как щас прям 16 гр прям март прям
![]()
шо ета шо
У нас +22
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Примерочная с правильным светом
как щас прям 16 гр прям март прям
![]()
шо ета шо
У нас +22
Z
На ещё))🍀
Z
ыы красиво
трррь чача трррь пумпам
+17.
Маечками и не пахнет у нас(
Мой самый верный спутник за прошедшую неделю - зонт.
Из плюсов - дома работается хорошо, т.к.на улице ливнячки.
Из покупок - ткани, фурнитура, набор для проделывания дыр и впихивания заклепок 😅 В корзине отложенно грустят джинсики и кофточки, не до них вообще. Не знаю, что не так с моей пирамидой Маслоу...)
она перевернутая как башка у пирамидчиков
трррь чача трррь пумпам
Глянула, что это такое))
Z
Федора, недавно вспомнила тебя и клип про лабутены с джинсами))😂🙈
После стирки джинсы сели. Я их еле натянула на пятую точку, на бедрам серьёзно так застряли😅
Но натянула без дыр и падений))
Z
Маечки толстенькие...
А кардиган шерстяной не хотите))🐑
Лето это умеренно-холодное)) точнее июнь такой))🪺
Z
Федора, недавно вспомнила тебя и клип про лабутены с джинсами))😂🙈
мне до тетеньки из клипа далеко. Я от жары потеряла пару кг, так что проблема натягивания джинс не грозит, да и не ношу я уже скинни давно. И вообще я джинсы убрала до осени: платья, сарафаны и шроты рулят
Отредактировано Федора Михайловна (2025-06-26 05:44:46)
мне до тетеньки из клипа далеко. Я от жары потеряла пару кг, так что проблема натягивания джинс не грозит, да и не ношу я уже скинни давно. И вообще я джинсы убрала до осени: платья, сарафаны и шроты рулят
Я покупала их когда-то как "слим")) Они по икрам свободны)) Да и по бёдрам когда-то тоже в легкую садились. Я поправилась + джинсы сели после стирки. В талии крайне тугие, не тянуться, можно передавить внутренности. В общем, эти джинсы стали малы.
Есть ещё одни посвободнее и на размер может больше. И в талии свободные + тянутся. Буду их носить.
*клёши почему-то не хочу, хоть и модно, но не хочу, есть двое брюк, даже трое брюк по типу клёшей, а джинсы клёш не хочу, по мне так очень грубо, бесформенно смотрится. Брючная ткань мягкая у меня, тянется, развивается
, а джинсы клёш... не
Z
жарко летом каки джинсы вы чоа
юпка и ветер вдоль трусов
трррь чача трррь пумпам
дядькИ в шротах все ну они такие как трусы не джинсы у нас так
тетки кто в чом исть в длинных парятся штанах кто в платьях кто в длинных кто в каких фз никаких мод ну их лесом и полем
моложешь стала блекла однотонная без цветов видимо мода светло не белое бежеватое и штаны такие же и всо
трррь чача трррь пумпам
Ну это если +20 и выше, то юбка))
А если +14 - нужны штанишки)) Дабы ничего не застудить.
Можно колготы натянуть под юбку, но я не очень люблю колготки нефтяные)) а из шэээрски слишком летом
Z
Не, бывает ношу колкоты (как-то даже купила много их, разных), но редко.
Z
дядькИ в шротах все ну они такие как трусы не джинсы у нас так
тетки кто в чом исть в длинных парятся штанах кто в платьях кто в длинных кто в каких фз никаких мод ну их лесом и полем
моложешь стала блекла однотонная без цветов видимо мода светло не белое бежеватое и штаны такие же и всо
У нас подростковая мода новая - чОрные шЫрокие шроты ниже колен, как у клоунов, только черного цвета. И толстовки такие - мешки))
Ну, это проходящее))
Z
да? прошло уже ходили года полтора так и прошлой осенью и весной тоже а щас черно белое ушло и стал один тон какой-то белесый и блеклый никаких расцветок пстроты узоров все однотонное белесое
издали кан будто пижама и волосья мотаютцо
трррь чача трррь пумпам
У нас в ч/б ходят в основном девочки +13
Постарше уже наряжаются, ищут свой стиль (стили), +16
Z
А я обожаю "бананы", "трубы". Это чистый кайф)) И именно из настоящей джинсы, это особый материал, никакая тянучка не сравнится.
И два последних года я покупаю футболки только в мужском отделе магазина одежды) у них реально крутые рисунки. А у девочек - дебильность какая-то, плюс горловины нараспашку, не футболка, а пижама. Еще и расцветки - розовое, жëлтивенькое... Ну я не знаю. Дохлость и скукота одна.
Еще и расцветки - розовое, жëлтивенькое... Ну я не знаю. Дохлость и скукота одна.
покажь поди как штуц с ружжом ходишь и монстр в очках такой и сигара
трррь чача трррь пумпам
ппц а крокс желтенявенькое сиреневяненькое зелевеняненькое
отстало нфг
трррь чача трррь пумпам
Сегодня свободные (брючные) клеши на резинке))
О, рай)) нигде ничего не жмет, не давит))
Z
ппц а крокс желтенявенькое сиреневяненькое зелевеняненькое
отстало нфг
Не, может, тебе идет. Ты же блонд)
А я как болезная в бледных цветах.
Сегодня поехала купила из двухлетней давности/коллекции платье. Ну, что поделать, если два последних года у нас с платьями ну нииикак))
Две модели остались)) одна из хорошей расцвести. У меня с морем ассоциации вызвала))
Сине-голубо-зеленых тонов. 💙🩵💚
Зато та ткань, что мне нравится. Мягкая, натуральная вискоза , а не х/б.
Или лучше сказать голубо-сине-зеленых тонов)) 🩵💙💚
И так как коллекция "старая", получилось с хорошей скидкой взять))
О! Там ещё фиолетовый есть)) 💜
Отредактировано Ckazka (2025-06-26 18:15:41)
Z
на себе кажи ну так не понятно
трррь чача трррь пумпам
Тэйр, тырция кажи шо за футболы из мужского отдела
трррь чача трррь пумпам
на себе кажи ну так не понятно
Ну как погода позволит, покажу))
Z
трррь чача трррь пумпам
Тэйр, тырция кажи шо за футболы из мужского отдела
Обычные нормальные футболки. Без блесточек и кракозябр.
Без блесточек и кракозябр.
кааак без кракозябры в блесточках то
трррь чача трррь пумпам
Не, я мужские майки себе не покупала))
Зато регулярно что-нибудь покупаю в детском отделе. Ну, естественно на рост 164-168. То есть мой рост. Просто там штаны, кофты, майки в 2 раза дешевле, чем в женском отделе. Я даже пальтишко "на каждый день" (повседневное) нашла себе в детском отделе.
Вот, например, эти штаны и блузка (рубашка) из дет. отдела))
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Примерочная с правильным светом