Ckazka, тут чет вспомнил одну женщину, ну...уже довольно в возрасте женщину. Она такая маленького роста, всегда за плечами большой таскает рюкзак и в руках пакеты. А живет на 4 этаже моего подъезда. И вот как-то я выхожу из квартиры, закрываю дверь и она прям встала на нижней площадке и смотрит на меня, а после спрашивает:
- Здравствуйте молодой человек.
- Добрый день.
- Это вот вы я как обратила внимание недавно заехали в наш подъезд?
- Ну да, - отвечаю.
- А у меня к вам есть вопрос с предложением. А не хотели бы вы поменяться квартирами? И я могу даже с доплатой. Дело вот в чем, я вот на четвертом уже в своем возрасте и не так быстро добираюсь, очень уже тяжело.
Откровенно я в шоке был от такого предложения. Буквально несколько секунд я был в ступоре.
- Да как-то вы не ожиданное такое предлагаете.
- Так возраст же. Вот ты еще молод, пока легко.
- Ну мне сейчас пока да, а когда уже пенсионер буду, тоже меняться искать с помоложе нужно будет как вы?)
- Ну там тебе виднее будет далее.
- А как же стимуляция при хождении? Ходьба по лестнице очень полезна для суставов, сердца, дыхание.
- Ой вы молодой человек я погляжу такой умный, такой умный, - ответила женщина а сама заулыбалась.
Я спустился к ней на площадку.
- Давайте я лучше вам сумки ваши помогу поднять на ваш этаж?
- Ой, вот это будет хорошее, доброе предложение. На, возьми, там как поднимешься, увидишь крючок возле двери. Повесь.
Отредактировано Dr. Strange (2025-05-06 12:11:09)