцати дачных сотках.)
Ну какой же вы трактор?
Вы же - катер!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
А анархисты что пили? Спирт, водку или ром?
Ну какой же вы трактор?
Вы же - катер!
Всё, что горит))
Для плюсов.
Самогонку
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
У меня у одной аппетит на всё, кроме алкоголя?)
Сегодня ем, как слон!
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Анархия - мать порядка!