Дома да!
На улицу платье, колготки или штаааны))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Примерочная с правильным светом
Дома да!
Z
На следующей неделе +10, можно уже в колготках выходить))
Z
Дома да!
не перепутать бы 
трррь чача трррь пумпам
Куртка удобная, не стесняет в движениях. Кожа мягкая, приятная. И по теплоте хорошо, сохраняет тепло.
Сегодня в +14 в ней было комфортно.
Отредактировано Ckazka (2026-03-12 21:20:44)
Z
Ищу кроссовки на Озоне и Вел.
Один раз покупала в инете и удачно, давно, правда.
Читаю отзывы...
Понравились две пары от моего бренда (который ношу лет 13 уже). Примеряла другие бренды в реальных магазинах, но всегда что-то не то и не так было.
Так вот... Одна пара, что-то ужас, типа ношенные кроссы высылают, два отзыва жесть. Один норм, типа "покупал жене на великах кататься".
На вторую пару отзывы все норм, "покупал дочке".
Вот сижу и думаю, кто лучше знает ногу/ноги/стопы... Муж или папа?
Наверное, папа))
Мне мой в детстве ногти подстригал на ногах в том числе. Папа справлялся с этой задачей куда лучше мамы. Да и разные игры с ногами/пальцами мы с папой любили))
Наверное, папе лучше знать, какие кроссы дочке покупать 
Z
Сегодня впервые включила режим "увлажнение" на своём массажоре для лица.
Светит фиолетовым цветом 💜 (очищение светит зелёным 💚).
Ууу влажнение прямо ощутимо даже на минимуме. Микротоки, в смысле.
Очищение проходит с вибрацией и практически без покалываний. А увлажнение без вибрации, но с очень хорошо ощутимыми покалываниями.
Алоэ веры я выдавила прямо много на лицо и за 5 минут процедуры кожа больше половины геля "съела", остатки быстро впитались через обычное втирание пальцами.
Я к чему... Да, что-то происходит такое, что делает кожу более проницаемой и впитывающей гель. Потом ещё крем нанесла, потому что гель весь впитался.
Обычно, когда наносишь средства без "чудо аппарата", то кожа не особо то и впитывает, много чего остаётся на поверхности и сколько не три оно до конца не втирается.
Аппарат супер!
Z
У фиолетового что? Самые длинные волны?
Z
У фиолетового что? Самые длинные волны?
нет самые короткие, у ультра фиолета ещё короче. Самые длинные у красного цвета и ещё длиннее у инфракрасного цвета. Но ни ультрафиолет ни инфракрасный цвет человеческий глаз уже не воспринимает.
У тебя какая то ерунда написана да ещё с ошибками...
это с Озона скрин))
Есть ещё инструкция к нему))
Z
Я вчера немного поизучала вопрос. Да, скрин кривой. Точнее тот, кто его писал, составлял так называемую "карточку товара",
Но при покупке я не ориентировалась на эту карточку
она просто появилась после того, как был куплен массажор.
Сам аппарат включает в себя как световое лечение, так и лечение микротоками. Это разные понятия, просто что-то совместили.
Например зелёный спектр света и определённую частоту тока для очищения кожи. И фиолетовый спектр света и другую частоту тока (или силу тока) для увлажнения. Я вчера чувствовала именно токи, на режиме "увлажнение" они явно выражены.
Спектр света характеризуется распределением энергии или интенсивности по длинам волн. Основная единица измерения длины волны света — нанометр (нм). 
Микротоки в косметологии и медицине измеряются в микроамперах (мкА). Сила тока обычно составляет от 20 до 500 мкА, что обеспечивает безопасное воздействие на клеточном уровне. Это миллионная доля Ампера.
Отредактировано Ckazka (2026-03-17 13:33:50)
Z
В общем, аппарат включает два понятия: микротоки (сила тока) и свето-спектральные волны (длинна световой волны).
Отредактировано Ckazka (2026-03-18 11:07:44)
Z
Рискнула и заказала на Озоне кроссовки.
Вспомнила, что один раз покупала в инете кроссы, но не на Озоне и не на Вел, а в фирменном инет-магазине Ламода. Тогда кроссовки подошли в размер мой.
Прошлой осенью я схватила кроссы на Озоне и они оказались мне маленькими (подошли маме). Я тогда не посмотрела, что кроссы китайские неоригинальные, поэтому может и маломерки.
Сейчас заказала оригинальные. По крайней мере Озон подтверждает бренд. Посмотрим, как придут. Цена уже да, как у оригинала на скидке (на Ламоде на скидках так же стоят).
Осенние я схватила совсем за небольшую сумму по меркам оригинала.
Блин, на Озоне зелёный значок говорит об оригинале, а я его только сейчас увидела. 
Отредактировано Ckazka (2026-03-17 13:47:43)
Z
Показываю текстуру и оттенки зелёного платья.
Хорошо сочетается с чёрной кожей. Вообще супер! Мне нравится.
Платье из микровелюра, очень красиво играет при разном освещении.
А ещё комфортное, дышащее. Это в первую очередь важно для меня - комфорт. Потом красота)) 💚

Нигде ничего не жмёт, не стесняет в движениях.
Z
Заказала еще одну пару кроссовок на Озоне.
Чёрные (под куртку) с белой подошвой.
В чёрных кожаных сапогах долго не походишь, а кроссы можно и весной, и летом, и осенью носить.
Ч/б по низкой цене (примерно как осенью покупала неоригинальные), но уже оригинальные.
Только бы мой размер соответствовал!
Z
Ч/б кроссовок много, но большинство из них какие-то грубые.
Мне понравилась модель с цветочком на язычке и под пяткой. Более женственно выглядят, чем с фирменной надписью. Конкретно в ч/б моделях фирменная надпись на языке выглядит грубо и мне это не нравится.
А с "лотосом" хорошо)) 
Естественно, мои любимые найковские крючки есть по бокам. Хоть эти значки бывают тоже не очень, но в моей модели выглядят гармонично))

Z
Ааа, "цветочек-лотос" и состоит из фирменных крючков!
Ну это они интересно придумали))
Отредактировано Ckazka (2026-03-18 00:24:44)
Z
А ещё можно из этих крючков якорь собрать))
Z
Есть у меня кроссовки с красными шнурками.
Шнурки эти гладкие и постоянно развязывались.
Чтобы они не развязывались, приходилось по два узла делать
При этом сам язык вообще пришит к кроссовкам)) Но шнурки... Это ужас. БЫЛ.
Я нашла эластичные шнурки на замках. Для такого рода (с пришитым языком) кроссовок просто красота! 

Больше никаких развязных шнурков, особенно красного цвета))

Z
Ещё в серые кроссы серые шнурки осталось затянуть))
На замочках. Там язычок тоже пришит.
Z
Вот бывает такое, что язык на месте у человека, и пришит к мозгу, и вообще всё нормально. Но эмоции (или мысли)... Гуляют сами по себе без языка даже.
Это ужас))
Отредактировано Ckazka (2026-03-20 19:39:14)
Z
Дисциплина наше всё))
Z
Мне в том году подарили кроссы "Kappa", я теперь искренне считаю, что это самая удобная обувь. Найки и Адидасы какие-то дубовые.
Ещё смотря какая модель))
Для чего, для какого вида спорта и т.д.
Z
Я люблю найки, давно их ношу, года с 2011 может.
Z
Ещё смотря какая модель))
Для чего, для какого вида спорта и т.д.
Городские мне не очень, спортивки еще куда ни шло.
У меня спортик, но они для лета.
На демисезон тоже хочу взять, просто потеплее. Но тоже типа ugly, я люблю их за амортизацию.
С красными шнурками у меня на достаточно высокой и широкой подошве, амортизируют супер.
Но сверху жесткие края, вокруг лодышки. А после стирки ещё и ткань села. Долго в них не походишь. 
Вообще они объёмные и тяжёлые))
Новые ч/б с мягкими краями-подушками вокруг лодышки. Пятку держат супер, фиксация отличная. Мне нужно, чтобы пятка "была на месте". Подошва мягкая, тоже с амортизацией.
Отредактировано Ckazka (2026-03-20 22:34:18)
Z
Чёт с серыми шнурками слооожнеее.
Концы в дырки не заходят! В эти железные дырки!
Ааа, аж бесят! Раздражение ужасное. Ковыряния эти!
Пришлось подрезать жесткие пластиковые концы, поджигать ткань и сунуть в дырки с помощью острых концов ножниц.
Я задолбалась с одним кроссовком!
А ещё второй!
🥶🥵

Отредактировано Ckazka (2026-03-21 15:52:15)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Примерочная с правильным светом