Что-то надоела мне эта анархия. Мож в монархисты податься?
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Анархия - мать порядка!
Для плюсов.
Мож в монархисты податься?
А эту тему хорошо осветил Пикуль! ОПОЗДАЛ! Давай в бандеровцы-укропы!
Наконец-то. А то все спирт да беспредел.
Даешь белый камзол, родословную и голос чести!.
Одному монархисту четыре года недавно влепили. Подумай, стоит ли подаваться.
Одному монархисту четыре года недавно влепили.
Некоторым единороссам и коммунистам и по червонцу рисовали. Ничё-ничё, отсидят - исправятся.
Для плюсов.
Для плюсов.
Лучше сразу в буддисты, вырабатывать барабанно-фиолетовую параллельность
Лучше сразу в буддисты,
не, Путьке путь в кришнаиты, представил как он с бубном ходит по лётному городку и поёт- хари Кришна хари рама!
Буддизм, кришна это всё мелочь несуразная. А монархия имеет историю в несколько тысячелетий. От фараонов и римских императоров до сегоднишних 47 семи государств с обьявленной монархией с разными государственными устройствами. Весьма живучая форма правления. И не факт, что некоторые страны с объявленной республиканской, либо социалистической направленностью, не являются по факту монархиями, то есть единоначальной формой правления. Не всё определяется названиями.
Для плюсов.
Оба были монаршьими отпрысками. Такшта суть тажжжж
Долой монархию! Даешь анархию!
Ура Гудкову!
трррь чача трррь пумпам
трррь чача трррь пумпам
Оба были монаршьими отпрысками. Такшта суть тажжжж
Таки это ж тоже плюс в пользу монархии, коли отпрыски создавали религиозные и философские мировоззрения по которым жил (или пытался жить) подвластный им народ. И у династий Рюриков и Романовых были церковные подвижники.
Долой монархию! Даешь анархию!
Ура Гудкову!
Сталбыть набралось трое против монархии, одна только госпожа Тэйр, за. Ладно, вопрос пока оставим открытым.
Вообще-то чем позже человек родился после социализма, тем меньше ценит "блага" оного. Таково противоречие поколений
Отредактировано Путник (2024-02-08 14:05:33)
Для плюсов.
Вообще-то чем позже человек родился после социализма, тем меньше ценит "блага" оного. Таково противоречие поколений
да а я помню киевские фоколаттки
а терь их нету
трррь чача трррь пумпам
От Батьки есть фоколадки, а ещё натуральное какао))
Z
Таки это ж тоже плюс в пользу монархии, коли отпрыски создавали религиозные и философские мировоззрения по которым жил (или пытался жить) подвластный им народ. И у династий Рюриков и Романовых были церковные подвижники.
Сталбыть набралось трое против монархии, одна только госпожа Тэйр, за. Ладно, вопрос пока оставим открытым.
Отредактировано Путник (Сегодня 14:05:33)
Да не, еси б все, как минимум, был б йогами, то об устройстве общества не пришлось б разговоры разговаривать. Но, не всяк горазд быть иогом, в натуральном пониманиии сего
Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
— Ну, а ты, Просветленный, так можешь?
На что Будда спросил:
— Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
— Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах.
Пришел лодочник и Будда спросил его:
— Сколько стоит переправа?
— Три гроша, — ответил лодочник.
Будда, повернувшись к йогу, сказал:
— Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь. (с)
А меж тем Карлсон изнасиловал мозги В. В. По 100 раз про одно и то же. А хвалят что умный и правдоруб. Иной раз кажется, что америкосы думать не умеют, одни словесные штампы.
Для плюсов.
Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны. - Взлетит! - говорит одна. - Не взлетит! - говорит другая. Происходит запуск, и ракета взрывается. - Это ты накаркала! - Служу России! (с)
Для плюсов.
это не противоречие поколений а обработка сознания целенаправленная, в том числе и искажение истории... Теперь это очень хорошо видно как было в 90 х, да и сейчас полно таких "доброхотов". Ельцин центр ещё не закрыли?
обработка сознания целенаправленная
Рвётся там где тонко. И, как сказал классик, бытие определяет сознание. Дай человеку чуть больше благ и он уже заболевает вещизмом. На последней стадии социализма начали жить лучше и всем сразу понадобились западные шмотки. Там и обрабатывать особо не надо было.
Ельцин центр ещё не закрыли?
МОСКВА, 17 янв 2023 г - РИА Новости. Кремлю неизвестно об инициативах российской общественности по закрытию "Ельцин Центр", сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
17 января 2024 г в 14:56 Депутат от КПРФ Владимир Исаков внес в Госдуму поправки в федеральный закон «О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации». Документ опубликован на сайте нижней палаты парламента.
Отредактировано Путник (2024-02-10 03:19:59)
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Анархия - мать порядка!