В итоге получился глубокий тёмно-розовый оттенок, матовый. Морилка-пропитка уходит в само дерево, а не остается поверхностным глянцевым, блескучим "заборным" цветом. В общем, кукла-барби не получилась. Получился естественный цвет.
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Дневник » Живой уголок
В итоге получился глубокий тёмно-розовый оттенок, матовый. Морилка-пропитка уходит в само дерево, а не остается поверхностным глянцевым, блескучим "заборным" цветом. В общем, кукла-барби не получилась. Получился естественный цвет.
Z
Не перевариваю всех этих истеричных лосковых кукол-барби
Z
Порой "половая принадлежность" становится настолько выраженной, что уже теряет естественность.
Вот типа всех этих кукол-барби и кукол-кенов (мачо-срачо). Такие крайности не понимаю и не принимаю.
Отредактировано Ckazka (2025-06-15 11:33:22)
Z
Не перевариваю всех этих истеричных лосковых кукол-барби
![]()
#p543898,Ckazka написал(а):Не перевариваю всех этих истеричных лосковых кукол-барби
![]()
![]()
Точно, наушники спасают))
Z
кошь красава у кака царица
трррь чача трррь пумпам
натур лучше
трррь чача трррь пумпам
натур лучше
Ага))
Z
кошь где
трррь чача трррь пумпам
Поела, моется на стуле))
Z
трррь чача трррь пумпам
Я ей купила витаминки для шерсти, на упаковке кот в пиджаке)) Коша играет в начальника, бизнес-вумен
Z
Называется: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы в шерсти ходило" можно и в начальницы записать такую даму
Z
трррь чача трррь пумпам
Называется: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы в шерсти ходило"
можно и в начальницы записать такую даму
ни нада
трррь чача трррь пумпам
ни нада
Витаминки? Ей надо)) И там таурин))
Мышей же я ей не буду носить.
Z
Витаминки? Ей надо)) И там таурин))
Мышей же я ей не буду носить.
Казалось бы...
Что проще удобрить растения, но...
Все эти баночки с чёрной жижой, шприцы, вымерения, капли на белые носки, на ковёр в балконе, полив...
Ууу, можно устать))
*и надо таки в ванной все эти манипуляции проводить, если и накапает, то быстро смоется
Z
У этой Герани "три головы", на двух из них по клюву))
Чего только не узнаешь))
Z
Бабушка своих первых детей так точно в воздушных колыбелях баюкала))
Z
Фиолетовая петуния шикарная!
супер!
#p544548,Ckazka написал(а):Фиолетовая петуния шикарная!
супер!
Спасибо!
Z
Ой! Сказочка, ну какая же ты молодец. Что то петуньи не любят меня? Да и вообще нынче в саду все еле-еле душа в теле. Морозец постарался. Вот занимаюсь реанимированием...)
В характере, в манерах, в стиле, во всем самое прекрасное – это простота.
Г. Монгфелло.
Ой! Сказочка, ну какая же ты молодец. Что то петуньи не любят меня? Да и вообще нынче в саду все еле-еле душа в теле. Морозец постарался. Вот занимаюсь реанимированием...)
Согревай их своим теплом, Авишка))
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Дневник » Живой уголок