Сегодня снила будто мама купила большое ведро краски цвета Фуксия...
"Фуксия — это яркий цвет, насыщенный оттенок, находящийся на границе между розовым и пурпурным, названный в честь растения фуксия. Он является энергичным и привлекающим внимание, часто ассоциируется с креативностью и смелостью. В мире моды фуксия стала символом уверенности и смелости."
И собралась покрыть один балкон (из двух) этой краской. Я в шоке. Зааачееем??? Начинаю её отговаривать, а она уперлась и ни в какую! Два барана! Я ваще в осадок выпадаю (видно начиталась энциклопедии с осадочными породами
). А краска ещё такая как по забору, ужас полнейший, глянцевая такая.
Дальше ещё лучше... Приходит папа (третий баран) и говорит, что этой краской и второй балкон будут покрывать. Да вы совсем с ума сошли, родители??? Думаю я. (одновременно ассоциации с половой принадлежностью, мол они так девочку хотят может родить, или две девочки).
У меня обиды, слёзы... Говорю, что забираю свои цветы в комнату с балконе и делайте что хотите.
Дальше проходит время и папа или мама мне приносят две крашеные доски, покрасили "на пробу". И там не краска глянцевая, а как морился-пропитка. Дерево потемнело и приобрело темно-розовый оттенок, ну, вроде нормально, меримо)) И вроде как мой протест начал гаснуть, пришли к оптимальному решению))
*в реале все мы овны по знаку зодиака
Отредактировано Ckazka (2025-06-15 11:04:48)
- Подпись автора
Z