В общем, повыше разрез заканчивается.
От затылка?
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Примерочная с правильным светом
В общем, повыше разрез заканчивается.
От затылка?
Для плюсов.
#p469146,Ckazka написал(а):В общем, повыше разрез заканчивается.
От затылка?
Путя, не тупи)
Z
У меня таких платьев нет. Как-то...некуда надевать.
#p469150,Путник написал(а):#p469146,Ckazka написал(а):В общем, повыше разрез заканчивается.
От затылка?
Путя, не тупи)
Для плюсов.
У меня таких платьев нет. Как-то...некуда надевать.
Я на свадьбу сестры покупала.
Z
Не для слабонервных
Отредактировано Федора Михайловна (2024-04-11 10:17:00)
Не для слабонервных
Охтыжжжжёжжжж. Это немедленно надо украсить мёдом
Или собрать нектар....с цветка
Отредактировано Пчёлочка (2024-04-11 07:59:37)
Не для слабонервных
Капец)
Девочки, этот сурогат жЭсть!
*приложение, в смысле)
Z
Сестра как-то ходила, делала проф. фотографии) эротического мотива)
Красиво)
Стоит недорого, зато какие фотографии! Живые!
Раньше, давно... Ню рассматривала с профессиональной точки зрения. Достаточно непростастая задача. В той фотосессии моделью выступала жена, фотографом муж)
Может поэтому у них получились крутые фотографии)
Z
Ну, это же прога.
А у Федоры нежное лицо такое, а тут латекс)) Когнитивный диссонанс)
Я попросила с птицей, мне подсунули голубя (и я не врубаюсь, зачем ИИ лица выкручивает при заданной фотке)
Именно)
Приложение такие образы делает, что капец)
А можно самой, если очень хочется, подобрать себе свою одежду и образы и пойти к профессионалу. Он сделает крутые, живые фотографии.
Раньше мы с сестрой друг друга фотографировали)
Z
Скоро ИИ заменит и проф.фотографа))) Но если только разовьется до соотношений головы, тела и точной схожести.а потом всех замочит лазером
Зато мне идут спинжаки)) Пора менять свинтеры на их)
Да, да, я те давно говорил, что картофку лучше жжжжарить в пинжжжаке на обнажжже
Скоро ИИ заменит и проф.фотографа))) Но если только разовьется до соотношений головы, тела и точной схожести.
а потом всех замочит лазером
ИИ до Художника (а проф. фотограф - это тоже художник и поэт) как... Ну... Далеко там)
Z
#p469305,Тэйр написал(а):Зато мне идут спинжаки)) Пора менять свинтеры на их)
Да, да, я те давно говорил, что картофку лучше жжжжарить в пинжжжаке на обнажжже
Ага, чтоб маслом обжечься?) спинжак на гидрокостюм)
#p469308,Тэйр написал(а):Скоро ИИ заменит и проф.фотографа))) Но если только разовьется до соотношений головы, тела и точной схожести.
а потом всех замочит лазеромИИ до Художника (а проф. фотограф - это тоже художник и поэт) как... Ну... Далеко там)
Это понятно. Неизвестно, как в будущем будет)
Может, раньше говорили, что руками стирать - покруче любой машинки
Это понятно. Неизвестно, как в будущем будет)
Может, раньше говорили, что руками стирать - покруче любой машинки
Ты знаешь, некоторые очень нежные вещички мы до сих пор руками стираем...
Z
Приложение такие образы делает, что капец)
у меня есть фотка с огурцом (в тему к арбузам и яблокам - фруктам и овощам) не буду выкладывать, мне кажется, что приложение на моем телефоне крайне озабоченное
меня тоже пугают темпы развития ии
#p469306,Ckazka написал(а):Приложение такие образы делает, что капец)
у меня есть фотка с огурцом (в тему к арбузам и яблокам - фруктам и овощам) не буду выкладывать, мне кажется, что приложение на моем телефоне крайне озабоченное
И не показывай)
Z
Скоро ИИ заменит и проф.фотографа))) Но если только разовьется до соотношений головы, тела и точной схожести.
та не боися
замочит конкретное рыло
а не ИИ
это шоб ответственность снять за обезьяньи планы рулить семи
трррь чача трррь пумпам
#p468737,Федора Михайловна написал(а):Динь-динь уже не та
А тебе крокодила не предлагали?))
трррь чача трррь пумпам
Федора Михайловна, ты заметила, что когда прога сама зовет тебя, говоря, что "у вас есть 5 бичплатных пробников", то экспромтом делает классные фотки. Но каааак только ты делаешь сама запрос - чаще всего пролет. То рожу перекрутит, то тело слона приставит, то нос крючком... Или так только у меня?
Федора Михайловна, ты заметила, что когда прога сама зовет тебя, говоря, что "у вас есть 5 бичплатных пробников", то экспромтом делает классные фотки. Но каааак только ты делаешь сама запрос - чаще всего пролет. То рожу перекрутит, то тело слона приставит, то нос крючком... Или так только у меня?
есть такое, а мож мы ей слишком сложные ТЗ даем? У меня обычно путаница с ногами и пальцами
есть такое, а мож мы ей слишком сложные ТЗ даем? У меня обычно путаница с ногами и пальцами
Так я не даю дз, я выбираю из предложенного меню. Но многое выходит не очень. Не, можно, конечно, на зеркало пенять...но мне кажется, я объективна
оч много ошибок, ржачные прям порой
Ах, дамы и господа, раз уж я сегодня такая мадама наряжайте тоже свои кринолины и панталоны и будемте особенно галантны и предупредительны друг к другу Откушайте бланманже с киселем и подпевайте хором: "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку..."
Наша семейная песенка)
Z
наряжайте тоже свои кринолины и панталоны
Красотка))
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Примерочная с правильным светом