как там в известной песне: "если длинные усы, заправляй усы в трусыыыыы"
Точно!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Примерочная с правильным светом
как там в известной песне: "если длинные усы, заправляй усы в трусыыыыы"
Точно!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Федора, сочувствую с ногтями.
Я такое не делаю, именно по причине того, что когти портятся у меня даже от обычного лака.
У меня только укрепители всякие и масло для ногтей.
Можно во внутрь пропить какое-нибудь растительное масло, АЕвит, кальций. Вот маме думаю кальций заказать, а у неё кости побаливают, возраст.
Z
Спасибо! Подумаю про витамины, на самом деле. Опять-таки весна, нужно что-то для поддержки
Да? А знаешь как титьки от неё растут,следовательно и ногти тоже будут сильно расти!!!

трррь чача трррь пумпам
нужно что-то для поддержки
Мммм.... Помочи? Или подвязки?
Ахахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
а какава без сахару ешо вкуснее 
трррь чача трррь пумпам
Мне кажжжеца жжживот вздуваеца не от капусты
Хотяаааа, почему жжжж их потом находят в капусте. Парадокс
Ыхыхыыыы)
Овощи, бобовые, орехи - все это клетчатка. От нее и вздувается)
А твой вариант очень мил в тему увеличения рождаемости среди населения))
Мммм.... Помочи? Или подвязки?
Ахахаха!
ой а подростки все про сиськи 
Тут вообще каждый о своем. Тема-говорилка.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Тут вообще каждый о своем. Тема-говорилка.
А жизнь состоит из разного, да.
Z
Вот работают сейчас люди в маркетологии.
ага, недавно курс прослушивала про сторителлинг в бизнесе, как раз из этой серии )))
ага, недавно курс прослушивала про сторителлинг в бизнесе, как раз из этой серии )))
Я так понимаю, что в современном мега скоростном, шумном мире порой не хватает таких слов даже от подруги))
А тут открываешь масочку, читаешь и тааак приятно, так трогательно, аж до слёз и мурашек...
Мир нуждается в заботе, тепле и любви)) 
Z
Дезинкрустация (гальваническая чистка) — это метод глубокого очищения кожи в косметологии, использующий постоянный гальванический ток малой мощности и щелочной раствор для растворения и вымывания содержимого пор (кожного сала, омертвевших клеток, грязи) в результате химической реакции омыления. Это атравматичная процедура, которая эффективно борется с комедонами, нормализует работу сальных желез, улучшает обменные процессы и кровообращение, делая кожу чистой, упругой и более восприимчивой к другим уходовым средствам.
Как это работает:
Применение тока и раствора: На кожу наносят специальный щелочной раствор (дезинкрустант), затем по массажным линиям проводят электродом, подключенным к отрицательному полюсу аппарата.
Реакция омыления: Под действием тока жирные кислоты кожного сала реагируют со щелочью, превращаясь в мыло, которое легко смывается.
Глубокое очищение: Ток проникает в протоки сальных желез, разрыхляя их содержимое, что способствует выведению "пробок" (комедонов).
Улучшение состояния кожи: Активизируется кровообращение, повышается тонус и проницаемость сосудов, ускоряются обменные процессы.
Эффект от процедуры:
Глубокое очищение пор и удаление черных точек (открытых комедонов).
Нормализация секреции сальных желез, уменьшение жирности кожи.
Улучшение цвета лица и рельефа кожи.
Повышение эффективности последующих питательных и увлажняющих процедур.
Z
Надеюсь, в скором времени слова превратятся в действия.
Я, наконец, заряжу комбаин и начну проводить космопроцедуры))
Z
Надеюсь, в скором времени слова превратятся в действия.
Я, наконец, заряжу комбаин и начну проводить космопроцедуры))
Сегодня провела первую процедуру "глубокой очистки" на минимальной мощности (1 из 3).
Что сказать?
Да! Однозначно стоит брать этот чудо-комбаин))
Кожа очищается в раз, становится гладкой и будто "дышащей".
О! Сегодня ретинол "зашёл" на ура на открытые поры. До этого было ощущение, что всё это "масло" остаётся на поверхности и не проникает во внутрь эпидермиса.
В итоге после нанесения всех уходовых средств после очистки (тоника, сыворотки и крема) лицо очень мягкое и глааадкое.
Как я люблю гладкую кожу, это просто удовольствие прикасаться к ней.
Раньше "борода" часто была бугристой, как ни три её пальцами с моющими средствами. Микротоки творят чудеса!
Я довольна! 🥰
Z
И у него стоит таймер.
Я сначала на телефоне время засекла (процедура длится 5 минут), а он сам отключился, а точнее переключился на следующий режим "глубокое увлажнение".
В следующий раз проведу две процедуры.
Очищение и увлажнение.
Z
На очищении он горит зелёным светом и вибрирует.
На увлажнении включается фиолетовый свет и отключается вибрация.
Z
Путя, да, ещё и расчёска есть с токами))
Для стимуции роста!
Z
Так, я сегодня снова с масочкой на голове/волосах))
Кожа головы уже не зудит, но для питания раз в неделю делаю. Репейное на корни, персиковое на длинну. Плюс замешиваю в масло косметические маски.
И заказала для полного комплекта маску Молоко от Эстель (к шампуню и бальзаму). Эта серия мне подошла, хорошо увлажняет. 🤍
Z
Заказала сегодня на Озон себе чёрную кожаную куртку.
У меня есть одна, но не совсем моя, от сестры досталась.
Я хотела немного другого кроя (типа свободной косухи). А у сестры "квадрат" классический.
В общем, не очень долго искала (для куртки это прямо удача) и нашла одну модель.
Абалдель можно от разницы в цене по размерам.
46 стоит намного больше, чем 42 и 44.
Пошла за мерной лентой, померила ещё раз свои 90/60/90 (84/73/96 ну не идеал, да) и Заказала 44 размер. Про 46 в комментариях писали, что слишком большой даже на 46.
Z
А я нашла на весну замену своим гряземесам. Ща поработаю и закажу. А то у меня львиная часть зп ушла на бытовые штуки...
Утопию мне не надо))
Если женщина с 46 говорит, что ей большой этот 46, то я со своими параметрами буду болтаться в этом 46, как... 
Z
А я нашла на весну замену своим гряземесам. Ща поработаю и закажу. А то у меня львиная часть зп ушла на бытовые штуки...
Я тоже много чего по быту купила. Про гардероб забыла на время
Ну, в принципе, и не было особой потребности, зимой я часто дома сижу и на зиму есть вещи, а вот к весне захотелось обновиться.
Тем более куртку такую я давно хотела. 🖤
Интересно, у нее подкладка оливкового цвета)) 💚
Прямо маслины с оливками снаружи и внутри))
Отредактировано Ckazka (2026-02-19 13:25:58)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Примерочная с правильным светом