Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Ошибка


Ошибка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Алексей Петрович, уважаемый человек пятидесяти трех лет отроду, стараясь не встречаться взглядом с официантом, сел на уголок стула, потеребив галстук, с тоской оглядел помещение, заказал кофе и вновь прокрутил словесную карусель: «Я все же мужчина, сама виновата - довела и никто не узнает»
   Толик по кличке Торпеда после двух дней, проведенных в КПЗ, пытался компенсировать свои бесцельно прожитые дни калориями. Ему, двухметровому бугаю, как раз принесли торжественно прозрачные мальчики в длинных передниках, аперитив, закуску, два гамбургера вне меню и плана и ролик бумажных полотенец. Толик Торпеда зарумянился и залоснился.
   Леночка с ником в соцсети «Небо» в коротеньком плащике, выкрашенная прядками, с абсолютно левреточными ногами вошла в ресторан, не вписываясь в общую картину богатства стоптанными набойками, сумкой с рынка и голубыми стрелками. Сказала почти грубо в лицо администратору: «Меня ожидают!»
Расстегнув плащ, медленно шла, примеряя образ респондента из соцсети к одиноким мужчинам. Толик Торпеда, еще не ведая своего счастья, смачно глодал перепелиное бедрышко, когда Леночка всей своей невесомостью опустилась за его столик напротив. После двух суток в КПЗ, готовый ко всему, Толик, жестом подозвал официанта, с вопросом посмотрел на Леночку: «Коньячку?»
   Алексей Петрович брезгливо разглядывал пару за соседним столом: мордоворот и малолетка, поглядывал на часы. До десяти оставался час.  Толик глодал ножку, Алексей Петрович, допивал кофе. Лена-Небо придумывала романтичный образ текущему по подбородку жиру. Никто и не заметил, что произошла ошибка.

M. Tiidt

+4

2

Отлично описаны герои. Особенно понравились левреточные ножки! :cool:
Пролетел Алексей Петрович,- жидковато угощался по сравнению с Толиком... :crazyfun:

Подпись автора

Не падай духом на людях!https://i.imgur.com/cnZG8q4.gif

+1

3

Ну и славно. А то старперу нехорошо крутить роман с молоденькой девочкой.

Подпись автора

Я такой же осел как и Вы, сэр.

0

4

Мордоворот из КПЗ тоже не очень вариант. Кстати ,меня просветили, что КПЗ уже 30 лет так не называется. Отстала я от жизни:))

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Ошибка